Connect With Us

Obati Kangen Penggemar Durian, Rame-rame Belah Duren Kembali Hadir di Tangcity Mal

Rangga Agung Zuliansyah | Jumat, 2 Februari 2024 | 18:38

Berbagai jenis durian yang dijual di Rame-rame Belah Duren Tangcity Mal, Kota Tangerang, Jumat 2 Februari 2024. (@TangerangNews / Rangga Agung Zuliansyah)

TANGERANGNEWS.com-Untuk mengobati kerinduan penggemar buah durian, Tangcity Mal kembali menghadirkan event yang selalu dinantikan setiap tahunnya, yakni Rame-rame Belah Duren. 

Pada event ini, beragam durian fresh dari perkebunan lokal serta beragam menu olahan durian yang tidak kalah nikmat akan hadir selama lebih dari sepekan.

"Rame-rame Belah Duren berlangsung tanggal 1 hingga 11 Februari 2024, di area Parkir Outdoor, Lobby Perintis Tangcity Mal. Buka setiap hari pukul 10.00 sampai 22.00 WIB," kata Kristiner, Media Relation Tangcity Mal, Jumat 2 Februari 2024. 

Ragam tenant yang dihadirkan sudah tak asing lagi bagi para pengincar durian yakni Durian Ci Aden Rancamaya, Istana Medan Akiat, Durian Jatohan Asen Lee 88, Durian Semarang Pak Tris.

"Selain itu juga ada olahan makanan serba durian seperti es durian, sop durian, alpukat kocok durian, pancake durian hingga ice cream durian," tambah Kristiner.

Tidak hanya menu durian yang nikmat, beragam promo dan acara menarik juga dihadirkan untuk memeriahkan hari-hari para durian lovers, seperti cashback sebesar Rp20.000 untuk setiap pembelian Rp150.000.

Promo ini belaku setiap hari untuk 50 pengunjung pertama

Ada juga happy hour setiap Jumat, Sabtu dan Minggu Pukul 14.00-17.00 WIB, di mana 60 pengunjung pertama bisa menikmati durian seharga hanya Rp69.000 saja.

"Kapan lagi pesta durian dengan harga bersahabat kalau bukan di Belah Duren Tangcity Mal!" kata Kristiner.

BANDARA
Sindikat Pengirim Pekerja Migran Ilegal Ditangkap di Bandara Soetta, Modus Liburan, Tipu Korban Rp90 juta

Sindikat Pengirim Pekerja Migran Ilegal Ditangkap di Bandara Soetta, Modus Liburan, Tipu Korban Rp90 juta

Jumat, 25 September 2026 | 20:04

Polresta Bandara Soekarno-Hatta (Soetta) menangkap dua anggota sindikat pengiriman Calon Pekerja Migran Indonesia (CPMI) non-prosedural dengan modus perjalanan wisata ke Jepang.

AYO! TANGERANG CERDAS
Menkeu Suahasil Sebut Rencana Pendidikan Gratis SD hingga Perguruan Tinggi Belum Punya Anggaran Khusus

Menkeu Suahasil Sebut Rencana Pendidikan Gratis SD hingga Perguruan Tinggi Belum Punya Anggaran Khusus

Jumat, 25 September 2026 | 10:54

Rencana pemerintah menggratiskan biaya pendidikan negeri dari jenjang sekolah dasar hingga perguruan tinggi masih dalam tahap penyusunan.

KAB. TANGERANG
Dua Kali Mangkir, Eks Kasatpol PP Kembali Dipanggil Pemeriksaan Dugaan Pelecehan Seksual

Dua Kali Mangkir, Eks Kasatpol PP Kembali Dipanggil Pemeriksaan Dugaan Pelecehan Seksual

Senin, 5 Oktober 2026 | 19:43

Polda Banten menjadwalkan pemanggilan pemeriksaan ke tiga Eks Kepala Satuan Polisi Pamong Praja (Kasatpol PP) Kabupaten Tangerang Ana Supriatna.

OPINI
Menakar Tuan Baru Mesin Birokrasi

Menakar Tuan Baru Mesin Birokrasi

Jumat, 18 September 2026 | 20:40

Pergantian pimpinan di kementerian keuangan selalu menjadi diskursus publik yang sangat didominasi oleh analisis terkait stabilitas ekonomi makro dan fluktuasi pasar modal.

""Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus""

Napoleon Hill