Connect With Us

Temui Ulama Kharismatik Banten, Ganjar Diberi Nasehat Ini

Rangga Agung Zuliansyah | Selasa, 14 November 2023 | 21:19

Capres Ganjar Pranowo mencium tangan Abuya Muhtadi di Pondok Pesantren Roudatul Ulum, Kampung Cidahu, Dusun Tanagara, Kecamatan Cadasari, Kecamatan Pandeglang, Banten, Senin 13 November 2023. (@TangerangNews / Rangga Agung Zuliansyah)

TANGERANGNEWS.com-Calon presiden Ganjar Pranowo menemui ulama karismatik Banten, Ahmad Muhtadi bin Dimyathi al-Bantani atau yang lebih dikenal sebagai Abuya Muhtadi.

Pertemuan itu berlangsung di kediaman Abuya Muhtadi di Pondok Pesantren Roudatul Ulum, Kampung Cidahu, Dusun Tanagara, Kecamatan Cadasari, Kecamatan Pandeglang, Senin 13 November 2023.

Ganjar pun memposting pertemuan tersebut melalui Instagram pribadinya @ganjar_pranowo, Selasa 14 November 2023. Terlihat foto Ganjar mencium tangan dan Abuya Muhtadi dan salat berjamaah bersamanya.

"Semoga energi baik Abuya Muhtadi dari Pandeglang Banten ini menular dan menambah spirit kita semua. Satu pesan beliau agar perjalanan menuju cita-cita luhur ini dilaksanakan dengan cara-cara yang baik," tulis Ganjar dalam caption fotonya.

SPORT
3 Pemain Persita Dipanggil Timnas untuk FIFA Matchday Juni 2026, Wakili Indonesia hingga Guinea Khatulistiwa

3 Pemain Persita Dipanggil Timnas untuk FIFA Matchday Juni 2026, Wakili Indonesia hingga Guinea Khatulistiwa

Jumat, 29 Mei 2026 | 14:39

Persita Tangerang melepas sejumlah pemainnya untuk agenda internasional FIFA Matchday Juni 2026.

HIBURAN
Tangsel dan Tangerang Masuk Daftar Kota dengan Jalan Terpanjang se-Jabodetabek

Tangsel dan Tangerang Masuk Daftar Kota dengan Jalan Terpanjang se-Jabodetabek

Selasa, 26 Mei 2026 | 14:34

Kota Tangerang Selatan (Tangsel) dan Kota Tangerang masuk dalam daftar daerah dengan panjang jalan terbesar di kawasan Jabodetabek tahun 2025.

TANGSEL
Treatment aaPRP di RS Sari Asih Bintaro untuk Kulit Tenang & Bercahaya

Treatment aaPRP di RS Sari Asih Bintaro untuk Kulit Tenang & Bercahaya

Sabtu, 30 Mei 2026 | 10:12

Beragam faktor seperti polusi, stres, hingga proses penuaan dapat memengaruhi kondisi kulit. Dampaknya mulai dari tekstur kulit yang tidak merata, bekas jerawat yang sulit hilang, warna kulit kusam, hingga berkurangnya elastisitas kulit.

""Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus""

Napoleon Hill