Connect With Us

Jupe Kini Terlihat Lebih Rapi

| Selasa, 20 April 2010 | 21:57

Julia Peres (kapanlagi / kapanlagi)


TANGERANGNEWS-Pada hari Senin (19/4) malam, artis cantik Julia Perez terlihat lebih rapi dengan pakaian tertutup. Kabarnya, apa yang dilakukan oleh Jupe ini sebagai bagian dari rencananya untuk maju menjadi calon Bupati di Pacitan, Jawa Timur. Benarkah?
 
"Ini kan habis nge-MC di acara catur, aku jaga sopan santun saja dan harus menyesuaikan. Aku juga nggak merasa menjadi seseorang yang lain juga, tapi ini tetap Jupe yang Yulia Rahmawati yang Anda lihat," ujar Jupe ditemui di acara 5th Japfa Chess Festival 2010, di Gedung KONI, Senayan, Jakarta Pusat, Senin (19/4) malam.
Jupe memang berupaya untuk menyesuaikan apa yang dikenakannya dengan acara yang dibawakannya atau dihadirinya. "Kayaknya memang bajunya lebih baik ya belakangan ini. Saya selalu menyesuaikan dengan acara," ujar Jupe.
 
Lantas bagaimana hubungannya dengan pencalonannya menjadi Bupati?
"Dengan dicalonkan jadi Wabup Pacitan itu jadi membawa berkah yang aku dapatkan. Mau nggak mau kalau melangkah ke mana-mana selalu berpikir panjang. Mungkin ini yang namanya hidayah, seneng banget ada kesempatan yang baik," ujar Jupe.
 
Apakah Jupe ingin mengubah semua yang selama ini identik dengan keseksiannya?
"Banyak yang bilang aku terlihat sensual dengan baju ini. Paradigma orang kan lain-lain, aku senang banget. Aku bisa menempatkan diri di mana aku berada jadi tidak kelihatan munafik. Apalagi aku akan jadi contoh untuk masyarakat. Terpilih atau tidak terpilih, saya bangga atas kesempatan ini," ujar Jupe.(kpnlg)
 

NASIONAL
Sah! 1 Ramadan 1447 H Jatuh Kamis, 19 Februari 2026

Sah! 1 Ramadan 1447 H Jatuh Kamis, 19 Februari 2026

Selasa, 17 Februari 2026 | 20:21

Pemerintah melalui Kementerian Agama Republik Indonesia (Kemenag RI) resmi menetapkan 1 Ramadan 1447 Hijriah jatuh pada Kamis, 19 Februari 2026.

TANGSEL
Mantan Kapolsek Serpong Jadi Tersangka Jaringan Narkoba, Polwan Polres Tangsel Ikut Terseret

Mantan Kapolsek Serpong Jadi Tersangka Jaringan Narkoba, Polwan Polres Tangsel Ikut Terseret

Senin, 16 Februari 2026 | 17:58

Bareskrim Polri telah menetapkan AKBP Didik Putra Kuncoro, Mantan Kapolres Bima Kota sebagai tersangka kasus dugaan penyalahgunaan dan peredaran narkotika.

MANCANEGARA
WEF Proyeksikan Badai PHK Berlanjut hingga 2030, Penyebabnya Gegara AI 

WEF Proyeksikan Badai PHK Berlanjut hingga 2030, Penyebabnya Gegara AI 

Kamis, 8 Januari 2026 | 13:17

Pergantian tahun belum membawa angin segar bagi pasar tenaga kerja global. Ancaman pemutusan hubungan kerja diperkirakan masih akan membayangi hingga beberapa tahun ke depan, bahkan berpotensi berlangsung sampai 2030.

BANDARA
Penumpang Libur Imlek 2026 di Bandara Soetta Diproyeksikan Capai 1,7 Juta

Penumpang Libur Imlek 2026 di Bandara Soetta Diproyeksikan Capai 1,7 Juta

Kamis, 12 Februari 2026 | 21:31

PT Angkasa Pura Indonesia (InJourney Airports) Kantor Cabang Bandara Internasional Soekarno-Hatta memproyeksikan adanya peningkatan pergerakan penumpang dan pesawat pada periode libur Tahun Baru Imlek 2026

""Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus""

Napoleon Hill