Connect With Us

ALETRA Bangun Fasilitas R&D Center Mobil Listrik Perdananya di Tangerang

Jumat, 27 September 2024 | 11:27

Dibaca : 820

(Kiri ke kanan) Joko Purwanto (Technical Director, ALETRA), Zhou Qiang (VP & CFO LIVAN Auto), Johannes Herwanto (CFO ALETRA), Zhou Zongcheng (Chairman & CEO, LIVAN Auto), Megusdyan Susanto (Chairman & Founder ALETRA), Deng Xiaodan (GM of LIVAN Auto International Sales Company), Andre Jodjana (CEO ALETRA), Wang Xuefeng (Asia-Pacific Regional Director of LIVAN auto International Sales Company), Jesse Kumala (Shareholder, ALETRA) berfoto bersama setelah melakukan peletakan batu pertama fasilitas perdana ALETRA di Indonesia. Fasilitas yang akan dibangun ini nantinya akan menawarkan konsep multifungsi komprehensif yang akan menyediakan berbagai layanan seperti penjualan, purna-jual, edukasi produk, isi ulang daya baterai dan layanan-layanan lainnya, serta juga diproyeksikan menjadi pusat ekspor ke negara-negara di Asia yang juga menerapkan sistem setir kanan.

Groundbreaking pembangunan fasilitas penelitian dan pengembangan (Litbang/R&D Center) mobil listrik ALETRA di Alam Sutera, Kota Tangerang, Kamis, 26 September 2024. (@TangerangNews / Rangga Agung Zuliansyah)

BANDARA
Komisi VII DPR RI Tegur Pengelola Bandara Soekarno-Hatta Soal Banjir hingga Delay

Komisi VII DPR RI Tegur Pengelola Bandara Soekarno-Hatta Soal Banjir hingga Delay

Jumat, 16 Januari 2026 | 22:13

Komisi VII DPR RI memberikan teguran terkait masalah banjir, kemacetan hingga delay penerbangan di Bandara Internasional Soekarno-Hatta, Kota Tangerang. Masalah klasik ini dinilai dapat menghambat kemajuan pariwisata Indonesia.

TOKOH
Innalillahi, Epy Kusnandar ”Kang Mus” Meninggal Dunia

Innalillahi, Epy Kusnandar ”Kang Mus” Meninggal Dunia

Rabu, 3 Desember 2025 | 18:21

Kabar duka datang dari dunia hiburan Tanah Air. Aktor senior Epy Kusnandar meninggal dunia pada Rabu, 3 Desember 2025.Informasi tersebut pertama kali dibagikan melalui unggahan akun Instagram istrinya, Karina Ranau.

WISATA
Habiskan Rp2,3 Miliar, Apa Saja Isi Tugu Titik Nol Tangerang?

Habiskan Rp2,3 Miliar, Apa Saja Isi Tugu Titik Nol Tangerang?

Selasa, 20 Januari 2026 | 19:51

Tugu titik nol Kabupaten Tangerang yang sempat menjadi kontroversi lantaran memakan anggaran sebesar Rp2,3 miliar kini sudah mulai beroperasi dan dipergunakan sebagai taman literasi digital untuk masyarakat.

MANCANEGARA
WEF Proyeksikan Badai PHK Berlanjut hingga 2030, Penyebabnya Gegara AI 

WEF Proyeksikan Badai PHK Berlanjut hingga 2030, Penyebabnya Gegara AI 

Kamis, 8 Januari 2026 | 13:17

Pergantian tahun belum membawa angin segar bagi pasar tenaga kerja global. Ancaman pemutusan hubungan kerja diperkirakan masih akan membayangi hingga beberapa tahun ke depan, bahkan berpotensi berlangsung sampai 2030.

""Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus""

Napoleon Hill