Connect With Us

KD Sudah Resmi Menjanda

| Jumat, 23 Oktober 2009 | 18:46

TANGERANGNEWS-Seperti sudah diprediksi sebelumnya, jika perceraian Krisdayanti-Anang Hermansyah tidak akan memakan waktu lama. Hal ini terbukti dengan hanya menjalani dua kali persidangan, status janda dan duda resmi disematkan kepada dua penyanyi tersebut. Pengadilan Agama Jakarta Selatan, resmi memutuskan menerima gugatan cerai Krisdayanti. “Agenda hari ini adalah putusan dan sudah diputuskan. Mereka sudah resmi menjadi janda dan duda,” kata Elsie Lontoh, kuasa hukum Krisdayanti, saat dihubungi wartawan melalui telepon selularnya, di Malaysia, kemarin.Dari Elsie, Krisdayanti mengycapkan terimakasih, karena sidang perceraian telah selesai dan semua berjalan lancar. ”KD mengucapkan terima kasih, sidang sudah selesai. KD akan pulang dari Malaysia tanggal 25 Oktober. Memang ada rencana bicara ke media, tapi nggak tahu kapan,” ucap Elsie.Tidak berbeda dengan Krisdayanti, Anang pun bersyukur dengan keputusan persidangan yang dijalani tidak memakan waktu lama. Dalam persidangan tersebut, baik Krisdayanti maupun Anang Hermansyah tidak hadir. Dengan adanya keputusan ini, kesepakatan yang sudah dibuat antara Krisdayanti dengan Anang otomatis mulai berlaku dan dapat dijalankan. Termasuk didalamnya mengeani pengaturan masalah anak dan juga pembagian harta. Namun untuk lebih mendalamnya masalah tersebut, pengacara berkaca mata ini tidak menjelaskan secara terperinci. “Kesepakatan itu sudah mulai diberlakukan. Dan tidak ada yang berubah dari nota kesepakatan tersebut,” tutupnya. (ir/jp)
KOTA TANGERANG
Gratis! Begini Prosedur Ganti Dokumen Rusak Akibat Banjir di Disdukcapil Kota Tangerang

Gratis! Begini Prosedur Ganti Dokumen Rusak Akibat Banjir di Disdukcapil Kota Tangerang

Rabu, 28 Januari 2026 | 23:42

Dinas Kependudukan dan Pencatatan Sipil (Disdukcapil) Kota Tangerang membuka layanan khusus bagi warga yang dokumen kependudukannya mengalami kerusakan atau hilang akibat musibah banjir.

PROPERTI
Maggiore Signature West Jadi Area Komersial Terakhir di Kawasan Maggiore Gading Serpong

Maggiore Signature West Jadi Area Komersial Terakhir di Kawasan Maggiore Gading Serpong

Rabu, 28 Januari 2026 | 20:57

Paramount Gading Serpong menghadirkan Maggiore Signature West sebagai area komersial premium terbaru di kawasan Maggiore @ Paramount Gading Serpong pada awal 2026.

BANDARA
Komisi VII DPR RI Tegur Pengelola Bandara Soekarno-Hatta Soal Banjir hingga Delay

Komisi VII DPR RI Tegur Pengelola Bandara Soekarno-Hatta Soal Banjir hingga Delay

Jumat, 16 Januari 2026 | 22:13

Komisi VII DPR RI memberikan teguran terkait masalah banjir, kemacetan hingga delay penerbangan di Bandara Internasional Soekarno-Hatta, Kota Tangerang. Masalah klasik ini dinilai dapat menghambat kemajuan pariwisata Indonesia.

KAB. TANGERANG
890 Rumah di Kronjo Masih Terendam Banjir, Warga Desak Normalisasi dan Pembangunan Tanggul Sungai

890 Rumah di Kronjo Masih Terendam Banjir, Warga Desak Normalisasi dan Pembangunan Tanggul Sungai

Rabu, 28 Januari 2026 | 21:15

Sebanyak 890 rumah di Desa Cirumpak, Kecamatan Kronjo, Kabupaten Tangerang, masih terendam banjir yang diakibatkan luapan Sungai Cimanceuri dan Cipasilian hingga saat ini, Rabu 28 Januari 2026.

""Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus""

Napoleon Hill