Connect With Us

BOOM SALE di ACE Hardware Living Plaza Bintaro Tangsel, Ada Diskon 70% Sampai Cashback Rp700 Ribu

Rangga Agung Zuliansyah | Minggu, 18 Juni 2023 | 17:10

ACE Living Plaza Bintaro Kota Tangerang Selatan (Tangsel), Minggu 18 Juni 2023. (@TangerangNews / Rangga Agung Zuliansyah)

TANGERANGNEWS.com-Memasuki pertengahan tahun 2023, pusat perlengkapan rumah tangga dan gaya hidup terbesar di Indonesia PT ACE Hardware Indonesia Tbk (ACE Hardware) kembali menggelar program tahunan ACE BOOM SALE.

Lewat promo BOOM SALE, pelanggan dapat belanja lebih hemat hingga 70% untuk mendukung membutuhan rumah tangga, gaya hidup, dan hobi. 

Yoelius Saputra, General manager Marketing ACE mengungkapkan melalui promo BOOM SALE yang digelar mulai dari 7 Juni 2023, pihaknya ingin memberikan kesempatan khusus kepada para pelanggan lewat berbagai penawaran, serta pilihan produk dan berbagai kebutuhan dengan harga lebih hemat. 

Agus Budi Utomo Store Manager ACE Living Plaza Bintaro menambahkan, tidak hanya promo belanja, di setiap minggunya akan ada kegiatan yang melibatkan masyarakat sekitar seperti senam bersama, jalan sehat, dan masih banyak lainnya.

"Jadi masyarakat sekitar juga merasakan kemeriahan BOOM SALE ini," ungkapnya, Minggu 18 Juni 2023.

Ragam produk yang dihadirkan ACE dapat dipilih sesuai dengan kebutuhan pelanggan. Terlebih menjelang liburan anak sekolah, ACE memberikan penawaran harga hemat 70% untuk produk travel seperti koper.

Di samping itu, untuk persiapan menyambut Hari Raya Idul Adha yang jatuh di akhir bulan Juni, ACE menghadirkan promo khusus.

"Di antaranya hemat hingga 50% untuk perlengkapan masak seperti wajan panggang yang terbuat dari material aluminium berkualitas anti lengket, sehingga aman digunakan untuk memasak makanan," papar Yoelius.

Tak hanya itu, Ace juga menawarkan promo diskon 50% untuk produk kitchen dan home living, promo beli 1 gratis 1, belanja hemat hingga Rp2,5 juta, harga khusus member serta belanja banyak lebih hemat.

"Dapatkan juga cashback online hingga Rp700 ribu," jelas Yoelius.

Momen yang paling ditunggu-tunggu ini hadir serentak di 63 kota se-Indonesia. Dengan promo menarik yang ACE tawarkan, harapannya para pelanggan dapat memenuhi kebutuhan rumah tangga dengan mudah dan praktis.

"Segera berbelanja di ACE dan nantikan penawaran spesial tambahan yang berbeda setiap minggunya selama BOOM SALE berlangsung,” tutup Yoelius.

MANCANEGARA
Ameba Pemakan Otak Mulai Muncul di Berbagai Negara, Ilmuwan Khawatir Kasus Terus Bertambah

Ameba Pemakan Otak Mulai Muncul di Berbagai Negara, Ilmuwan Khawatir Kasus Terus Bertambah

Selasa, 14 Juli 2026 | 13:48

Kematian Jordan Smelski, bocah berusia 11 tahun asal Amerika Serikat, akibat infeksi langka yang disebabkan Naegleria fowleri atau “ameba pemakan otak”, kembali menjadi sorotan setelah para ilmuwan memperingatkan potensi penyebaran organisme tersebut

BISNIS
YesssCredit Tawarkan Bunga Mulai 0% hingga Gratis Cicilan Lewat Roadshow di Tangerang

YesssCredit Tawarkan Bunga Mulai 0% hingga Gratis Cicilan Lewat Roadshow di Tangerang

Selasa, 3 November 2026 | 17:57

YesssCredit, perusahaan pembiayaan berizin yang telah diawasi oleh Otoritas Jasa Keuangan (OJK), menawarkan program pembiayaan yang mudah kepada masyarakat Tangerang dalam roadshow perdana di Tangcity Mall.

BANTEN
Pabrik Sepatu di Lebak Tutup hingga PHK 2.000 Buruh, Pungli dan Intimidasi Ormas Disorot

Pabrik Sepatu di Lebak Tutup hingga PHK 2.000 Buruh, Pungli dan Intimidasi Ormas Disorot

Senin, 2 November 2026 | 18:33

Gelombang Pemutusan Hubungan Kerja (PHK) bertahap yang menimpa sekitar 2.000 pekerja akibat penutupan pabrik sepatu PT Parkland World Indonesia (PWI) 6 di Kabupaten Lebak, Banten, menjadi sinyal bahaya bagi keberlangsungan iklim investasi daerah.

AYO! TANGERANG CERDAS
Ratusan Siswa Ikuti Munsya 2026, Eks Menlu Hassan Wirajuda Dorong Generasi Muda Siap Bersaing 

Ratusan Siswa Ikuti Munsya 2026, Eks Menlu Hassan Wirajuda Dorong Generasi Muda Siap Bersaing 

Minggu, 1 November 2026 | 19:32

Ratusan siswa tingkat SD, SMP, hingga SMA mengikuti Model United Nations Syafana Islamic School (Munsya) 2026 yang digelar di Gedung Ade Kismantoro Secondary pada 31 Oktober hingga 1 November 2026.

""Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus""

Napoleon Hill