Connect With Us

Pesta Diskon 10.10, Buruan Cek e-Commerce Ini

Rangga Agung Zuliansyah | Rabu, 10 Oktober 2018 | 12:00

Promo di Lazada (Istimewa / Istimewa)

 

TANGERANGNEWS.com-Tanggal 10 Oktober 2018, kembali dimanfaatkan sejumlah e-commerce untuk menggelar pesta diskon 10.10. Banyak produk dengan harga miring yang tentu dapat menghemat isi kantong.

Dikutip CNNIndonesia.com, diskon yang ditawarkan sejumlah e-commerce mulai dari beragam barang, paket internet, hingga tiket pesawat dan hotel bagi anda yang ingin berlibur. Adapaun daftar e-commerce yang menyediakan diskon 10.10 diantaranya:

Berrybenka, perusahaan e-commerce di bidang fashion ini menawarkan diskon untuk produk sepatu, tas, baju, alat makeup dan lainnya hingga 70 persen.

Sementara Blibli melalui programnya Blibli Histeria 10.10, menawarkan promo mulai 5-10 Oktober 2018 dari sejumlah brand. Bahkan punak diskonnya menawarkan sepeda motor, hingga beragam hadiah.

Untuk Lazada yang sudah lama berkancah di bisnis e-commerce Indonesia, mengusung tema Festival Diskon Prioritas pada 6-10 Oktober 2018. Selain diskon produk, pada 10.10 Lazada manawarkan diskon hingga 90 persen selama 24 jam dan ada promo kejutan setiap dua jam.

Promo Orami berlangsung 8-12 Oktober 2018 dengan diskon hingga 90 persen ditambah ekstra voucher. Sementara diskon 30 persen untuk mainan bayi dan anak, pakaian anak diskon 80 persen, serta diskon 50 persen untuk popok.

Shopee menawarkan diskon hingga 90 persen selama 16 hari mulai dari 25 September hingga 10 Oktober 2018. Khusus untuk 10.10, Shopee menawarkan lebih banyak promo dan waktu penawaran yang lebih banyak.

Bagi anda yang ingin berlibur atau bepergian, Tiket.co, anak perusahaan Blibli ini, menawarkan promo diskon menginap murah hingga 1.010.000 jutaan serta voucher hadian Rp110 ribu untuk penerbangan lokal dan internasional. Tiket.com juga manawarkan diskon 20 persen tiket kereta api dan diskon sewa mobil Rp110 ribu.

Pegipegi menawarkan promo hotel dan tiket pesawat. Promo ini yang hanya berlaku di aplikasi ponsel saat 10.10. Lalu, MatahariMall Penawaran promo mulai 2-10 Oktober 2018 menghadirkan produk fashion wanita dan pria.

Selain e-commerce yang telah disebutkan tadi, promo 10.10 juga ditawarkan oleh Bukalapak, Elevenia, Jakmall.com dan Shopback.(RAZ/HRU)

AYO! TANGERANG CERDAS
Pra SPMB 2026 Kota Tangerang Dibuka 13 April, Ini Jadwal dan Syarat Daftarnya

Pra SPMB 2026 Kota Tangerang Dibuka 13 April, Ini Jadwal dan Syarat Daftarnya

Selasa, 7 April 2026 | 19:43

Dinas Pendidikan Kota Tangerang resmi membuka masa pendaftaran Pra Seleksi Penerimaan Murid Baru atau Pra SPMB Tahun Ajaran 2026.

KOTA TANGERANG
Pelaku Pembobol Rumsong di Pinang Residivis Kasus Sama, Hasil Curian Buat Foya-foya

Pelaku Pembobol Rumsong di Pinang Residivis Kasus Sama, Hasil Curian Buat Foya-foya

Kamis, 9 April 2026 | 16:57

TANGERANGNEWS.com-Pelaku pencurian yang membobol rumah kosong (rumsong) di Klaster Graha Rahmania, Sudimara, Kecamatan Pinang, Kota Tangerang, pada Minggu 22 Maret 2026 lalu, merupakan residivis kasus yang sama.

PROPERTI
2 Produk Komersial Baru Hadir di Park Serpong, Harga Mulai Rp888 Juta

2 Produk Komersial Baru Hadir di Park Serpong, Harga Mulai Rp888 Juta

Selasa, 7 April 2026 | 15:17

LippoLand resmi meluncurkan dua produk komersial terbarunya di Park Serpong yakni THE HIVE TERAZA @ ParkHills Boulevard dan SOHO TREETOPS @ ParkView Drive.

""Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus""

Napoleon Hill