Connect With Us

Ajak Warga Tangerang Pilih Andra Soni, Arief: Kapan Lagi Punya Gubernur Anti Korupsi

Rangga Agung Zuliansyah, Yanto | Jumat, 8 November 2024 | 21:42

Mantan Wali Kota Tangerang Arief R Wismansyah bersama Calon Gubernur Banten nomor urut 02 Andra Soni, saat kampanye di Kecamatan Periuk, Kota Tangerang, Jumat 8 November 2024. (@TangerangNews / Yanto)

TANGERANGNEWS.com-Mantan Wali Kota Tangerang Arief R Wismansyah mengajak warga untuk memilih Calon Gubernur nomor urut 02 Andra Soni dalam Pilkada Serentak 2024.

Sebab, menurutnya, Andra Soni berkomitmen untuk tidak korupsi saat menjabat nanti.

"Kapan lagi kita mempunyai Gubernur Banten yang anti korupsi," ujar, Arief kepada ribuan warga yang hadiri kampanye akbar Andra Soni - Dimyati Natakusumah di Periuk, Kota Tangerang, Jumat 08 November 2024.

Arief yang juga Ketua Tim Strategis Pemenangan Andra-Dimyati Kota Tangerang mengatakan dengan pemilih dan memenangkan Andra-Dimyati, bakal mewujudkan Banten yang lebih maju.

"Jangan lupa tanggal 27 November 2024, nanti coblos nomor urut 02 ya dengan nama tulisan Andra Soni-Dimyati, yang bisa membawa perubahan dan pendidikan lebih maju lagi, dengan sekolah gratis swasta tingkat SMA," tegas Arief.

Sementara, Andra Soni mengapresiasi antusiasme warga Kota Tangerang yang sudah turut hadir di kampanye dengan "Tema Banten Maju, Untuk Masa Depan" tersebut.

"Semoga saya bisa menang dan bisa memperoleh suara yang lebih banyak dan bisa membawa perubahan pendidikan secara gratis di swasta," tutupnya.

TANGSEL
Remaja Tangsel Diimbau Jangan Keseringan Main Medsos Demi Kesehatan Mental

Remaja Tangsel Diimbau Jangan Keseringan Main Medsos Demi Kesehatan Mental

Rabu, 26 Agustus 2026 | 20:52

Wali Kota Tangerang Selatan (Tangsel) Benyamin Davnie mengingatkan para remaja agar bijak dalam menggunakan teknologi, terutama mengakses media sosial (medsos) guna menjaga kesehatan mental di tengah pergeseran pola interaksi digital.

KAB. TANGERANG
DPR RI Bahas Soal Premanisme saat Kunker ke Kawasan Industri Tangerang, Bupati Klaim Tidak Ada Laporan

DPR RI Bahas Soal Premanisme saat Kunker ke Kawasan Industri Tangerang, Bupati Klaim Tidak Ada Laporan

Rabu, 26 Agustus 2026 | 20:36

Panitia Kerja (Panja) Penyusunan Rancangan Undang-Undang (RUU) Kawasan Industri Komisi VII DPR RI melakukan kunjungan kerja (kunker) ke Kawasan Industri Cikupa Mas, Kabupaten Tangerang, Rabu 26 Agustus 2026.

KOTA TANGERANG
Bupati Tangerang Sebut Banyak Perusahaan Tidak Laporkan Program CSR

Bupati Tangerang Sebut Banyak Perusahaan Tidak Laporkan Program CSR

Rabu, 26 Agustus 2026 | 20:10

Bupati Tangerang Moch. Maesyal Rasyid secara blak-blakan menyoroti masih banyaknya perusahaan yang tidak melaporkan kegiatan Corporate Social Responsibility (CSR) mereka kepada pemerintah daerah.

TEKNO
Usung Konsep Soft Water, Coway Indonesia Kenalkan Yonsu yang Mampu Tingkatkan Kualitas Air untuk Perawatan Kulit dan Rambut

Usung Konsep Soft Water, Coway Indonesia Kenalkan Yonsu yang Mampu Tingkatkan Kualitas Air untuk Perawatan Kulit dan Rambut

Senin, 24 Agustus 2026 | 20:08

Coway Indonesia memperluas lini solusi home wellness dengan memperkenalkan Yonsu, water softener yang ditujukan untuk meningkatkan kualitas air yang digunakan dalam aktivitas sehari-hari, khususnya saat bersentuhan dengan kulit dan rambut.

""Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus""

Napoleon Hill