Connect With Us

Ajak Warga Tangerang Pilih Andra Soni, Arief: Kapan Lagi Punya Gubernur Anti Korupsi

Rangga Agung Zuliansyah, Yanto | Jumat, 8 November 2024 | 21:42

Mantan Wali Kota Tangerang Arief R Wismansyah bersama Calon Gubernur Banten nomor urut 02 Andra Soni, saat kampanye di Kecamatan Periuk, Kota Tangerang, Jumat 8 November 2024. (@TangerangNews / Yanto)

TANGERANGNEWS.com-Mantan Wali Kota Tangerang Arief R Wismansyah mengajak warga untuk memilih Calon Gubernur nomor urut 02 Andra Soni dalam Pilkada Serentak 2024.

Sebab, menurutnya, Andra Soni berkomitmen untuk tidak korupsi saat menjabat nanti.

"Kapan lagi kita mempunyai Gubernur Banten yang anti korupsi," ujar, Arief kepada ribuan warga yang hadiri kampanye akbar Andra Soni - Dimyati Natakusumah di Periuk, Kota Tangerang, Jumat 08 November 2024.

Arief yang juga Ketua Tim Strategis Pemenangan Andra-Dimyati Kota Tangerang mengatakan dengan pemilih dan memenangkan Andra-Dimyati, bakal mewujudkan Banten yang lebih maju.

"Jangan lupa tanggal 27 November 2024, nanti coblos nomor urut 02 ya dengan nama tulisan Andra Soni-Dimyati, yang bisa membawa perubahan dan pendidikan lebih maju lagi, dengan sekolah gratis swasta tingkat SMA," tegas Arief.

Sementara, Andra Soni mengapresiasi antusiasme warga Kota Tangerang yang sudah turut hadir di kampanye dengan "Tema Banten Maju, Untuk Masa Depan" tersebut.

"Semoga saya bisa menang dan bisa memperoleh suara yang lebih banyak dan bisa membawa perubahan pendidikan secara gratis di swasta," tutupnya.

TEKNO
Hadapi Tantangan Industri Ritel, Aprindo Gandeng UBM Serpong Kembangkan Data Sains dan AI

Hadapi Tantangan Industri Ritel, Aprindo Gandeng UBM Serpong Kembangkan Data Sains dan AI

Rabu, 9 September 2026 | 19:46

Asosiasi Pengusaha Ritel Indonesia (Aprindo) berkolaborasi dengan Universitas Bunda Mulia (UBM) dalam pengembangan inovasi serta pemanfaatan data science dan artificial intelligence (AI) di sektor ritel.

KAB. TANGERANG
Diduga Mabuk, Pria di Rajeg Tangerang Rusak 6 Rumah Warga

Diduga Mabuk, Pria di Rajeg Tangerang Rusak 6 Rumah Warga

Senin, 14 September 2026 | 16:53

Seorang pria bernama Bejo, melakukan pengrusakan terhadap enam rumah warga di Perumahan Griya Bintang Mekarsari, Desa Mekarsari, Kecamatan Rajeg, Kabupaten Tangerang. Aksi bejo terekam CCTV dan kini beredar di media sosial.

TANGSEL
Pemkot Tangsel Salurkan Hampir 1 Juta Liter Air ke Warga Terdampak Kekeringan

Pemkot Tangsel Salurkan Hampir 1 Juta Liter Air ke Warga Terdampak Kekeringan

Sabtu, 12 September 2026 | 17:08

Pemerintah Kota (Pemkot) Tangerang Selatan (Tangsel) menggencarkan langkah antisipasi dan penanganan darurat bencana di wilayahnya.

""Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus""

Napoleon Hill