Connect With Us

32 Vendor Ramaikan Royal Wedding Fair II The Spring Club

Denny Bagus Irawan | Kamis, 31 Maret 2016 | 19:11

Royal Wedding Fair II The Spring Club yang berlangsung di Atrium Forum Sumareccon Mal Serpong yang berlokasi di Gading Serpong, Kabupaten Tangerang (RADEN BAGUS IRAWAN / TangerangNews)

Mau menikah dan pusing merencanakan resepsi atau lagi cari weeding organizer (WO)?

Royal Wedding Fair II The Spring Club yang berlangsung di Atrium Forum Sumareccon Mal Serpong yang berlokasi di Gading Serpong, Kabupaten Tangerang bisa menjadi alternatif Anda dan pasangan untuk mencari vendor-vendor jasa pernikahan. Mulai dari gaun pengantin, catering, weeding cake, souvenir, entertainmen,  pelaminan hingga hotel dan paket bulan madu.

Royal Wedding Fair II The Spring Club yang berlangsung dari 30 Maret -3 April 2016 ini diikuti. Sebanyak 32 vendor pernikahan.

Diantaranya Pisilia Decoration, Evlin Decoration, Ester Ang Boutique, Anggra Septa, Camio Fictures, Vimala Music Entertainment, Thusix Bridal, Mercure Hotel, Novotel Tangerang Hotel, Arvore Decoration, Emoment
Studio, dan  vendor lainnya.

Pameran yang digelar kali kedua itu, The Spring Club menargetkat sekitar 10 ribu pengunjung akan hadir. Pengunjung bisa melihat-lihat tanpa dipungut atau alias gratis yang dibuka pukul 10.00 -22.00 WIB.
dan pengunjung bisa melihat-lihat tanpa dipungut biaya alias gratis.

Stefanus Astayasa, General Manager The Springs Club mengungkapkan Pada pameran ini, calon pengantin berkesempatan untuk menyempurnakan hari pernikahan mereka dengan pilihan-pilihan vendor terbaik yang khusus dipersiapkan oleh The Springs Club sebagai penyelenggara.

Setelah sukses menggelar Royal Wedding Fair I April 2015 lalu, The Springs Club dengan failitas Royal Ballroom kali ini menargetkan 20 calon pengantin akan conform utk menggelar resepsi pernikahan di The
Spring Club.

The Spring Club dengan ballroom berkapasitas 1500 tamu ini juga menawarkan paket one stop weeding dengan beragam pilihan.

Dengan merogoh kocek mulai dari 300 juta, ditahun 2016 yakin sekitar 70 weeding dapat digelar di The Spring Club.

Menurut Stefanus, pameran di SMS Mall  ini  bertujuan untuk lebih memperkenalkan Royal Ballroom kepada masyaralat luas, terutama pengunjung SMS.

Dengan target calon pengantin dikisaran usia 20-35 tahun ini. Serangkaian acara menarik  telah dipersiapkan,  seperti; Fashion Show, Make up Demo, Make up Competition.

Royal Wedding Fair II, akan memberikan kesempatan bagi seluruh calon pengantin yang hadir untuk memenangkan hadiah grand prize berupa Honeymoon Package, Wedding Ring, dan Iphone 6 serta hadiah menarik lainnya.

"Bagi calon pengantin yang belum conform di pameran ini, kami memberikan batas waktu tujuh hari setelah pameran berlangsung untuk mendapatkan penawaran dan diskon menarik," tutup Stefanus.

KAB. TANGERANG
Komisi VII DPR RI Soroti Industri di Tangerang, Minim Serap Tenaga Kerja Lokal hingga Kerap Cemari Lingkungan

Komisi VII DPR RI Soroti Industri di Tangerang, Minim Serap Tenaga Kerja Lokal hingga Kerap Cemari Lingkungan

Senin, 20 Juli 2026 | 21:12

Komisi VII DPR RI mengkritik keras terhadap sejumlah perusahaan di kawasan industri Kabupaten Tangerang.

OPINI
Puan Maharani Minta Evaluasi Sekolah Sepi Murid: Cermin Ketimpangan Akses dan Mutu Pendidikan

Puan Maharani Minta Evaluasi Sekolah Sepi Murid: Cermin Ketimpangan Akses dan Mutu Pendidikan

Minggu, 19 Juli 2026 | 22:26

Bangku-bangku kosong di ruang kelas sekolah negeri kini bukan lagi pemandangan yang hanya ditemukan di daerah terpencil. Fenomena tersebut mulai terjadi di berbagai wilayah Indonesia, termasuk kota-kota yang selama ini dikenal memiliki akses

BISNIS
UMKM Bisa Buka Stand Bazar Gratis di MTQ XXIII Banten

UMKM Bisa Buka Stand Bazar Gratis di MTQ XXIII Banten

Kamis, 9 Juli 2026 | 18:10

Pelaku usaha mikro kecil dan menengah menengah (UMKM) yang hendak berjualan atau memamerkan produknya, dapat membuka stan tanpa biaya sewa di event Musabaqah Tilawatil Qur'an (MTQ) XXIII Provinsi Banten tahun 2026.

""Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus""

Napoleon Hill