Connect With Us

Ada Pertunjukan Lintas Budaya di Tangcity Mall Selama Ramadan

Rangga Agung Zuliansyah | Senin, 26 April 2021 | 21:46

Pertunjukan lintas budaya dalam event Our Ramadan Journey di TangCity Mal. (Istimewa / Istimewa)

 

TANGERANGNEWS.com-Tangcity Mall mempersembahkan pertunjukan lintas budaya dalam event Our Ramadan Journey kepada pengunjung setia.

 

Special event tahunan ini menampilkan kekayaan produk budaya berbagai suku bangsa dunia mulai dari Indonesia, Jazirah Arab, Persia, hingga Turki.

 

Misalnya Tarian Zapin Gambus, Turkish Folk Dance atau Horon, Al Tanoura khas Mesir, dan masih banyak lagi.

 

Our Ramadan Journey digelar setiap Sabtu dan Minggu mulai 23 April hingga 23 Mei 2021 di Main Atrium, selama dua sesi, pukul 13.30 WIB dan pukul 16.30 WIB.

"Kami merangkumnya dalam 4 (empat) journey yakni Local Journey, Persian Journey, Arabian Journey, dan Turkish Journey. Ditambah talkshow edukatif soal kesehatan dan umroh, jadikan kunjungan Anda sekeluarga ke Tangcity Mall sebagai perjalanan yang bermakna menuju Hari Kemenangan," ujar Building Manager Tangcity Mall Wina Andriyani, Senin (26/4/2021).

Marawis Reggae dan Rampak Bedug juga akan menghibur pengunjung bertepatan dengan Hari Raya Idul Fitri 1442 H pada 13-14 Mei 2021.

 

Tak hanya itu, penampilan komunitas musik dan hijabers ikut menyemarakkan libur lebaran kali ini di Tangcity Mall.

 

Sementara untuk melengkapi kebutuhan berbuka puasa, pengunjung dimanjakan dengan 30 lebih jajanan lezat dalam program Rame Rame Wajan Takjil (Waktunya Jajan Takjil).

 

Bazaar jajanan ini berlangsung sejak 16 April hingga 9 Mei 2021 di Rame Rame Food Carnival, Lantai 2 Tangcity Mall.

 

Tangcity Mall juga menawarkan pilihan alternatif untuk para pecinta kuliner dalam RamPak Hemat (Ramadan Paket Hemat), berupa harga spesial dari tenant F&B misalnya D'Cost, Gula Merah, Steak 21, Bakmi Naga, dan lain-lain.

 

"Didukung dengan promo tarif parkir selama 2 (dua) bulan ke depan, kami harap pelanggan jadi makin betah berbelanja," kata Wina.

 

Selain itu, promo Parkir Ramadan sudah diterapkan sejak 12 April hingga 12 Juni 2021 mendatang. Untuk potongan tarif parkir mobil sebesar Rp4.000 per jam dan motor sebesar Rp 2.000 per jam.

 

Bahkan, parkir untuk kendaraan bermotor digratiskan selama 2 (dua) jam pada pukul 20.00 - 22.00 WIB dengan syarat dan ketentuan berlaku.

 

"Jadikan bulan Ramadan kali ini sebagai momen untuk menghabiskan waktu bersama keluarga dan orang-orang tersayang dengan aktivitas menyenangkan di Tangcity Mall. Semoga inovasi event, promo yang berlimpah dan didukung fasilitas pelayanan publik yang memadai menjadikan Tangcity Mall sebagai destinasi favorit masyarakat Kota Tangerang dan sekitarnya," ujar Wina.

HIBURAN
Swiss-BelHotel Airport Jakarta Rayakan 11 Tahun, Usung Semangat Tumbuh Bersama

Swiss-BelHotel Airport Jakarta Rayakan 11 Tahun, Usung Semangat Tumbuh Bersama

Kamis, 10 September 2026 | 17:43

Swiss-BelHotel Airport Jakarta memasuki usia ke-11 tahun. Momen tersebut dirayakan dengan mengangkat tema “Growing Stronger, Success Together” sebagai refleksi perjalanan hotel sekaligus semangat menyambut perkembangan di tahun-tahun berikutnya.

BANTEN
Dindikbud Banten Berlakukan Sekolah Tatap Muka Mulai 14 September, Diwajibkan Pakai Masker

Dindikbud Banten Berlakukan Sekolah Tatap Muka Mulai 14 September, Diwajibkan Pakai Masker

Sabtu, 12 September 2026 | 16:27

Dinas Pendidikan dan Kebudayaan (Dindikbud) Provinsi Banten resmi mengumumkan Pembelajaran Tatap Muka (Luring) bagi seluruh satuan pendidikan jenjang SMA, SMK, dan SKh negeri maupun swasta mulai Senin, 14 September 2026.

TANGSEL
Pemkot Tangsel Salurkan Hampir 1 Juta Liter Air ke Warga Terdampak Kekeringan

Pemkot Tangsel Salurkan Hampir 1 Juta Liter Air ke Warga Terdampak Kekeringan

Sabtu, 12 September 2026 | 17:08

Pemerintah Kota (Pemkot) Tangerang Selatan (Tangsel) menggencarkan langkah antisipasi dan penanganan darurat bencana di wilayahnya.

WISATA
PLN Sulap Potensi Desa Bandung Pandeglang Jadi Wisata Ramah Lingkungan 

PLN Sulap Potensi Desa Bandung Pandeglang Jadi Wisata Ramah Lingkungan 

Kamis, 3 September 2026 | 10:45

PLN Group mengembangkan Desa Bandung, Kecamatan Banjar, Kabupaten Pandeglang, Banten, menjadi kawasan wisata berbasis energi bersih melalui Program Tanggung Jawab Sosial dan Lingkungan (TJSL) Desa Berdaya Eco-Wisata SiNyonya.

""Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus""

Napoleon Hill