Connect With Us

Apresiasi Karyawan, Juicefriend Berbagi Kebahagian Gathering ke Yogyakarta

Rangga Agung Zuliansyah | Selasa, 12 September 2023 | 15:00

CEO dan Owner Juicefriend Desy Natalia dan didampingi Owner dan Founder Juicefriend N Mulyana bersama karyawan di Kawasan Wisata Candi Borobudur, Magelang, Jawa Tengah. (@TangerangNews / Rangga Agung Zuliansyah)

TANGERANGNEWS.com-Keceriaan dirasakan para karyawan Juicefriend di awal bulan September 2023, dalam kegiatan gathering ke Yogyakarta, selama tanggal 6 – 9 September 2023.

Di hari pertama, mereka berpetualang ke Merapi Jeep Adventure, lalu ke VW Safari Tour Yogyakarta dan kulineran.

Kemudian, hari kedua dihabiskan ke Pantai Sadranan. Setelah puas dilanjutkan ke HeHa Skyview dan menikmati sunset yang indah di Obelix Seaview sebagai destinasi yang tengah hit di Yogyakarta.

Sedangkan hari ketiga dihabiskan di pusat belanja dan hiburan di Maliboro Street Yogyakarta. 

CEO dan Owner Juicefriend Desy Natalia mengatakan Gathering Juicefriend tahun ini adalah yang ke-9 sejak perusahaan produksi jus kemasan itu berdiri pada tahun 2015.

Kali ini Juicefriend berbagi kebahagian bersama karyawan dengan memberikan apresiasi jalan-jalan ke Yogyakarta. 

Apreasiasi ini sebagai penghargaan kepada karyawan yang selalu melayani dan menyajikan kepada para pelanggan setia berupa aneka juice, aneka buah potong, snack makanan dan minuman di 12 Cabang Juicefriend yang tersebar di wilayah Jakarta Selatan, Jakarta Pusat dan Jakarta Timur.

"Karyawan yang telah bekerja keras, bekerja ikhlas dan bekerja tuntas serta penuh dedikasi hingga Juicefriend terus menjadi tumbuh dan memberikan manfaat bagi orang banyak," katanya, Selasa 12 September 2023.

Juicefriend tidak hanya menghadirkan makanan dan minuman sehat bagi masyarakat, tapi juga menciptakan lapangan kerja.

Terbukti karyawan sangat loyal dan senang bergabung di Juicefriend. Bahkan ada yang bekerja lebih dari 6-7 tahun.

N Mulyana, Owner dan Founder Juicefriend mengatakan untuk menjaga kebersamaan, kekompakan tim dan kualitas silaturahim, karyawan dari 12 cabang outlet Juicefriend selalu melaksanakan kegiatan rutin setiap bulannya.

Seperti mengadakan doa dan pengajian bersama, arisan, kegiatan rutin sosial atau CSR yaitu berbagi dengan orang yang belum beruntung.

"Ada juga kegiatan nonton bioskop dan makan bersama per tiga bulan, serta setiap tahunnya mengadakan gathering karyawan," jelasnya.

Salah seorang karyawan Juicefriend Ayu Sofia yang telah 7 tahun bekerja menceritakan, sebelum bergabung dengan Juicefriend ia merantau dari Banjar Negara ke Jakarta, namun belum memiliki tujuan.

Ia bahkan sempat menjadi menjadi anak punk dan hidup di jalanan. Lalu ia dan lima orang teman lainnya melamar ke Juicefriend dengan percobaan 3 bulan sebagai karyawan.

"Kemudian terus berlanjut sampai sekarang. Alhamdulillah bersama Juicefriend saya juga menemukan jodoh, memiliki kendaraan motor dan dapat membantu orang tua di kampung," katanya.

Lain halnya dengan Dedy Kusuma. Pemuda yang datang Kuningan, Cirebon, Jawa Barat ini mengaku sangat senang dan bangga menjadi karyawan Juicefriend.

Meski baru yang baru bergabung 3 bulan, ia sudah diajak berwisata ke Yogyakarta.

"Hal ini adalah pengalaman pertama saya liburan ke Yogyakarta. Kegiatan yang menyenangkan, jadwalnya sangat padat. Kami semua sangat Bahagia. Terima kasih Juicefriend. Doa dan harapannya semoga Juicefriend terus tumbuh dan berkembang serta maju bersama” tutup Desy.

Bila ingin mengetahui info lengkap mengenai produk Juicefriend http://www.instagram.com/juicefriend.id atau pemesanan hubungi ke WA 08118100999.

NASIONAL
Komisi XII Kawal Penegakan Hukum Pencemaran Sungai Cisadane Akibat Kebakaran Gudang Pestisida

Komisi XII Kawal Penegakan Hukum Pencemaran Sungai Cisadane Akibat Kebakaran Gudang Pestisida

Jumat, 13 Februari 2026 | 16:04

Wakil Ketua Komisi XII DPR RI Bambang Haryadi menyoroti serius kasus dugaan pencemaran Sungai Cisadane akibat kebakaran gudang pestisida di kawasan pergudangan Taman Tekno, Kota Tangerang Selatan (Tangsel).

WISATA
Sambut Ramadan 2026, VIVERE Hotel Luncurkan Paket Menu Timur Tengah dan Nusantara

Sambut Ramadan 2026, VIVERE Hotel Luncurkan Paket Menu Timur Tengah dan Nusantara

Jumat, 13 Februari 2026 | 21:14

VIVERE Hotel, ARTOTEL Curated menghadirkan pengalaman berbuka puasa bertajuk “A Wishful Ramadan” yang digelar di Yin & Yum All Day Dining, lantai 8

KAB. TANGERANG
Lagi, Siswi SMA Tewas Terlindas Truk Molen di Pasar Kemis Tangerang

Lagi, Siswi SMA Tewas Terlindas Truk Molen di Pasar Kemis Tangerang

Jumat, 13 Februari 2026 | 23:01

Kecelakaan yang memakan korban jiwa kembali terjadi di Jalan Raya Pasar Kemis, Kecamatan Pasar Kemis, Kabupaten Tangerang, pada Jumat 13 Februari 2026.

BISNIS
JHL Group Tegaskan Standar Kinerja dan Daya Saing Lewat JHL Award 2026

JHL Group Tegaskan Standar Kinerja dan Daya Saing Lewat JHL Award 2026

Rabu, 11 Februari 2026 | 19:49

Di tengah dinamika industri hospitality, F&B, otomotif, hingga pengembangan bisnis yang semakin kompetitif, JHL Group menegaskan standar kinerja baru melalui gelaran JHL Award 2026.

""Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus""

Napoleon Hill