Connect With Us

Mau Dipolisikan, Saipul Jamil Nggak Takut

| Jumat, 28 Agustus 2009 | 01:15

TANGERANGNEWS- Saipul Jamil diancam ingin dipolisikan oleh penyanyi pendatang baru, Elissa. Namun Saipul tak gentar, ia pun sudah menunjuk pengacara kondang untuk melawan Elissa. Bang Ipul, sapaan akrab Saipul Jamil, dituduh memeras Elissa sebanyak Rp 160 juta. Dalam jumpa persnya beberapa waktu lalu, Elissa mengaku terus dimintai uang oleh Ipul saat promosi singlenya di radio. Saat itu Ipul didapuk berduet dengan Elissa. "Nggak apa-apa, itu kan hak manusia. Dia juga melaporkan harus benar-benar sesuai dengan apa yang terjadi, saya ngapain takut," kata Ipul saat dihubungi via ponselnya, Rabu (27/8/). Tentunya Ipul merasa dirinya tak bersalah, dan apa yang dituduhkan Elissa tak benar. Ipul berdalih dirinya sudah profesional dan sudah sepantasnya mendapatkan honor yang sebanding. "Motifnya apa, semua saya serahkan ke Allah. Tapi kalau itu fitnah, hukumannya bisa lima tahun penjara. Jangan sampai itu jadi bumerang ke Elissa," pungkasnya. Ipul sudah menunjuk pengacara kondang, Ferry Firman untuk mengurus tudingan Elissa. "Kalau mau tahu bagaimana langkah selanjutnya, silahkan hubungi pengacara saya," kata Ipul. (dtk)
TEKNO
Aplikasi Trading PINTU Buka Layanan VIP, Tawarkan 6 Keunggulan Ekskuslif

Aplikasi Trading PINTU Buka Layanan VIP, Tawarkan 6 Keunggulan Ekskuslif

Minggu, 15 Maret 2026 | 20:25

PT Pintu Kemana Saja (PINTU), platform investasi aset kripto yang terdaftar resmi dan diawasi oleh Otoritas Jasa Keuangan (OJK), resmi meluncurkan Pintu VIP.

OPINI
Hujan Datang, Tangerang Kembali Tergenang

Hujan Datang, Tangerang Kembali Tergenang

Kamis, 12 Maret 2026 | 17:17

Intensitas hujan yang tinggi mengakibatkan beberapa wilayah di Tangerang terdampak banjir dan macet di berbagai titik hampir selalu muncul setiap musim hujan datang.

KAB. TANGERANG
Salat Id di Al Amjad Lancar, PLN UP3 Cikupa Jaga Listrik Tetap Andal

Salat Id di Al Amjad Lancar, PLN UP3 Cikupa Jaga Listrik Tetap Andal

Minggu, 22 Maret 2026 | 14:57

Pelaksanaan Salat Idulfitri 1447 Hijriah di Masjid Agung Al Amjad, Kabupaten Tangerang, Sabtu, 21 Maret 2026, berlangsung tertib dan lancar

PROPERTI
Banyak Peminat, Summarecon Tangerang Rilis Rona Homes Tahap 2 Mulai Rp830 Jutaan

Banyak Peminat, Summarecon Tangerang Rilis Rona Homes Tahap 2 Mulai Rp830 Jutaan

Selasa, 3 Maret 2026 | 16:06

Tren hunian compact dan konsep rumah tumbuh semakin digandrungi di wilayah Tangerang. Merespons antusiasme pasar yang luar biasa, PT Summarecon Agung Tbk melalui unit bisnis terbarunya, Summarecon Tangerang, resmi meluncurkan Rona Homes Tahap 2.

""Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus""

Napoleon Hill