Connect With Us

Jupe Kini Terlihat Lebih Rapi

| Selasa, 20 April 2010 | 21:57

Julia Peres (kapanlagi / kapanlagi)


TANGERANGNEWS-Pada hari Senin (19/4) malam, artis cantik Julia Perez terlihat lebih rapi dengan pakaian tertutup. Kabarnya, apa yang dilakukan oleh Jupe ini sebagai bagian dari rencananya untuk maju menjadi calon Bupati di Pacitan, Jawa Timur. Benarkah?
 
"Ini kan habis nge-MC di acara catur, aku jaga sopan santun saja dan harus menyesuaikan. Aku juga nggak merasa menjadi seseorang yang lain juga, tapi ini tetap Jupe yang Yulia Rahmawati yang Anda lihat," ujar Jupe ditemui di acara 5th Japfa Chess Festival 2010, di Gedung KONI, Senayan, Jakarta Pusat, Senin (19/4) malam.
Jupe memang berupaya untuk menyesuaikan apa yang dikenakannya dengan acara yang dibawakannya atau dihadirinya. "Kayaknya memang bajunya lebih baik ya belakangan ini. Saya selalu menyesuaikan dengan acara," ujar Jupe.
 
Lantas bagaimana hubungannya dengan pencalonannya menjadi Bupati?
"Dengan dicalonkan jadi Wabup Pacitan itu jadi membawa berkah yang aku dapatkan. Mau nggak mau kalau melangkah ke mana-mana selalu berpikir panjang. Mungkin ini yang namanya hidayah, seneng banget ada kesempatan yang baik," ujar Jupe.
 
Apakah Jupe ingin mengubah semua yang selama ini identik dengan keseksiannya?
"Banyak yang bilang aku terlihat sensual dengan baju ini. Paradigma orang kan lain-lain, aku senang banget. Aku bisa menempatkan diri di mana aku berada jadi tidak kelihatan munafik. Apalagi aku akan jadi contoh untuk masyarakat. Terpilih atau tidak terpilih, saya bangga atas kesempatan ini," ujar Jupe.(kpnlg)
 

TANGSEL
TPA Cipeucang Bikin Warga Kena ISPA dan Harga Rumah Turun, Pemkot Tangsel Didugat Rp21,6 miliar

TPA Cipeucang Bikin Warga Kena ISPA dan Harga Rumah Turun, Pemkot Tangsel Didugat Rp21,6 miliar

Jumat, 30 Januari 2026 | 19:30

Warga RW 14 Kelurahan Rawabuntu, Serpong, resmi melayangkan gugatan class action terhadap Pemerintah Kota Tangerang Selatan (Pemkot Tangsel) dan PT Bumi Serpong Damai (BSD).

KOTA TANGERANG
Polisi Bongkar Peredaran Sabu 27 Kg dalam Kemasan Teh China di Tangerang, Nilainya Tembus Rp41,7 Miliar

Polisi Bongkar Peredaran Sabu 27 Kg dalam Kemasan Teh China di Tangerang, Nilainya Tembus Rp41,7 Miliar

Jumat, 30 Januari 2026 | 19:02

Dari operasi di dua lokasi berbeda, petugas menyita 27,168 kilogram sabu dan 5.000 butir psikotropika jenis Happy Five (H5) dari tangan dua tersangka berinisial D , 36, dan S, 45.

""Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus""

Napoleon Hill