Connect With Us

Besok, Bioskop di Dadap Tangerang Dibuka

Denny Bagus Irawan | Senin, 7 September 2015 | 08:23

Ilustrasi bioskop. (Dira Derby / Tangerangnews)

TANGERANG-Setelah lama ditunggu, bioskop di kawasan Dadap, Kecamatan Kosambi, Kabupaten Tangerang akhirnya beroperasi. Blitz Theatre yang berlokasi di Grand Dadap Mall, Grand Dadap City, ini akan dibuka perdana Selasa (8/9). Dan untuk mempromosikan kehadiran bioskop pertama di Dadap itu, CGV Blitz bersama manajemen Grand Dadap Mall pun menggelar promo; beli satu tiket dapat satu tiket gratis.

 

Bonus tiket gratis itu akan digelar sampai 10 September 2015. Blitz Theatre Grand Dadap Mall beroperasi dengan 4 auditorium (termasuk auditorium untuk film 3D) yang dapat menampung kapasitas sebanyak 672 kursi.

 

Blitz Theatre dan Grand Dadap Mall menjadi langkah awal untuk pengembangan daerah Dadap dan menjadi destinasi untuk masyarakat sekitar yang sudah lama menunggu adanya pusat hiburan di Dadap,” ujar Dian Sunardi, Marketing Director CGV Blitz, Minggu (6/9).

 

Blitz Theater Grand Dadap Mall nantinya akan memutar berbagai macam pilihan film dari berbagai negara seperti Thailand, Korea, Jepang, India, Indonesia dengan berbagai macam genre termasuk film-film Hollywood terkini.

 

 Blitz Theater Grand Dadap Mall juga menyediakan auditorium 3D dengan teknologi layar wall to wall yang memungkinkan pengalaman menonton menjadi lebih nyata.

 

GM Grand Dadap Mall Felix Wirawan mengatakan, kehadiran Blitz Theater di Grand Dadap Mall akan menjawab kerinduan masyarakat Dadap akan hiburan sinema yang telah lama dinantikan karena absennya fasilitas bioskop di wilayah tersebut.

 

 

Sama seperti lokasi CGV Blitz lainnya, penonton juga dapat mendaftar sebagai member CGV blitz secara gratis dan mendapatkan banyak fasilitas pada saat menonton film. Salah satu diantaranya adalah fasilitas Self Ticket Machine di mana penonton dapat membeli tiket dan snack, memilih kursi dan membayar jumlah transaksi secara mandiri tanpa harus mengantre melalui ticket box.

Blitz Theatre di Grand Dadap Mall ini merupakan bioskop ke-4 yang dioperasikan CGV Blitz (dulu bernama Blitz Megaplex) di Indonesia sejak berdiri tahun 2006.

 

Adapun Grand Dadap Mall telah beroperasi sejak penghujung tahun 2014 di area terpadu Grand Dadap City. Mal berlantai lima ini terletak berdampingan dengan apartemen enam tower, unit bisnis, dan hotel eksklusif.

 

“Grand Dadap Mall menjadi solusi termudah dan ternyaman bagi masyarakat Dadap untuk memenuhi berbagai kebutuhannya hanya dari satu lokasi saja melalui konsep one stop shopping,” ujar Felix Wirawan.

BANDARA
Bandara Soetta Tutup Lagi Sampai 18.00 WIB, 624 Penerbangan Bakal Terdampak

Bandara Soetta Tutup Lagi Sampai 18.00 WIB, 624 Penerbangan Bakal Terdampak

Senin, 7 September 2026 | 13:26

Operasional Bandara Internasional Soekarno-Hatta (Soetta), Kota Tangerang dipastikan masih ditutup sementara hingga pukul 18.00 WIB, Senin 7 September 2026.

WISATA
PLN Sulap Potensi Desa Bandung Pandeglang Jadi Wisata Ramah Lingkungan 

PLN Sulap Potensi Desa Bandung Pandeglang Jadi Wisata Ramah Lingkungan 

Kamis, 3 September 2026 | 10:45

PLN Group mengembangkan Desa Bandung, Kecamatan Banjar, Kabupaten Pandeglang, Banten, menjadi kawasan wisata berbasis energi bersih melalui Program Tanggung Jawab Sosial dan Lingkungan (TJSL) Desa Berdaya Eco-Wisata SiNyonya.

PROPERTI
Sinar Mas Land Luncurkan Klaster Mewah Gaya American Classic Mulai Rp1,3 Miliar

Sinar Mas Land Luncurkan Klaster Mewah Gaya American Classic Mulai Rp1,3 Miliar

Kamis, 3 September 2026 | 19:03

Pasar rumah tapak di kawasan Jabodetabek menunjukkan daya tahan yang positif sepanjang tahun 2026. Berdasarkan riset Leads Property, penjualan rumah tapak di wilayah ini mencapai 2.585 unit pada kuartal II 2026

""Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus""

Napoleon Hill