Connect With Us

Ajak Warga Tangerang Pilih Andra Soni, Arief: Kapan Lagi Punya Gubernur Anti Korupsi

Rangga Agung Zuliansyah, Yanto | Jumat, 8 November 2024 | 21:42

Mantan Wali Kota Tangerang Arief R Wismansyah bersama Calon Gubernur Banten nomor urut 02 Andra Soni, saat kampanye di Kecamatan Periuk, Kota Tangerang, Jumat 8 November 2024. (@TangerangNews / Yanto)

TANGERANGNEWS.com-Mantan Wali Kota Tangerang Arief R Wismansyah mengajak warga untuk memilih Calon Gubernur nomor urut 02 Andra Soni dalam Pilkada Serentak 2024.

Sebab, menurutnya, Andra Soni berkomitmen untuk tidak korupsi saat menjabat nanti.

"Kapan lagi kita mempunyai Gubernur Banten yang anti korupsi," ujar, Arief kepada ribuan warga yang hadiri kampanye akbar Andra Soni - Dimyati Natakusumah di Periuk, Kota Tangerang, Jumat 08 November 2024.

Arief yang juga Ketua Tim Strategis Pemenangan Andra-Dimyati Kota Tangerang mengatakan dengan pemilih dan memenangkan Andra-Dimyati, bakal mewujudkan Banten yang lebih maju.

"Jangan lupa tanggal 27 November 2024, nanti coblos nomor urut 02 ya dengan nama tulisan Andra Soni-Dimyati, yang bisa membawa perubahan dan pendidikan lebih maju lagi, dengan sekolah gratis swasta tingkat SMA," tegas Arief.

Sementara, Andra Soni mengapresiasi antusiasme warga Kota Tangerang yang sudah turut hadir di kampanye dengan "Tema Banten Maju, Untuk Masa Depan" tersebut.

"Semoga saya bisa menang dan bisa memperoleh suara yang lebih banyak dan bisa membawa perubahan pendidikan secara gratis di swasta," tutupnya.

WISATA
Tak Maksimal Sumbang PAD, Wisata Kabupaten Tangerang Terkendala Regulasi dan Lahan

Tak Maksimal Sumbang PAD, Wisata Kabupaten Tangerang Terkendala Regulasi dan Lahan

Selasa, 6 Oktober 2026 | 19:40

Potensi pariwisata di Kabupaten Tangerang belum memberikan kontribusi maksimal terhadap Pendapatan Asli Daerah (PAD).

KOTA TANGERANG
Cegah Kenakalan Remaja, 108 Polisi Jadi Bapak Asuh Pelajar di Sekolah Tangerang

Cegah Kenakalan Remaja, 108 Polisi Jadi Bapak Asuh Pelajar di Sekolah Tangerang

Kamis, 8 Oktober 2026 | 20:22

Polres Metro Tangerang Kota memperketat pendampingan terhadap para pelajar di wilayah hukumnya melalui optimalisasi peran Bhabinkamtibmas sebagai "Bapak Asuh".

TOKOH
KH Ahmad Fudholi Meninggal Dunia Usai Jalani Perawatan Akibat Kecelakaan

KH Ahmad Fudholi Meninggal Dunia Usai Jalani Perawatan Akibat Kecelakaan

Senin, 7 September 2026 | 15:29

‎Ulama kondang asal Kabupaten Tangerang KH. Ahmad Fudholi meninggal dunia setelah menjalani perawatan pascakecelakaan di Tol Tangerang-Merak.

""Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus""

Napoleon Hill