Connect With Us

10 Pasangan Mesum Terjaring Razia Satpol PP

| Kamis, 26 Januari 2012 | 18:12

Pasangan mesum. (tangerangnews / dira)

TANGERANG-Sebanyak 10 pasangan mesum terjaring razia Satpol PP Kota Tangerang di Hotel kelas melati, Kamis (26/1) sore. Mereka terpaksa diamankan karena tidak bisa menunjukkan surat keterangan menikah. Selain pasangan mesum, petugas juga menangkap PSK di bawah umur.
 
Menurut Petugas Satpol PP Kota Tangerang Syaiful, razia dilakukan di hotel kelas melati yang disinyalir kerap dijadikan tempat prostitusi. "Hotel hotel ini juga digunakan PSK untuk bertransaksi dengan lelaki hidung belang," katanya.
 
Ia menambahkan, razia ini mengacu kepada Perda No 8/2005 tentang larangan pelacuran di Kota Tangerang. "Perbuatan mereka meresahkan warga setempat. Dari hasil razia, kita berhasil mengamankan 10 pasangan. Beberapa diantaranya PSK yang masih di bawah umur," ungkap Syaiful.
 
Selanjutnya, petugas menahan kartu identitas masing-masing pasangan yang terjaring dan baru bisa diambil setelah mereka membawa surat keterangan dari RT setempat. "Mereka juga harus menjalani tindak pidana ringan (Tipiring)," katanya.(RAZ)

AYO! TANGERANG CERDAS
PIN SPMB Kota Tangerang Belum Masuk WhatsApp? Orang Tua Diminta Cek Data Pendaftaran 

PIN SPMB Kota Tangerang Belum Masuk WhatsApp? Orang Tua Diminta Cek Data Pendaftaran 

Jumat, 5 Juni 2026 | 13:45

Sejumlah orang tua dan calon peserta didik di Kota Tangerang masih mengeluhkan PIN Sistem Penerimaan Murid Baru (SPMB) yang belum diterima melalui WhatsApp.

SPORT
Boyong Shin Tae-yong, Persija Siapkan Dana Rp545 Miliar untuk Belanja Pemain Musim 2026/2027 

Boyong Shin Tae-yong, Persija Siapkan Dana Rp545 Miliar untuk Belanja Pemain Musim 2026/2027 

Senin, 8 Juni 2026 | 17:38

Persija Jakarta menyiapkan anggaran besar mencapai Rp545 miliar untuk mendukung proyek pembangunan tim bersama pelatih anyar Shin Tae-yong menghadapi kompetisi Super League 2026/2027.

PROPERTI
Ada Rumah Rasa Villa Mulai Rp400 Jutaan Hanya 25 Menit dari BSD

Ada Rumah Rasa Villa Mulai Rp400 Jutaan Hanya 25 Menit dari BSD

Kamis, 21 Mei 2026 | 23:28

Aksesibilitas yang dekat dengan kawasan BSD City Tangerang kini menjadi magnet utama pencari hunian.

""Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus""

Napoleon Hill