Diplomat 12 Negara Keliling Destinasi Wisata Banten
Minggu, 12 April 2026 | 15:51
Sebanyak 12 perwakilan berbagai negara sahabat berkeliling lokasi wisata di Pulau Lima, Kabupaten Serang.
TANGERANG – Tamara Bleszynski sempat dijambak dan diteror oleh pria berinisial WS. Kini, sosok pria yang menganiaya Tamara tersebut akhirnya terungkap.
Menurut sumber pada Tribun Bali, WS adalah mantan makelar tanah dengan kekayaan bernilai Rp8 miliar. Diketahui kalau Tamara dan WS sebenarnya pernah berteman dekat.
Ketika masih kaya raya, WS yang membujang memiliki banyak teman dari kalangan atas. Namun setelah jatuh miskin, teman-teman WS termasuk Tamara ikut menjauhi.
"WS dan Tamara pernah dekat, tapi tidak pacaran. Tapi setelah bangkrut, Tamara menjauhinya," seru sumber tersebut. "Saya bisa simpulkan WS menjadi begini kepada Tamara karena sakit hati. Uang habis, orang yang dicintainya juga mencampakkannya, dan sering Tamara ini memanas-manasi WS dengan memperlihatkan cowoknya."
Sejauh ini, WS belum memberikan keterangan atas laporan Tamara. Namun, Kelian Dinas Banjar Padang Linjong, I Made Sumadi, membenarkan kalau WS dulunya memang orang kaya. Dia juga tak menyangka jika WS sampai tega menganiaya mantan istri Mike Lewis tersebut.
"Saya tidak tahu beliau pernah berteman dekat dengan Tamara. Tapi, yang jelas dulu beliau orang berada. Sering mengerjakan proyek-proyek hotel dan villa. Saya tidak menduga dia melakukan perbuatan ini pada Tamara, soalnya kami kenal dia sebagai orang baik," kata Sumadi. "Meski jarang bergaul, tapi kalau bergaul orangnya asik."
Sebanyak 12 perwakilan berbagai negara sahabat berkeliling lokasi wisata di Pulau Lima, Kabupaten Serang.
TODAY TAGPT PLN (Persero) mulai menjalankan program bertajuk Clean Energy Day sebagai bagian dari upaya mendorong efisiensi energi sekaligus mengurangi emisi karbon.
Jumlah penumpang di Bandara Internasional Soekarno-Hatta (Soetta) melesat tajam pada awal tahun ini. Berdasarkan data Kuartal I/2026, total pergerakan penumpang menembus angka 13.492.421 orang, tumbuh signifikan sebesar 5,5% dibandingkan periode lalu
Kabar duka datang dari dunia musik Indonesia. Penyanyi Vidi Aldiano dikabarkan meninggal dunia pada usia 35 tahun. Informasi tersebut disampaikan sejumlah musisi Tanah Air melalui media sosial pada Sabtu, 7 Maret 2026, dikutip dari Kompas.
RECOMENDED
Tangerang News
@tangerangnews