Connect With Us

Stres Dilaporkan ke Polisi, Usman Gantung Diri

| Jumat, 8 Juni 2012 | 17:58

Garis Polisi (tangerangnews / dira)

TANGERANG-Usman Paryanto nekat gantung diri di kontrakannya, di Kampung Rawa Bokor Bulak, RT 3/01, Kecamatan Benda, Kota Tangerang, karena stres dilaporkan pamannya ke polisi atas kasus pemalsuan surat tanah di daerah Lombok Timur.
 
Kasat Reskrim Polres Kota Tangerang AKBP Suharyanto mengatakan, peristiwa tersebut diketahui oleh teman korban, Suhardi, Kamis (7/6), sekitar pukul 22.00 WIB. “Saat korban dipanggil, tidak ada jawaban. Akhirnya Suhardi membuka paksa pintu kontrakan, ternyata  korban sudah tewas gantung diri di kamarnya,” katanya, Jumat (8/6).
 
Menurut Suharyanto, tidak ada tanda tanda kekerasan ditemukan di jenazah korban. Berdasarkan keterangan saksi-saksi, korban diketahui terjerat kasus pemalsuan surat tanah di daerah Lombok Timur, sehingga ia dilaporkan ke polisi. “Diduga korban stres lalu memilih mengakhiri hidup dengan gantung diri,” ungkapnya.(RAZ)

PROPERTI
Hunian Berdesain Jepang di BSD Jadi Incaran Generasi Muda, Terjual 90% dalam Sebulan

Hunian Berdesain Jepang di BSD Jadi Incaran Generasi Muda, Terjual 90% dalam Sebulan

Selasa, 9 Juni 2026 | 16:06

Tren pasar properti nasional di tahun 2026 masih didominasi oleh tingginya minat masyarakat terhadap hunian tapak (landed house).

OPINI
Fomo Menjadi Fenomena yang Sangat Berpengaruh Bagi Generasi Muda dan Dampaknya Sangat Besar Bagi Kesehatan Mental

Fomo Menjadi Fenomena yang Sangat Berpengaruh Bagi Generasi Muda dan Dampaknya Sangat Besar Bagi Kesehatan Mental

Senin, 8 Juni 2026 | 17:25

Fenomena atau fomo bagi generasi muda itu berdampak pada kesehatan mental yang artinya yang di mana media digital saat ini media sosial itu telah menjadi bagian yang tidak terpisahkan di dalam kehidupan kita sehari-hari

HIBURAN
Catat Tanggalnya, Festival Cisadane 2026 Digelar 22-26 Juli

Catat Tanggalnya, Festival Cisadane 2026 Digelar 22-26 Juli

Senin, 8 Juni 2026 | 05:11

Festival Cisadane 2026 kembali masuk dalam agenda budaya tahunan Kota Tangerang dan akan berlangsung selama lima hari, mulai 22 hingga 26 Juli 2026.

""Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus""

Napoleon Hill