Connect With Us

Ojek dan Angkot Bentrok di Karawaci, 4 Luka-luka

Jangkar | Sabtu, 23 November 2013 | 03:10

Tempat Kejadian Perkara Ojek dan Angkot Bentrok (Jangkar / TangerangNews)

TANGERANG-Daerah perbatasan Kota Tangerang dan Kabupaten Tangerang mencekam. Tepatnya di pertigaan Lippo Karawaci, Tidak jauh dari Islamic Village, Kacamatan Kelapa Dua.


Pasalnya puluhan tukang ojek melakukan razia terhadap sopir angkot. Hal itu menyusul penyerangan sopir angkot jurusan Bonang-Cikokol. Jumat malam (22/11/2013).

"Empat pengojek kini masih dirawat, kepala dan badan-nya dibacok sopir angkot warna coklat jurusan Bonang-Cikokol," ujar Zarkasih, salah seorang warga setempat.

Menurut Zarkasih, keributan bermula, saat puluhan sopir angkot yang berkulit hitam, tiba-tiba menyerang tukang ojek yang biasa mangkal di pertigaan lippo Karawaci.

"Tiba-tiba saja orang mereka membawa senjata tajam ke arah tukang ojek, empat pengojek bersimbah darah dan kepalanya dibacok," katanya.

Zarkasih mengaku tak hapal pengojek yang dibacok tersebut.


"Pokoknya ada empat orang, dan seorang yang kepalanya dibacok bernama Ronald," kata Zarkasih.

Kejadiannya, kata Zarkasih sekitar pukul 22.30 WIB.
"Entah apa penyebabnya tiba-tiba baku hantam," katanya.

Melihat kawannya diserang, pengojek tak tinggal diam dan melakukan perlawanan.

"Sedikitnya enam mobil dihancurin pengojek dan pecah belah, sedangkan sopirnya melarikan diri," katanya.

Ido, salah seorang pedagang warung kopi membenarkan jika sempat terjadi baku hantam.

"Kejadiannya begitu cepat, dan saat saya keluar dari warung sudah ramai," katanya.

Pantauan di lokasi hingga pukul 23.45 WIB suasana makin mencekam di wilayah tersebut.

Tukang ojek melakukan razia terhadap sopir angkot dengan kayu dan bambu. Sedangkan empat rekannya masih dirawat intensif di RS.Al-Qadr.
BANTEN
Andra Soni Janjikan Parkir Gratis hingga Sembako Murah Khusus Ojol

Andra Soni Janjikan Parkir Gratis hingga Sembako Murah Khusus Ojol

Kamis, 2 Juli 2026 | 13:18

Pemerintah Provinsi (Pemprov) Banten tengah merumuskan skema kebijakan untuk merespons sejumlah keluhan yang disampaikan oleh komunitas pengemudi ojek online (ojol) roda dua dan roda empat.

AYO! TANGERANG CERDAS
Jalur Mutasi SPMB SMP Kota Tangerang Dibuka Besok

Jalur Mutasi SPMB SMP Kota Tangerang Dibuka Besok

Senin, 29 Juni 2026 | 19:00

Proses Sistem Penerimaan Murid Baru (SPMB) jenjang SMP Negeri Tahun Ajaran 2026/2027 masih berlangsung.

TANGSEL
Situs SPMB Tangsel Sediakan Fitur Pantau Hasil Real-Time untuk Cegah Kecurangan

Situs SPMB Tangsel Sediakan Fitur Pantau Hasil Real-Time untuk Cegah Kecurangan

Jumat, 3 Juli 2026 | 02:43

Pemerintah Kota Tangerang Selatan (Pemkot Tangsel) berupaya agar Sistem Penerimaan Murid Baru (SPMB) berjalan dengan transparan tanpa kecurangan.

""Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus""

Napoleon Hill