TANGERANGNEWS-Juru bicara pasangan Achmad Suwandhi-Marissa Haque, Jazuli Abdillah menyatakan, Marissa sangat yakin dan percaya massa di Partai Demokrasi Indonesia Perjuangan akan tetap setia bersama Marissa.
Menurut Jazuli, jika sampai PDI Perjuangan menjadi kendaraan politik kandidat lain, namun jaringannya diharapakan masih bersama pasangan yang menjuluki namanya Asmara itu. Itu dikatakan Jazuli setelah TangerangNews.com menanyakan, tentang pernyataan DPC PDI Perjuangan Bayu Murdani yang menyatakan, Marissa tersangkut sanksi PDI Perjuangan.
Pendukung Marissa terutama di PAC, PDI Perjuangan akan tetap bersama dengan Marissa. “Biarkan diatas kertas kandidat lain yang dapat perahunya, yang pentingkan massa dan jaringannya tetap ke Marissa,” tuturnya di Puspitek Serpong, siang tadi.
Dilain sisi Very Muchlis selaku juru bicara tim sukses Airin Rachmi Diany menyatakan optimis bahwa pihaknya akan mampu merebut simpati sekaligus mendapatkan dukungan dari DPC PDIP. Hal itu mengingat sudah terjalinnya komunikasi yang baik selama ini.”Kami optimis bisa dapat dukungan PDIP,” katanya.
Seperti diberitakan sebelumnya, Ketua DPC Bayu Murdani mengatakan, Marissa masih tersangkut dalam beberapa sanksi partai PDI Perjuangan. Salah satunya, ketika Marissa keluar dari PDI Perjuangan. “Tetapi sebagai warga Negara dia punya hak untuk maju dan didukung. Namun, merujuk aturan partai Marissa harus menjalai sanksi,” katanya. (dira)
Tags