Connect With Us

Targetkan 60 Ribu Pengunjung, TangCity Mal Hadirkan Beragam Event Seru di Momen Nataru

Rangga Agung Zuliansyah | Jumat, 13 Desember 2024 | 22:03

Building Manager Tangcity Mal Rawanto menjelaskan terkait beragam event seru selama momen Nataru 2025. (@TangerangNews / Rangga Agung Zuliansyah)

TANGERANGNEWS.com-TangCity Mal menghadirkan beragam event seru di momen liburan Natal dan Tahun Baru 2025. Hal ini untuk menarik pengunjung yang ditargetkan mencapai 60 ribu per hari.

Building Manager Tangcity Mall Rawanto menjelaskan pihaknya sudah mempersiapkan berbagai hal sejak akhir November 2024, mulai dari dekorasi hingga sejumlah event yang hadir untuk meramaikan Nataru.

"Memang event-event ini kita buat untuk menarik pengunjung karena target kita di bulan Desember ini sekitar 60 ribu pengunjung per hari," katanya, Jumat 13 Desember 2024.

Adapun event yang hadir mulai dari Super Wings Electric Heroes in Snow land yang memberikan warna dalam kemeriahan musim dingin bagi anak-anak dan keluarga dalam liburannya kali ini. 

Super Wings Electric Heroes ini berasal dari serial televisi animasi di Korea Selatan, di mana heroes berbentuk pesawat yang beraksi untuk membantu anak-anak dan aktifitas Bandara Dunia dihadirkan di main atrium.

Para heroes yang lucu ini akan beraksi di setiap Sabtu dan Minggu sekitar pukul 14.00 WIB dan pukul 17.00 WIB.

"Anak-anak dapat menyaksikan special performance, meet & greet juga berfoto bersama Dizzy, Jett dan Donnie yang merupakan karakter-karakter utama dalam Super Wings Electric Heroes," tambah Rawanto.

Ada juga wahana permainan seru snowfion, di mana anak-anak dapat meluncur dan bermain di atas es. Kemudian, anak-anak bisa menaiki wahana London Bus untuk berkeliling mal TangCity.

Event yang tak kalah seru lainnya, yakni Voice of Indonesia, Baby Zu Show, fashion show, Santa around the mall, acapella, live percussion, balloon man hingga magician show.

Sementara bagi pengunjung yang berbelanja, dapat menukarkan struk belanja di seluruh tenant TangCity Mal dengan nominal berapapun, untuk mendapatkan harga spesial wahana-wahana permainan di Snowland.

"Pengunjung juga berkesempatan untuk mendapatkan free tumbler bagi pembelanjaan minimum Rp200 ribu pada tanggal 20-29 Desember 2024," tutupnya.

PROPERTI
Ikut Semarakkan HUT ke-81 RI, Paramount Gading Serpong Gelar Festival Kemerdekaan Sebulan Penuh

Ikut Semarakkan HUT ke-81 RI, Paramount Gading Serpong Gelar Festival Kemerdekaan Sebulan Penuh

Selasa, 18 Agustus 2026 | 11:44

Suasana perayaan Hari Ulang Tahun (HUT) ke-81 Republik Indonesia turut terasa di kawasan Paramount Gading Serpong. Berbagai dekorasi bernuansa merah-putih menghiasi sejumlah area hunian, komersial, dan fasilitas publik

TANGSEL
Pemkot Tangsel Catat Surplus Keuangan Rp4,3 Triliun di Momen HUT ke-81 RI

Pemkot Tangsel Catat Surplus Keuangan Rp4,3 Triliun di Momen HUT ke-81 RI

Senin, 17 Agustus 2026 | 19:05

Pemerintah (Pemkot) Kota Tangerang Selatan (Tangsel) memaparkan sejumlah capaian kinerja dalam momentum peringatan Hari Ulang Tahun (HUT) ke-81 Republik Indonesia, Senin 17 Agustus 2026.

BISNIS
JETOUR Kantongi 1.038 SPK di GIIAS 2026, Model SUV T2 dan T1 i-DM Paling Laku

JETOUR Kantongi 1.038 SPK di GIIAS 2026, Model SUV T2 dan T1 i-DM Paling Laku

Rabu, 12 Agustus 2026 | 22:23

Selama pameran berlangsung, JETOUR berhasil membukukan total 1.038 Surat Pemesanan Kendaraan (SPK) dari seluruh lini SUV yang ditawarkan kepada konsumen Indonesia.

TEKNO
Dukung Ekosistem EV, PLN Sabet Gelar Booth Pameran Terfavorit di GIIAS 2026

Dukung Ekosistem EV, PLN Sabet Gelar Booth Pameran Terfavorit di GIIAS 2026

Minggu, 9 Agustus 2026 | 19:31

Ajang pameran otomotif GAIKINDO Indonesia International Auto Show (GIIAS) 2026 resmi menutup rangkaian kegiatannya melalui malam penghargaan Exhibitor Night yang dihelat di ICE BSD City, Kabupaten Tangerang, pada Sabtu, 8 Agustus 2026.

""Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus""

Napoleon Hill