Menaker Tegaskan AI Bukan Penyebab Utama PHK
Selasa, 28 Juli 2026 | 20:15
Perkembangan teknologi kecerdasan buatan (Artificial Intelligence /AI) kerap dianggap sebagai ancaman hilangnya lapangan pekerjaan.
TANGERANGNEWS.com-Momen libur sekolah menjadi ajang bagi setiap keluarga untuk menghabiskan waktu berkualitas bersama-sama. Tak heran, para keluarga justru mencari sebuah tempat yang nyaman dengan fasilitas yang lengkap untuk berkumpul.
Novotel Tangerang menawarkan sensasi berlibur lengkap untuk keluarga yang hendak menikmati momen bersama keluarga pada periode Juni – Juli 2023.
Mulai dari paket menginap, aktivitas anak dan orang tua, hingga voucher menarik yang dapat dinikmati bersama-sama.
Stay & Fun adalah program yang dipersiapkan untuk tamu dengan paket kamar, lengkap dengan sarapan dan free Pizza, free Family Activity, Fun World voucher, dan Bening’s clinic voucher yang dapat didapatkan untuk sekali menginap.
“Berlibur adalah momen yang sangat berharga bagi setiap keluarga. Kami ingin pada kali ini, setiap anggota keluarga, merasakan benefit yang sama. Mulai dari ayah, ibu, hingga anak-anak, semua merasakan manfaat dari program yang kami berikan,” ucap General Manager Novotel Tangerang Windiarto, Senin 12 Juni 2023.
Aktivitas anak yang dipersiapkan pun diyakini dapat mengasah interaksi anak dengan lingkungan dan keluarga.
“Saat menginap, khususnya weekend, akan ada beberapa aktivitas menarik, seperti cooking class, bermain bersama rhino, art & crafting, hingga olahraga bersama untuk anak,” tambah Windiarto.
Novotel Tangerang akan siap menyambut kedatangan setiap keluarga yang ingin menikmati waktu berharga pada momen liburan ini.
"Kami akan memastikan seluruh kesiapan dari tim dan juga fasilitas kami agar pengalaman menginap setiap tamu yang datang semakin berkesan,” tutup Windiarto.
Perkembangan teknologi kecerdasan buatan (Artificial Intelligence /AI) kerap dianggap sebagai ancaman hilangnya lapangan pekerjaan.
TODAY TAGKementerian Pekerjaan Umum (PU) memastikan pasokan air dari Sungai Cisadane masih aman hingga beberapa bulan ke depan saat musim kemarau ekstrem.
Pemerintah Provinsi (Pemprov) Banten menyatakan ketersediaan energi listrik di wilayahnya saat ini berada dalam kondisi surplus sebesar 30 persen dari total kapasitas daya tampung pemakaian.
Pameran otomotif terbesar di Indonesia, GAIKINDO Indonesia International Auto Show (GIIAS) 2026, kembali hadir di Indonesia Convention Exhibition (ICE), BSD City, Kabupaten Tangerang, pada 30 Juli hingga 9 Agustus 2026.
RECOMENDED
Tangerang News
@tangerangnews