Connect With Us

ALETRA Bangun Fasilitas R&D Center Mobil Listrik Perdananya di Tangerang

Jumat, 27 September 2024 | 11:27

Dibaca : 827

(Kiri ke kanan) Joko Purwanto (Technical Director, ALETRA), Zhou Qiang (VP & CFO LIVAN Auto), Johannes Herwanto (CFO ALETRA), Zhou Zongcheng (Chairman & CEO, LIVAN Auto), Megusdyan Susanto (Chairman & Founder ALETRA), Deng Xiaodan (GM of LIVAN Auto International Sales Company), Andre Jodjana (CEO ALETRA), Wang Xuefeng (Asia-Pacific Regional Director of LIVAN auto International Sales Company), Jesse Kumala (Shareholder, ALETRA) berfoto bersama setelah melakukan peletakan batu pertama fasilitas perdana ALETRA di Indonesia. Fasilitas yang akan dibangun ini nantinya akan menawarkan konsep multifungsi komprehensif yang akan menyediakan berbagai layanan seperti penjualan, purna-jual, edukasi produk, isi ulang daya baterai dan layanan-layanan lainnya, serta juga diproyeksikan menjadi pusat ekspor ke negara-negara di Asia yang juga menerapkan sistem setir kanan.

Groundbreaking pembangunan fasilitas penelitian dan pengembangan (Litbang/R&D Center) mobil listrik ALETRA di Alam Sutera, Kota Tangerang, Kamis, 26 September 2024. (@TangerangNews / Rangga Agung Zuliansyah)

KAB. TANGERANG
890 Rumah di Kronjo Masih Terendam Banjir, Warga Desak Normalisasi dan Pembangunan Tanggul Sungai

890 Rumah di Kronjo Masih Terendam Banjir, Warga Desak Normalisasi dan Pembangunan Tanggul Sungai

Rabu, 28 Januari 2026 | 21:15

Sebanyak 890 rumah di Desa Cirumpak, Kecamatan Kronjo, Kabupaten Tangerang, masih terendam banjir yang diakibatkan luapan Sungai Cimanceuri dan Cipasilian hingga saat ini, Rabu 28 Januari 2026.

TOKOH
Innalillahi, Istri Pesulap Merah Marcel Radhival Meninggal Dunia

Innalillahi, Istri Pesulap Merah Marcel Radhival Meninggal Dunia

Selasa, 27 Januari 2026 | 15:05

Kabar duka datang dari pesulap Marcel Radhival atau yang lebih dikenal publik sebagai Pesulap Merah. Istri tercintanya, Tika Mega Lestari, dikabarkan meninggal dunia pada Selasa, 27 Januari 2026, dini hari.

MANCANEGARA
WEF Proyeksikan Badai PHK Berlanjut hingga 2030, Penyebabnya Gegara AI 

WEF Proyeksikan Badai PHK Berlanjut hingga 2030, Penyebabnya Gegara AI 

Kamis, 8 Januari 2026 | 13:17

Pergantian tahun belum membawa angin segar bagi pasar tenaga kerja global. Ancaman pemutusan hubungan kerja diperkirakan masih akan membayangi hingga beberapa tahun ke depan, bahkan berpotensi berlangsung sampai 2030.

KOTA TANGERANG
Gratis! Begini Prosedur Ganti Dokumen Rusak Akibat Banjir di Disdukcapil Kota Tangerang

Gratis! Begini Prosedur Ganti Dokumen Rusak Akibat Banjir di Disdukcapil Kota Tangerang

Rabu, 28 Januari 2026 | 23:42

Dinas Kependudukan dan Pencatatan Sipil (Disdukcapil) Kota Tangerang membuka layanan khusus bagi warga yang dokumen kependudukannya mengalami kerusakan atau hilang akibat musibah banjir.

""Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus""

Napoleon Hill