Connect With Us

Showroom Kasur Quantum Springbed Hadir di BSD Tangerang, Konsumen Bisa Mencoba Langsung

Dimas Wisnu Saputra | Kamis, 30 Maret 2023 | 20:14

Grand Opening Showroom Kasur Quantum Springbed dan Domi Bed di area Casa De Parco No1, BSD City, Cisauk, Kabupaten Tangerang, Kamis 30 Maret 2023. (@TangerangNews / Dimas Wisnu Saputra)

TANGERANGNEWS.com-PT Quantum Tosan Internasional kini membuka showroom di kawasan BSD City, Cisauk, Kabupaten Tangerang.

Produk yang dipamerkan dalam showroom ialah kasur merk Quantum Springbed dan Domi Bed yang terkenal kualitas serta kenyamanannya.

"Kami senang dapat membuka showroom baru di kawasan BSD City dan memberikan pengalaman belanja yang lebih baik bagi pelanggan kami," ujar Yufardis, Direktur PT Quantum Tosan Internasional, Kamis, 30 Maret 2023.

Yufardis mengatakan, dibukanya showroom di area Casa De Parco No1 BSD, Sampora ini, karena banyaknya permintaan dari pelanggan.

Ia menyebut, sebagian besar pelanggan berada di wilayah Jabodetabek menginginkan mencoba kasur sebelum membeli. Untuk menjangkaunya, BSD City menjadi lokasi strategis di daerah Jabodetabek yang mudah dikunjungi.

"Kami berkomitmen untuk terus meningkatkan kualitas dan kenyamanan produk kami dan showroom ini adalah wujud dari upaya kami untuk memberikan yang terbaik kepada pelanggan kami," Yufardis.

Selain itu, banyak penghuni rumah atau apartemen baru di BSD City yang mencari kasur untuk di rumahnya.

Di Showroom Quantum, pelanggan dapat mencoba berbagai jenis kasur yang tersedia, pelanggan juga mendapatkan saran dan rekomendasi dari sales advisor, untuk memilih kasur yang paling sesuai dengan kebutuhan mereka. 

Tak hanya itu, showroom ini juga menawarkan topper dan aksesori tambahan seperti bantal microfiber, bantal memory foam serta travel bed dan trifold, untuk memberikan pengalaman tidur yang lebih lengkap.

"Dengan begitu, pelanggan dapat memanfaatkan kesempatan ini untuk mendapatkan kasur berkualitas tinggi, dengan harga yang lebih terjangkau," pungkasnya.

Adapun harga yang ditawarkan berkisar dari Rp1 juta sampai Rp20 juta, dengan berbagai pilihan tingkat firmness dan ketebalan kasur.

PROPERTI
Show Unit Allurea Type E Asthara Skyfront City Dibangun, Ini Keunggulannya

Show Unit Allurea Type E Asthara Skyfront City Dibangun, Ini Keunggulannya

Kamis, 15 Oktober 2026 | 09:06

Calon pembeli rumah kini bisa melihat langsung hunian Allurea Type E di Asthara Skyfront City.

MANCANEGARA
Ameba Pemakan Otak Mulai Muncul di Berbagai Negara, Ilmuwan Khawatir Kasus Terus Bertambah

Ameba Pemakan Otak Mulai Muncul di Berbagai Negara, Ilmuwan Khawatir Kasus Terus Bertambah

Selasa, 14 Juli 2026 | 13:48

Kematian Jordan Smelski, bocah berusia 11 tahun asal Amerika Serikat, akibat infeksi langka yang disebabkan Naegleria fowleri atau “ameba pemakan otak”, kembali menjadi sorotan setelah para ilmuwan memperingatkan potensi penyebaran organisme tersebut

BANTEN
PLN Perluas Ruang Belajar Anak Pulau Panjang lewat Bridge Banten

PLN Perluas Ruang Belajar Anak Pulau Panjang lewat Bridge Banten

Jumat, 16 Oktober 2026 | 20:44

Di tengah keterbatasan akses akibat kondisi geografis kepulauan, SD Negeri Pulo Panjang 2, Kabupaten Serang, mendapat tambahan fasilitas pendidikan melalui program Bridge Banten dari PT PLN (Persero) UID Banten.

KAB. TANGERANG
Gadis 16 Tahun yang Kabur ke Apartemen PIK 2 Diduga Korban Kekerasan Seksual Modus Pengantin Pesanan

Gadis 16 Tahun yang Kabur ke Apartemen PIK 2 Diduga Korban Kekerasan Seksual Modus Pengantin Pesanan

Jumat, 16 Oktober 2026 | 20:46

Seorang siswi SMK berusia 16 tahun asal Tasikmalaya, Jawa Barat (Jabar) yang dilaporkan kabur ke apartemen kawasan Pantai Indah Kapuk (PIK) 2, Kabupaten Tangerang, diduga korban kekerasan seksual warga negara China.

""Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus""

Napoleon Hill