Connect With Us

Jupe Kini Terlihat Lebih Rapi

| Selasa, 20 April 2010 | 21:57

Julia Peres (kapanlagi / kapanlagi)


TANGERANGNEWS-Pada hari Senin (19/4) malam, artis cantik Julia Perez terlihat lebih rapi dengan pakaian tertutup. Kabarnya, apa yang dilakukan oleh Jupe ini sebagai bagian dari rencananya untuk maju menjadi calon Bupati di Pacitan, Jawa Timur. Benarkah?
 
"Ini kan habis nge-MC di acara catur, aku jaga sopan santun saja dan harus menyesuaikan. Aku juga nggak merasa menjadi seseorang yang lain juga, tapi ini tetap Jupe yang Yulia Rahmawati yang Anda lihat," ujar Jupe ditemui di acara 5th Japfa Chess Festival 2010, di Gedung KONI, Senayan, Jakarta Pusat, Senin (19/4) malam.
Jupe memang berupaya untuk menyesuaikan apa yang dikenakannya dengan acara yang dibawakannya atau dihadirinya. "Kayaknya memang bajunya lebih baik ya belakangan ini. Saya selalu menyesuaikan dengan acara," ujar Jupe.
 
Lantas bagaimana hubungannya dengan pencalonannya menjadi Bupati?
"Dengan dicalonkan jadi Wabup Pacitan itu jadi membawa berkah yang aku dapatkan. Mau nggak mau kalau melangkah ke mana-mana selalu berpikir panjang. Mungkin ini yang namanya hidayah, seneng banget ada kesempatan yang baik," ujar Jupe.
 
Apakah Jupe ingin mengubah semua yang selama ini identik dengan keseksiannya?
"Banyak yang bilang aku terlihat sensual dengan baju ini. Paradigma orang kan lain-lain, aku senang banget. Aku bisa menempatkan diri di mana aku berada jadi tidak kelihatan munafik. Apalagi aku akan jadi contoh untuk masyarakat. Terpilih atau tidak terpilih, saya bangga atas kesempatan ini," ujar Jupe.(kpnlg)
 

BISNIS
Dampak Rupiah Melemah, Industri Minuman Kemasan Tertekan Biaya Produksi dan Daya Beli

Dampak Rupiah Melemah, Industri Minuman Kemasan Tertekan Biaya Produksi dan Daya Beli

Jumat, 5 Juni 2026 | 23:57

Industri makanan dan minuman nasional, khususnya sektor minuman kemasan, terus menunjukkan resiliensinya sebagai salah satu tulang punggung manufaktur di Indonesia.

KOTA TANGERANG
Masalah Utang, Pria di Tangerang Diculik dan Disekap Belasan Jam dalam Kondisi Terikat

Masalah Utang, Pria di Tangerang Diculik dan Disekap Belasan Jam dalam Kondisi Terikat

Sabtu, 6 Juni 2026 | 01:01

Aksi penyekapan dan ancaman pembunuhan dialami seorang pria bernama Iwan Kurniawan di kawasan Kecamatan Cibodasari, Kota Tangerang.

PROPERTI
Ada Rumah Rasa Villa Mulai Rp400 Jutaan Hanya 25 Menit dari BSD

Ada Rumah Rasa Villa Mulai Rp400 Jutaan Hanya 25 Menit dari BSD

Kamis, 21 Mei 2026 | 23:28

Aksesibilitas yang dekat dengan kawasan BSD City Tangerang kini menjadi magnet utama pencari hunian.

KAB. TANGERANG
Kosmetik Ilegal Asal Tiongkok di Gudang Tangerang Berpotensi Rugikan Negara Rp4,78 Triliun

Kosmetik Ilegal Asal Tiongkok di Gudang Tangerang Berpotensi Rugikan Negara Rp4,78 Triliun

Jumat, 5 Juni 2026 | 23:07

Badan Pengawas Obat dan Makanan (BPOM) Republik Indonesia menyita sebanyak sebanyak 2.082.039 pcs dari 956 item produk kecantikan impor ilegal dari sebuah gudang di wilayah Kecamatan Kelapa Dua, Kabupaten Tangerang, pada Jumat 5 Juni 2026.

""Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus""

Napoleon Hill