Connect With Us

Dari Post-hardcore ke Pop, Band Asal Tangerang Our Dreams Beri Warna Baru Kaya Emosi

Rangga Agung Zuliansyah | Kamis, 23 Januari 2025 | 18:20

Band Our Dreams. (@TangerangNews / Istimewa)

TANGERANGNEWS.com-Our Dreams, band asal Tangerang telah menorehkan perjalanan musik penuh warna sejak berdiri pada 2012.

Dengan enam personil yang penuh semangat, mereka memulai karier musik dengan genre post-hardcore, menyajikan energi dan ekspresi yang kuat dalam setiap karya.

Namun pada 2019, Our Dreams mengambil langkah besar dengan bertransformasi ke genre pop, menghadirkan warna baru yang segar namun tetap kaya emosi.

Keputusan ini membuka jalan bagi mereka untuk menjangkau audiens yang lebih luas.

Digawangi Dea sebagai Vokalis, Noer Gitaris, Arival Gitaris, Ryandi Bassist, Alex Drummer, dan Joshua Keyboardrist tersebut dengan membawa aura semangat para pendengar musik Nasional. 

"Kami memulai karir bergenre post-hardcore, dan band ini menyajikan energi dan ekspresi kuat dalam setiap karya," ucap Manager Our Dreams Band, Riandini Putri dalam keterangan yang diterima, Kamis 23 Januari 2025.

Salah satu pencapaian terbesar band ini adalah lagu ikonik "Kau", yang pertama kali diciptakan pada 2012 oleh Izhar, Riandino & Dea.

Lagu ini kemudian di-remake dengan sentuhan pop modern, memberikan nuansa baru yang lebih relevan dan menyentuh hati.

Bernaung di bawah MSI Record, Our Dreams terus berkarya dengan musik yang dapat dinikmati banyak kalangan.

Band ini bercita-cita untuk menjadi bagian dari kehidupan pendengarnya dengan menciptakan momen berharga melalui setiap lagu yang mereka rilis.

Untuk mengetahui lebih banyak tentang perjalanan dan karya Our Dreams, mereka dapat dihubungi melalui: Email: [email protected]. Telepon: +62 812 1142 3009, Instagram: @ourdreams_od. Nikmati karya Our Dreams yang kini telah tersedia di semua platform streaming digital.

OPINI
Bukan Kandang Setan, Tapi Benteng Digital

Bukan Kandang Setan, Tapi Benteng Digital

Jumat, 23 Januari 2026 | 18:22

Argumentasi yang dibangun oleh Khikmawanto mengenai urgensi pembuatan "Kandang Setan" di Kota Tangerang memang terdengar seperti sebuah kejujuran yang menyentak di tengah kelesuan moralitas publik.

KOTA TANGERANG
Pemprov Banten Bakal Evaluasi Penanganan Banjir Seluruh Kabupaten/Kota

Pemprov Banten Bakal Evaluasi Penanganan Banjir Seluruh Kabupaten/Kota

Minggu, 25 Januari 2026 | 21:25

Gubernur Banten Andra Soni mengatakan akan mengevaluasi efektivitas program penanganan banjir yang telah direncanakan sejak tahun 2025.

BANDARA
Komisi VII DPR RI Tegur Pengelola Bandara Soekarno-Hatta Soal Banjir hingga Delay

Komisi VII DPR RI Tegur Pengelola Bandara Soekarno-Hatta Soal Banjir hingga Delay

Jumat, 16 Januari 2026 | 22:13

Komisi VII DPR RI memberikan teguran terkait masalah banjir, kemacetan hingga delay penerbangan di Bandara Internasional Soekarno-Hatta, Kota Tangerang. Masalah klasik ini dinilai dapat menghambat kemajuan pariwisata Indonesia.

""Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus""

Napoleon Hill