Connect With Us

Pesta Diskon 10.10, Buruan Cek e-Commerce Ini

Rangga Agung Zuliansyah | Rabu, 10 Oktober 2018 | 12:00

Promo di Lazada (Istimewa / Istimewa)

 

TANGERANGNEWS.com-Tanggal 10 Oktober 2018, kembali dimanfaatkan sejumlah e-commerce untuk menggelar pesta diskon 10.10. Banyak produk dengan harga miring yang tentu dapat menghemat isi kantong.

Dikutip CNNIndonesia.com, diskon yang ditawarkan sejumlah e-commerce mulai dari beragam barang, paket internet, hingga tiket pesawat dan hotel bagi anda yang ingin berlibur. Adapaun daftar e-commerce yang menyediakan diskon 10.10 diantaranya:

Berrybenka, perusahaan e-commerce di bidang fashion ini menawarkan diskon untuk produk sepatu, tas, baju, alat makeup dan lainnya hingga 70 persen.

Sementara Blibli melalui programnya Blibli Histeria 10.10, menawarkan promo mulai 5-10 Oktober 2018 dari sejumlah brand. Bahkan punak diskonnya menawarkan sepeda motor, hingga beragam hadiah.

Untuk Lazada yang sudah lama berkancah di bisnis e-commerce Indonesia, mengusung tema Festival Diskon Prioritas pada 6-10 Oktober 2018. Selain diskon produk, pada 10.10 Lazada manawarkan diskon hingga 90 persen selama 24 jam dan ada promo kejutan setiap dua jam.

Promo Orami berlangsung 8-12 Oktober 2018 dengan diskon hingga 90 persen ditambah ekstra voucher. Sementara diskon 30 persen untuk mainan bayi dan anak, pakaian anak diskon 80 persen, serta diskon 50 persen untuk popok.

Shopee menawarkan diskon hingga 90 persen selama 16 hari mulai dari 25 September hingga 10 Oktober 2018. Khusus untuk 10.10, Shopee menawarkan lebih banyak promo dan waktu penawaran yang lebih banyak.

Bagi anda yang ingin berlibur atau bepergian, Tiket.co, anak perusahaan Blibli ini, menawarkan promo diskon menginap murah hingga 1.010.000 jutaan serta voucher hadian Rp110 ribu untuk penerbangan lokal dan internasional. Tiket.com juga manawarkan diskon 20 persen tiket kereta api dan diskon sewa mobil Rp110 ribu.

Pegipegi menawarkan promo hotel dan tiket pesawat. Promo ini yang hanya berlaku di aplikasi ponsel saat 10.10. Lalu, MatahariMall Penawaran promo mulai 2-10 Oktober 2018 menghadirkan produk fashion wanita dan pria.

Selain e-commerce yang telah disebutkan tadi, promo 10.10 juga ditawarkan oleh Bukalapak, Elevenia, Jakmall.com dan Shopback.(RAZ/HRU)

BISNIS
Kampung Telkomsel Ajak Warga Seru-seruan, Jangkau 121 Titik Sampai Tangerang

Kampung Telkomsel Ajak Warga Seru-seruan, Jangkau 121 Titik Sampai Tangerang

Kamis, 10 September 2026 | 22:13

Telkomsel menghadirkan program Kampung Telkomsel dan Pesta Jawara khusus di area Jakarta, Bogor, Tangerang, Bekasi dan Jawa Barat (Jabotabek Jabar), sebagai wadah interaktif bagi masyarakat dan generasi muda untuk berkumpul, beraktivitas

TOKOH
KH Ahmad Fudholi Meninggal Dunia Usai Jalani Perawatan Akibat Kecelakaan

KH Ahmad Fudholi Meninggal Dunia Usai Jalani Perawatan Akibat Kecelakaan

Senin, 7 September 2026 | 15:29

‎Ulama kondang asal Kabupaten Tangerang KH. Ahmad Fudholi meninggal dunia setelah menjalani perawatan pascakecelakaan di Tol Tangerang-Merak.

AYO! TANGERANG CERDAS
Open Day Syafana Islamic School Banjir Orangtua, Hampir 1.000 Calon Siswa Sudah Daftar

Open Day Syafana Islamic School Banjir Orangtua, Hampir 1.000 Calon Siswa Sudah Daftar

Sabtu, 29 Agustus 2026 | 23:53

Antusiasme orangtua untuk menyekolahkan anaknya di Syafana Islamic School terbilang tinggi. Hingga Open Day tahun ajaran 2027-2028 digelar, hampir 1.000 calon siswa telah mendaftarkan diri secara online.

BANDARA
Batal Terbang di Bandara Soetta Imbas Abu Vulkanik, 7 Mahasiswi Malah Kena Tipu Beli Tiket Bus via TikTok

Batal Terbang di Bandara Soetta Imbas Abu Vulkanik, 7 Mahasiswi Malah Kena Tipu Beli Tiket Bus via TikTok

Rabu, 9 September 2026 | 17:50

Tujuh mahasiswi asal Bukittinggi, Sumatera Barat (Sumbar) jadi korban penipuan agen tiket bus bodong di media sosial.

""Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus""

Napoleon Hill