Nike PHK Massal Lagi, Ribuan Karyawan Terancam Dipangkas
Jumat, 24 April 2026 | 12:32
Perusahaan perlengkapan olahraga Nike kembali melakukan pemutusan hubungan kerja (PHK) terhadap 1.400 karyawan di berbagai wilayah operasinya.
TANGERANGNEWS.com-Mantan Wali Kota Tangerang Arief R Wismansyah mengajak warga untuk memilih Calon Gubernur nomor urut 02 Andra Soni dalam Pilkada Serentak 2024.
Sebab, menurutnya, Andra Soni berkomitmen untuk tidak korupsi saat menjabat nanti.
"Kapan lagi kita mempunyai Gubernur Banten yang anti korupsi," ujar, Arief kepada ribuan warga yang hadiri kampanye akbar Andra Soni - Dimyati Natakusumah di Periuk, Kota Tangerang, Jumat 08 November 2024.
Arief yang juga Ketua Tim Strategis Pemenangan Andra-Dimyati Kota Tangerang mengatakan dengan pemilih dan memenangkan Andra-Dimyati, bakal mewujudkan Banten yang lebih maju.
"Jangan lupa tanggal 27 November 2024, nanti coblos nomor urut 02 ya dengan nama tulisan Andra Soni-Dimyati, yang bisa membawa perubahan dan pendidikan lebih maju lagi, dengan sekolah gratis swasta tingkat SMA," tegas Arief.
Sementara, Andra Soni mengapresiasi antusiasme warga Kota Tangerang yang sudah turut hadir di kampanye dengan "Tema Banten Maju, Untuk Masa Depan" tersebut.
"Semoga saya bisa menang dan bisa memperoleh suara yang lebih banyak dan bisa membawa perubahan pendidikan secara gratis di swasta," tutupnya.
Perusahaan perlengkapan olahraga Nike kembali melakukan pemutusan hubungan kerja (PHK) terhadap 1.400 karyawan di berbagai wilayah operasinya.
TODAY TAGPemerintah Kota (Pemkot) Tangerang berhasil mengamankan secara fisik lahan aset negara berupa eks SDN Rawa Bokor seluas 1.580 meter persegi dalam operasi eksekusi yang dilakukan pada Jumat sore 24 April 2016).
Peringatan Hari Kartini dimanfaatkan sebagai momentum untuk menghadirkan karya busana yang mengangkat peran perempuan dalam berbagai aspek kehidupan
Pemerintah Provinsi (Pemprov) Banten segera membuka pendaftaran Sistem Penerimaan Murid Baru (SPMB) untuk jenjang SMA, SMK, dan sekolah khusus (SKh) Negeri Tahun Ajaran 2026/2027.
RECOMENDED
Tangerang News
@tangerangnews