Prakiraan Cuaca Tangerang 19–20 Januari 2025, Berpotensi Hujan Ringan
Senin, 19 Januari 2026 | 06:11
Badan Meteorologi, Klimatologi, dan Geofisika (BMKG) Wilayah II menyampaikan prakiraan cuaca untuk wilayah Tangerang yang berlaku pada Senin 19 Januari hingga Selasa 20 Januari.
WEF Proyeksikan Badai PHK Berlanjut hingga 2030, Penyebabnya Gegara AI
Kamis, 8 Januari 2026 | 13:17
Pergantian tahun belum membawa angin segar bagi pasar tenaga kerja global. Ancaman pemutusan hubungan kerja diperkirakan masih akan membayangi hingga beberapa tahun ke depan, bahkan berpotensi berlangsung sampai 2030.
Komisi VII DPR RI Tegur Pengelola Bandara Soekarno-Hatta Soal Banjir hingga Delay
Jumat, 16 Januari 2026 | 22:13
Komisi VII DPR RI memberikan teguran terkait masalah banjir, kemacetan hingga delay penerbangan di Bandara Internasional Soekarno-Hatta, Kota Tangerang. Masalah klasik ini dinilai dapat menghambat kemajuan pariwisata Indonesia.
Miras dan Prostitusi Sumber Malapetaka, Bukan Sumber Pendapatan Asli Daerah
Senin, 19 Januari 2026 | 15:43
Demi meningkatkan PAD (Pendapatan Asli Daerah), Pemerintah Kota melalui DPRD nya melakukan rencana untuk melegalisasi miras dan prostitusi dengan rencana akan merevisi undang-undang tentang larangan miras dan prostitusi.
""Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus""
Napoleon Hill
RECOMENDED-
Jalan Desa Badak Anom Tangerang Sepanjang 1,3 Km Kini Mulus
-
Miras dan Prostitusi Sumber Malapetaka, Bukan Sumber Pendapatan Asli Daerah
-
Tak Lagi Sejalan, Prilly Latuconsina Undur Diri dari Rumah Produksi Miliknya
-
Imigrasi Ringkus 27 WNA Sindikat Love Scamming di Gading Serpong, Pakai AI Rayu Korban Kirim Foto Tak Senonoh
-
Dikenal Ramah dan Peduli Lingkungan, Kepulangan Captain Andy Dahananto Dinantikan Warga
