Dibangun Akhir Tahun, PSEL di TPA Cipeucang Bakal Ubah 1.000 Ton Sampah Jadi Listrik 15,7 Megawatt
Kamis, 1 Mei 2025 | 22:28
Pemerintah Kota (Pemkot) Tangerang Selatan (Tangsel) bersiap menghadirkan fasilitas pengolahan sampah modern, yang mampu mengolah hingga 1.000 ton sampah per hari dan mengubahnya menjadi energi listrik.
Kebijakan Baru, Guru Wajib Belajar Sehari dalam Seminggu
Jumat, 25 April 2025 | 13:22
Kementerian Pendidikan Dasar dan Menengah (Kemendikdasmen) melalui Direktorat Jenderal Guru, Tenaga Kependidikan, dan Pendidikan Guru (Dirjen GTK) menerbitkan kebijakan baru yang mewajibkan guru dari seluruh jenjang pendidikan
Hari Buruh, Gubernur Banten Soroti Dampak AI Terhadap Dunia Kerja
Kamis, 1 Mei 2025 | 22:47
Gubernur Banten Andra Sony menyoroti perkembangan teknologi kecerdasan buatan (AI) terhadap dunia Ketenagakerjaan, saat menghadiri peringatan Hari Buruh Internasional (May Day) di Kabupaten Tangerang, Kamis 1 Mei 2025.
Lulusan 10 Jurusan Kuliah Ini Sulit Cari Kerja, Kenapa Bisa?
Kamis, 1 Mei 2025 | 12:16
Tak sedikit mahasiswa yang baru sadar setelah lulus, bahwa jurusan kuliah yang dipilih ternyata tidak memberikan peluang kerja yang besar. Padahal, biaya kuliah bisa mencapai puluhan hingga ratusan juta rupiah. Lalu kenapa bisa begitu?
""Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus""
Napoleon Hill

-
Hari Buruh, Gubernur Banten Soroti Dampak AI Terhadap Dunia Kerja
-
Dibangun Akhir Tahun, PSEL di TPA Cipeucang Bakal Ubah 1.000 Ton Sampah Jadi Listrik 15,7 Megawatt
-
Balita di Tangerang Dibakar Pacar Ibunya Hanya karena Hubungan Tidak Direstui
-
Besok Ada Tradisi Seba Baduy 2025, Ini Rangkaian Jadwalnya
-
Begini Kesiapan Bandara Soekarno-Hatta Layani Keberangkatan Jemaah Haji 2025