Connect With Us

ALETRA Bangun Fasilitas R&D Center Mobil Listrik Perdananya di Tangerang

Jumat, 27 September 2024 | 11:27

Dibaca : 890

(Kiri ke kanan) Joko Purwanto (Technical Director, ALETRA), Zhou Qiang (VP & CFO LIVAN Auto), Johannes Herwanto (CFO ALETRA), Zhou Zongcheng (Chairman & CEO, LIVAN Auto), Megusdyan Susanto (Chairman & Founder ALETRA), Deng Xiaodan (GM of LIVAN Auto International Sales Company), Andre Jodjana (CEO ALETRA), Wang Xuefeng (Asia-Pacific Regional Director of LIVAN auto International Sales Company), Jesse Kumala (Shareholder, ALETRA) berfoto bersama setelah melakukan peletakan batu pertama fasilitas perdana ALETRA di Indonesia. Fasilitas yang akan dibangun ini nantinya akan menawarkan konsep multifungsi komprehensif yang akan menyediakan berbagai layanan seperti penjualan, purna-jual, edukasi produk, isi ulang daya baterai dan layanan-layanan lainnya, serta juga diproyeksikan menjadi pusat ekspor ke negara-negara di Asia yang juga menerapkan sistem setir kanan.

Groundbreaking pembangunan fasilitas penelitian dan pengembangan (Litbang/R&D Center) mobil listrik ALETRA di Alam Sutera, Kota Tangerang, Kamis, 26 September 2024. (@TangerangNews / Rangga Agung Zuliansyah)

NASIONAL
Jangan Sampai Kurban Tidak Sah, Ini Ciri Hewan yang Ditolak dalam Islam

Jangan Sampai Kurban Tidak Sah, Ini Ciri Hewan yang Ditolak dalam Islam

Selasa, 12 Mei 2026 | 21:06

Ibadah kurban memiliki syarat tertentu, termasuk kondisi hewan yang akan disembelih. Dalam syariat Islam, tidak semua hewan bisa dijadikan kurban. Ada sejumlah cacat dan kondisi tertentu yang membuat hewan kurban menjadi tidak sah.

SPORT
Prediksi Skor Persita vs Persijap BRI Super League 2025/2026, Pendekar Bidik Poin Penuh

Prediksi Skor Persita vs Persijap BRI Super League 2025/2026, Pendekar Bidik Poin Penuh

Minggu, 10 Mei 2026 | 15:12

Persita Tangerang akan menjamu Persijap Jepara pada pekan ke-32 BRI Super League 2025/26 di Banten International Stadium, Minggu, 10 Mei 2026, pukul 15.30 WIB.

KAB. TANGERANG
Guru Madrasah di Kabupaten Tangerang Curhat Ke DPRD, Bertahan Hidup dengan Gaji Rp65 Ribu Sebulan

Guru Madrasah di Kabupaten Tangerang Curhat Ke DPRD, Bertahan Hidup dengan Gaji Rp65 Ribu Sebulan

Selasa, 12 Mei 2026 | 23:39

Sejumlah guru yang berasal dari Perkumpulan Guru Madrasah Mandiri (PGMM) Kabupaten Tangerang menyampaikan aspirasi kepada Dewan Perwakilan Rakyat Daerah (DPRD) setempat, perihal kesejahteraan serta ketidakjelasan status kerja guru madrasah.

OPINI
May Day dan Gugatan Marx di Balik Penjara Digital

May Day dan Gugatan Marx di Balik Penjara Digital

Jumat, 1 Mei 2026 | 16:57

Sejarah dari seluruh masyarakat yang ada hingga sekarang adalah sejarah perjuangan kelas." Kalimat pembuka Karl Marx dalam Manifesto Komunis (1848) ini sering kali dianggap sebagai peninggalan masa lalu yang tak lagi relevan.

""Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus""

Napoleon Hill