Connect With Us

Organ Intim Syahrini Hampir Kelihatan

EYD | Rabu, 21 Oktober 2015 | 08:43

Syahrini dikritik karena postingannya dianggap vulgar. (istimewa / tangerangnews)

TANGERANG – Syahrini tampaknya tak pernah berhenti menjadi bahan pembicaraan. Postingan gambarnya di Instagram pun bisa membuat publik heboh dan jadi pemberitaan panas, termasuk foto unggahannya saat di kamar mandi belum lama ini.

Di salah satu postingan Instagramnya, Syahrini mengunggah foto di kamar mandi dengan tubuh hanya ditutupi kain merah. "Selamat malam dan selamat beristirahat," tulis pelantun Big Dream tersebut.

Mencoba berpose, Syahrini malah bikin heboh. Pasalnya, pose mantan pasangan duet Anang Hermansyah malah nyaris memperlihatkan bagian intim kewanitaannya.

Tentu saja postingan itu tak luput dari komentar netter. Meski terlihat cantik, namun fans tetap menyayangkan pose Syahrini tersebut. "Astaghfirullah. Auratnya kelihatan tuh. Percuma dong kemarin umroh," komentar salah seorang netter.

TagsHiburan
KAB. TANGERANG
Dianggap Mampu, Kemensos Nonaktifkan 95.000 PBI BPJS Kesehatan di Kabupaten Tangerang

Dianggap Mampu, Kemensos Nonaktifkan 95.000 PBI BPJS Kesehatan di Kabupaten Tangerang

Kamis, 12 Februari 2026 | 19:48

Kementerian Sosial menonaktifkan sebanyak 95.000 peserta BPJS Kesehatan program Penerima Bantuan Iuran (PBI) di Kabupaten Tangerang.

WISATA
5 Kegiatan Menarik yang Bisa Dinikmati Bersama Keluarga di Sea World Ancol

5 Kegiatan Menarik yang Bisa Dinikmati Bersama Keluarga di Sea World Ancol

Rabu, 11 Februari 2026 | 16:49

Sea World Ancol adalah tempat yang tepat untuk liburan keluarga yang penuh dengan edukasi dan hiburan. Di sini, Anda bisa mengajak keluarga untuk mengenal lebih jauh tentang kehidupan laut sambil menikmati berbagai aktivitas seru.

OPINI
Ironi BPJS PBI: Melayani Setengah Hati

Ironi BPJS PBI: Melayani Setengah Hati

Kamis, 12 Februari 2026 | 20:49

Bayangkan! Kita sedang menunggu antrian panjang untuk berobat, tetapi begitu sampai di meja pendaftaran, petugas pendaftaran mengatakan bahwa kartu BPJS PBI kita sudah tidak aktif, sehingga tidak bisa digunakan lagi.

""Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus""

Napoleon Hill