Connect With Us

Tangerang bagian Utara Berpotensi Rusuh saat Pileg

Jangkar | Selasa, 8 April 2014 | 19:14

Irfing Jaya (Dens Bagoes Irawan / TangerangNews)


TANGERANG-Pemilu 2014 akan berlangsung besok 9 April. Pada wilayah di Kabupaten Tangerang pihak kepolisian mendeteksi bahwa wilayah Tangerang bagian utara , rawan akan kerusuhan.


Menurut Kapolresta Tangerang Kombes Pol Irfing Jaya, wilayah yang rawan kerusahan yakni beberapa Kecamatan yang ada di wilayah Tangerang bagian utara.

"Seperti Teluknaga, Pakuhaji, Mauk dan Sepatan," ungkap Kapolres, Selasa (8/4).

Daerah Tangerang bagian utara tersebut, kata Irfing,  sangat rawan kerusuhan. Sehingga di wilayah tersebut menjadi perhatian khusus jajaran Polresta Tangerang.

"Itu berkaca pada kerusuhan Pilkades, daerah utara jebol dan rusuh," ungkapnya.

Untuk mengantisifasi hal tersebut, Irfing mengaku, pihaknya sudah menyebar personil, khusus memantau dan menjaga keamanan di wilayah tersebut saat Pileg berlangsung.

"Satu kompi personil Brimob dikerahkan, dan titiknya ada di wilayah Kecamatan Teluknaga untuk mengantisifasi hal-hal yang tidak diinginkan di wilayah Tangerang Utara," tutupnya.
 
TANGSEL
Luka Bakar 100%, Korban Ledakan Gas di Pamulang Meninggal Dunia Usai 8 Hari Dirawat

Luka Bakar 100%, Korban Ledakan Gas di Pamulang Meninggal Dunia Usai 8 Hari Dirawat

Sabtu, 20 September 2025 | 22:57

Agus, korban ledakan gas elpiji 12 kg di Pondok Cabe Ilir, Kecamatan Pamulang, Kota Tangerang Selatan (Tangsel), meninggal dunia.

BISNIS
HSB Investasi Resmi Terdaftar di OJK dan Bank Indonesia, Trading Makin Aman

HSB Investasi Resmi Terdaftar di OJK dan Bank Indonesia, Trading Makin Aman

Sabtu, 20 September 2025 | 20:24

Maraknya kasus pialang ilegal dan penipuan di dunia trading membuat banyak masyarakat ragu untuk memulai. Tidak sedikit calon nasabah yang akhirnya dirugikan karena tergiur iming-iming profit instan tanpa memeriksa legalitas perusahaan.

AYO! TANGERANG CERDAS
Banten Jadi Provinsi dengan Mahasiswa Aktif Terbanyak, Tembus 1,6 Juta

Banten Jadi Provinsi dengan Mahasiswa Aktif Terbanyak, Tembus 1,6 Juta

Minggu, 20 Juli 2025 | 11:19

Berdasarkan data terbaru dari Badan Pusat Statistik (BPS), Banten menjadi provinsi dengan jumlah mahasiswa aktif terbanyak di Indonesia, yakni sebanyak 1.687.634 mahasiswa per tahun 2024.

""Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus""

Napoleon Hill