Connect With Us

Mau Dipolisikan, Saipul Jamil Nggak Takut

| Jumat, 28 Agustus 2009 | 01:15

TANGERANGNEWS- Saipul Jamil diancam ingin dipolisikan oleh penyanyi pendatang baru, Elissa. Namun Saipul tak gentar, ia pun sudah menunjuk pengacara kondang untuk melawan Elissa. Bang Ipul, sapaan akrab Saipul Jamil, dituduh memeras Elissa sebanyak Rp 160 juta. Dalam jumpa persnya beberapa waktu lalu, Elissa mengaku terus dimintai uang oleh Ipul saat promosi singlenya di radio. Saat itu Ipul didapuk berduet dengan Elissa. "Nggak apa-apa, itu kan hak manusia. Dia juga melaporkan harus benar-benar sesuai dengan apa yang terjadi, saya ngapain takut," kata Ipul saat dihubungi via ponselnya, Rabu (27/8/). Tentunya Ipul merasa dirinya tak bersalah, dan apa yang dituduhkan Elissa tak benar. Ipul berdalih dirinya sudah profesional dan sudah sepantasnya mendapatkan honor yang sebanding. "Motifnya apa, semua saya serahkan ke Allah. Tapi kalau itu fitnah, hukumannya bisa lima tahun penjara. Jangan sampai itu jadi bumerang ke Elissa," pungkasnya. Ipul sudah menunjuk pengacara kondang, Ferry Firman untuk mengurus tudingan Elissa. "Kalau mau tahu bagaimana langkah selanjutnya, silahkan hubungi pengacara saya," kata Ipul. (dtk)
TANGSEL
Buntut Guru Lecehkan Siswa, Seluruh PAUD hingga SMP di Tangsel Bakal Dipasang CCTV

Buntut Guru Lecehkan Siswa, Seluruh PAUD hingga SMP di Tangsel Bakal Dipasang CCTV

Kamis, 22 Januari 2026 | 20:09

Geram atas kasus pelecehan seksual yang menimpa puluhan siswa di SDN Rawabuntu 01 Serpong, Wali Kota Tangerang Selatan (Tangsel) Benyamin Davnie, langsung mengambil langkah tegas.

HIBURAN
Tak Lagi Sejalan, Prilly Latuconsina Undur Diri dari Rumah Produksi Miliknya

Tak Lagi Sejalan, Prilly Latuconsina Undur Diri dari Rumah Produksi Miliknya

Senin, 19 Januari 2026 | 14:33

Aktris sekaligus produser Prilly Latuconsina secara resmi mengumumkan pengunduran dirinya dari Sinemaku Pictures, rumah produksi yang ia dirikan bersama Umay Shahab sejak 2019.

OPINI
Bukan Kandang Setan, Tapi Benteng Digital

Bukan Kandang Setan, Tapi Benteng Digital

Jumat, 23 Januari 2026 | 18:22

Argumentasi yang dibangun oleh Khikmawanto mengenai urgensi pembuatan "Kandang Setan" di Kota Tangerang memang terdengar seperti sebuah kejujuran yang menyentak di tengah kelesuan moralitas publik.

""Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus""

Napoleon Hill