Connect With Us

Organ Intim Syahrini Hampir Kelihatan

EYD | Rabu, 21 Oktober 2015 | 08:43

Syahrini dikritik karena postingannya dianggap vulgar. (istimewa / tangerangnews)

TANGERANG – Syahrini tampaknya tak pernah berhenti menjadi bahan pembicaraan. Postingan gambarnya di Instagram pun bisa membuat publik heboh dan jadi pemberitaan panas, termasuk foto unggahannya saat di kamar mandi belum lama ini.

Di salah satu postingan Instagramnya, Syahrini mengunggah foto di kamar mandi dengan tubuh hanya ditutupi kain merah. "Selamat malam dan selamat beristirahat," tulis pelantun Big Dream tersebut.

Mencoba berpose, Syahrini malah bikin heboh. Pasalnya, pose mantan pasangan duet Anang Hermansyah malah nyaris memperlihatkan bagian intim kewanitaannya.

Tentu saja postingan itu tak luput dari komentar netter. Meski terlihat cantik, namun fans tetap menyayangkan pose Syahrini tersebut. "Astaghfirullah. Auratnya kelihatan tuh. Percuma dong kemarin umroh," komentar salah seorang netter.

TagsHiburan
SPORT
Carlos Pena Bongkar Titik Lemah Persita Usai Dibantai Persijap

Carlos Pena Bongkar Titik Lemah Persita Usai Dibantai Persijap

Rabu, 13 Mei 2026 | 12:47

Pelatih Carlos Pena mengakui Persita Tangerang sedang menghadapi masalah serius di lini depan setelah kekalahan telak 0-3 dari Persijap Jepara pada pekan ke-32 BRI Super League 2025/26 di Banten International Stadium.

AYO! TANGERANG CERDAS
Siswa Miskin 90 Persen Berpeluang Tembus Masuk Sekolah Favorit Pada SPMB 2026

Siswa Miskin 90 Persen Berpeluang Tembus Masuk Sekolah Favorit Pada SPMB 2026

Senin, 11 Mei 2026 | 08:18

Kementerian Pendidikan Dasar dan Menengah (Kemendikdasmen) mengklaim siswa dari keluarga kurang mampu memiliki peluang lebih besar untuk masuk sekolah yang diinginkan melalui Sistem Penerimaan Murid Baru (SPMB) tahun ajaran 2026/2027.

KAB. TANGERANG
38 Hektare Lahan Milik Pemprov DKI di Legok Tangerang Bakal Dibuat Tandon dan Pertanian

38 Hektare Lahan Milik Pemprov DKI di Legok Tangerang Bakal Dibuat Tandon dan Pertanian

Rabu, 20 Mei 2026 | 20:09

Puluhan hektare lahan tidur milik Pemerintah Pemerintah Provinsi (Pemprov) DKI Jakarta yang berada di Kecamatan Legok, Kabupaten Tangerang rencananya akan disulap menjadi kawasan produktif, mulai dari infrastruktur pengendali banjir

NASIONAL
Efisiensi Masih Berlanjut, Pemerintah Bakal Pangkas Anggaran MBG 

Efisiensi Masih Berlanjut, Pemerintah Bakal Pangkas Anggaran MBG 

Rabu, 20 Mei 2026 | 11:42

Pemerintah kembali membuka peluang penghematan anggaran program Makan Bergizi Gratis (MBG).

""Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus""

Napoleon Hill