Connect With Us

Bahas Isu Pembangunan, Eks & Pejabat Tangerang Kumpul

Rangga Agung Zuliansyah | Kamis, 18 September 2014 | 16:40

Bahas Isu Pembangunan, Eks & Pejabat Tangerang Kumpul (Humas Kabupaten Tangerang / TangerangNews)

 
 
TANGERANG-IKAPTK (Ikatan Keluarga Alumni Pendidikan Tinggi Kepamongprajaan), Purnabakti Birokrat Pemda Se-Tangerang Raya dan Yayasan Muslimin Tangerang saling temu kangen dan halal bihalal, Kamis (18/09) di Istana Nelayan, Kota Tangerang.

Ketua Yayasan Muslimin Nana Suryana menjelaskan,  maksud dan tujuan diadakannya temu kangen dan halal bihalal ini ialah untuk mengobati rasa kangen para pejabat dan mantan pejabat se-Tangerang Raya.

"Saya sangat bangga dan terharu sekali bisa berkumpul seperti ini,"tutur Nana Suryana.

Ketua Pembina Yayasan Muslimin Tangerang H.Tadjus Sobirin menyampaikan, berterimakasih untuk seluruh pejabat yang sudah meluangkan waktunya untuk hadir.

Mantan Wakil Gubernur Banten,  selaku Ketua IKPTK  H.Masduki berharap dengan adanya silaturahmi ini antar hubungan para pejabat se-Tangerang Raya semakin baik dan selalu terkoordinasi.

Wakil Bupati Tangerang Hermansyah menjelaskan, sepatutnya kita ini berasal dari keluarga yang sama yakni Kabupaten Tangerang. Sedangkan Wakil Wali Kota Tangsel  H.Benyamin Davnie memberikan sambutannya.  Menurut dia Tangerang memang memiliki sejarah tersendiri, momentum yang seperti ini yang harus selalu dijaga.

Sachrudin Wakil Wali Kota Tangerang mengatakan, hal-hal seperti ini harus dijadikan contoh. Dimana masa-masa pension mantan pejabat di Tangerang tetap masih menunjukan kepeduliannya. Terutama untuk kemajuan Tangerang.  "Ini patut kita jadikan pelajaran dan kepedulian kita," tuturnya.
PROPERTI
The Exquis Lifestyle Park, Produk Komersial Modern Baru Seluas 1,4 Hekatre di BSD City

The Exquis Lifestyle Park, Produk Komersial Modern Baru Seluas 1,4 Hekatre di BSD City

Kamis, 3 Juli 2025 | 22:02

BSD City terus berkembang sebagai mega township dan menjadi salah satu kawasan hunian serta bisnis terintegrasi terbesar di Indonesia dengan total populasi mencapai hingga 500.000 jiwa.

MANCANEGARA
Sejumlah WNI dari Iran Tiba di Tanah Air, Ceritakan Kondisi Perang

Sejumlah WNI dari Iran Tiba di Tanah Air, Ceritakan Kondisi Perang

Rabu, 25 Juni 2025 | 15:32

Belasan Warga Negara Indonesia (WNI) yang bertempat tinggal di Negara Iran telah dievakuasi ke Indonesia.

TEKNO
Waspada Pembobolan Rekening Lewat WA, Ini Modus dan Cara Mengatasinya

Waspada Pembobolan Rekening Lewat WA, Ini Modus dan Cara Mengatasinya

Minggu, 6 Juli 2025 | 13:39

Sniffing merupakan metode peretasan yang memungkinkan pelaku mengintip dan mencuri data digital yang dikirim melalui jaringan internet, terutama WiFi publik.

AYO! TANGERANG CERDAS
BRIN Buka Program Magang Kampus Merdeka, Ini Syaratnya 

BRIN Buka Program Magang Kampus Merdeka, Ini Syaratnya 

Sabtu, 5 Juli 2025 | 13:53

Badan Riset dan Inovasi Nasional (BRIN) membuka kesempatan magang bagi mahasiswa dari perguruan tinggi dalam skema Merdeka Belajar Kampus Merdeka (MBKM) untuk semester ganjil tahun akademik 2025/2026.

""Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus""

Napoleon Hill