Connect With Us

Organ Intim Syahrini Hampir Kelihatan

EYD | Rabu, 21 Oktober 2015 | 08:43

Syahrini dikritik karena postingannya dianggap vulgar. (istimewa / tangerangnews)

TANGERANG – Syahrini tampaknya tak pernah berhenti menjadi bahan pembicaraan. Postingan gambarnya di Instagram pun bisa membuat publik heboh dan jadi pemberitaan panas, termasuk foto unggahannya saat di kamar mandi belum lama ini.

Di salah satu postingan Instagramnya, Syahrini mengunggah foto di kamar mandi dengan tubuh hanya ditutupi kain merah. "Selamat malam dan selamat beristirahat," tulis pelantun Big Dream tersebut.

Mencoba berpose, Syahrini malah bikin heboh. Pasalnya, pose mantan pasangan duet Anang Hermansyah malah nyaris memperlihatkan bagian intim kewanitaannya.

Tentu saja postingan itu tak luput dari komentar netter. Meski terlihat cantik, namun fans tetap menyayangkan pose Syahrini tersebut. "Astaghfirullah. Auratnya kelihatan tuh. Percuma dong kemarin umroh," komentar salah seorang netter.

TagsHiburan
KOTA TANGERANG
Pemkot Tangerang Minta Warga Jangan Asal Beli Hewan Kurban, Cek Dulu Stiker Resminya

Pemkot Tangerang Minta Warga Jangan Asal Beli Hewan Kurban, Cek Dulu Stiker Resminya

Kamis, 14 Mei 2026 | 14:53

Kepala Dinas Ketahanan Pangan (DKP) Kota Tangerang Muhdorun mengingatkan masyarakat agar tidak sembarangan membeli hewan kurban dan memastikan lapak penjualan memiliki stiker resmi dari Pemkot Tangerang.

TEKNO
AI Helita Tangsel Respon Keluhan Warga Hanya dalam 49 Milidetik, Sudah Terima 4 Ribu Pesan

AI Helita Tangsel Respon Keluhan Warga Hanya dalam 49 Milidetik, Sudah Terima 4 Ribu Pesan

Kamis, 14 Mei 2026 | 10:06

Helita, asisten digital berbasis Artificial Intelligence (AI) milik Pemkot Tangsel, langsung menjadi primadona baru sejak dirilis.

BANTEN
Awal Zulhijah 1447 H Dipantau di 88 Titik, Pantai Anyer Jadi Lokasi Rukyatul Hilal di Banten

Awal Zulhijah 1447 H Dipantau di 88 Titik, Pantai Anyer Jadi Lokasi Rukyatul Hilal di Banten

Jumat, 15 Mei 2026 | 14:08

Kementerian Agama RI akan melakukan pemantauan hilal awal Zulhijah 1447 Hijriah di 88 titik yang tersebar di seluruh Indonesia pada 17 Mei 2026.

OPINI
May Day dan Gugatan Marx di Balik Penjara Digital

May Day dan Gugatan Marx di Balik Penjara Digital

Jumat, 1 Mei 2026 | 16:57

Sejarah dari seluruh masyarakat yang ada hingga sekarang adalah sejarah perjuangan kelas." Kalimat pembuka Karl Marx dalam Manifesto Komunis (1848) ini sering kali dianggap sebagai peninggalan masa lalu yang tak lagi relevan.

""Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus""

Napoleon Hill