Connect With Us

ParkView Hunian Hijau dengan Fasilitas Prima

| Senin, 30 April 2012 | 16:36

Gerbang Citra Raya. (tangerangnews / ist)


 
TANGERANG
-Kita harus pintar memilih tempat tinggal. Tak hanya lokasi yang menjadi pertimbangan, tapi juga konsep yang diusung pengembang. Apakah konsep hunian yang dibangun itu mendukung kelestarian alam?

Ini menjadi penting. Karena, pemanasan global mengisyaratkan kita untuk menjaga keseimbangan alam mulai dari hal terkecil di sekitar lingkungan. Karena itu, CitraRaya dalam menciptakan produk propertinya selalu diiringi dengan keseimbangan alam.
 
Ini bisa dilihat dari cluster ParkView Residence yang sedang laris manis dipasarkan oleh pengembang CitraRaya, yang berlokasi di Cikupa, Tangerang.  
Sebagai cluster eksklusif, ParkView Residence sangat memprioritaskan keamanan dan privacy penghuninya.
 
Di cluster ini, sistem keamanan dijalankan 24 jam, di samping itu, untuk mendukung kenyamanan tinggal di situ, juga disediakan antara lain: ruko Emerald yang mempunyai area parkir yang luas dan praktis, Exclusive Club House yang dilengkapi fasilitas Swimming Pool, Gym, Fitness dan Children Playground. Tiap cluster mempunyai garden, area bermain anak dan landscape yang ditata rapi dan tersedia cluster dengan view lake.
Tidak hanya itu, ParkView Residence ini juga sangat dekat dengan fasilitas utama kota mandiri, antara lain: Ciputra Hospital, Auto Center, dan City Market, WaterWorld  CitraRaya, serta komersial area MardiGras.
Menurut Meita Mediawati, Marketing Manager PT Ciputra Residence, sesuai dengan namanya, cluster ini mengusung konsep kawasan hijau dengan desain bangunan modern minimalis. Pada setiap blok rumah, terdapat taman hijau yang dilengkapi dengan berbagai tanaman. Kelebihan lainnya dengan cluster sebelumnya, ParkView memiliki instalasi listrik yang aman. Di mana setiap sambungan panel kabel listrik dan telepon akan di tempatkan di bawah tanah.
Cluster ParkView dibangun di atas lahan 12 hektar, berada di jalan utama kawasan CitraRaya. Total unit (rumah dan ruko) di cluster ini sekitar 508 unit. (RLS)
NASIONAL
Dilarang Impor, Mulai April 2026 SPBU Swasta Wajib Beli Solar dari Pertamina 

Dilarang Impor, Mulai April 2026 SPBU Swasta Wajib Beli Solar dari Pertamina 

Jumat, 26 Desember 2025 | 09:02

Kementerian Energi dan Sumber Daya Mineral (ESDM) membatasi impor bahan bakar minyak jenis solar bagi SPBU swasta hanya berlaku hingga Maret 2026.

WISATA
Jalur Puncak Bogor Tidak Diberlakukan Ganjil Genap Selama Libur Nataru 

Jalur Puncak Bogor Tidak Diberlakukan Ganjil Genap Selama Libur Nataru 

Jumat, 26 Desember 2025 | 19:25

Memasuki masa libur Natal dan Tahun Baru 2025/2026, pengendara yang hendak menuju kawasan wisata Puncak, Kabupaten Bogor, mendapat kelonggaran aturan lalu lintas.

OPINI
Penutupan TPA Cipeucang dan Kegagalan Antisipasi Masalah Publik di Tangerang Selatan

Penutupan TPA Cipeucang dan Kegagalan Antisipasi Masalah Publik di Tangerang Selatan

Selasa, 23 Desember 2025 | 20:09

Penutupan Tempat Pembuangan Akhir (TPA) Cipeucang di Kota Tangerang Selatan belakangan ini memicu krisis pengelolaan sampah yang cukup serius. Dampak dari kebijakan tersebut terlihat dari munculnya tumpukan sampah di berbagai jalan

BISNIS
Pikat Korea Selatan, ROKA Collection Cetak Omzet Ratusan Juta di Seoul Design Festival 2025

Pikat Korea Selatan, ROKA Collection Cetak Omzet Ratusan Juta di Seoul Design Festival 2025

Kamis, 18 Desember 2025 | 21:03

-Produk kriya rotan asal Indonesia kembali membuktikan kualitasnya di panggung internasional. Brand lokal ROKA Collection sukses mencuri perhatian dalam ajang bergengsi Seoul Design Festival 2025 yang berlangsung pada 12–16 November 2025 di Seoul

""Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus""

Napoleon Hill