Connect With Us

Lagi, Tersebar di Medsos Foto Korban Begal di Gading Serpong

| Sabtu, 21 Februari 2015 | 10:24

Tersebar di media sosial baik Facebook dan Twitter terdapat korban rampok dengan modus begal motor. (Dira Derby / TangerangNews)


TANGERANG-Tersebar di media sosial baik Facebook dan Twitter terdapat korban rampok dengan modus begal motor.

Seperti yang dikicaukan Agung Febriyanto ‏@Beteslank  kepada  @tangerangnews. Dia menuliskan seperti ini “Korban pembegalan smlm digading serpong tpat'y dpn pizza domino, brpa bnyak lagi yg hrus jadi korban ? “

 Saat ditanya apakah sudah lapor ke Polsek setempat, pemilik akun Agung Febriayanto menjawab. “Sudah ... tolong bantu share juga min Agar berhati" berkendara dimalam hari #Tangerangrawanbegal

“Dear polsek kelapa dua Tolong dong bapak" polisi kelapa dua tangerang, patrolinya agak ditambah lama dan pasukan nya ditambah”

“Buat pengendara motor agar berhati" berkendara dimalam hari, sekarang rawan banget pembegalan bro and sis Tetap berhati" ya”

Selain Agung, di media sosial Facebook dengan akun Madrovic Khivot juga menuliskan kronologis kejadian pembegalan motor yang juga di lokasi yang sama.

Menurut pemilik akun Madrovic Khivot,  peristiwa itu telah dilaporkan ke Polsek Kelapa Dua di Gading Serpong, Kabupaten Tangerang pada Jumat (20/02/2015) sekitar pukul 01.30 WIB.


Peristiwa pembegalan sendiri  terjadi di area jalur paramont (dekat pizza domino's) seberang jalur M5 Summarecon Serpong. 

“Korban a/n noval raihansyah, almt jl soka 3 perum harapan kita kota tangerang dan temannya a/n Fikri akbar, almt jl islamic village blok C5 Rt 002/14 kelapa dua,.Korban menggunakan motor supraX 125 warna merah hitam nopol B 6256 NVA”

Adapun kronologisnya,  korban yang dari arah Sparta menuju ke arah SMS, setiba di dekat Pizza Domino's di pepet oleh enam orang menggunakan 3 motor pelaku dan di bacok di bagian kepala,

Korban berhasil kabur dan berhenti di depan karaoke Inul Vizta untuk meminta pertolongan.

“Korban dibawa k rmh skit Qodar pada jam 02.04 wib oleh mobil patroli polsek kedu, untuk korban mengalami luka sobek di bagian kepala.
Kejadian ditangani oleh polsek kedu a/n savrial (tim 3) *hati" jadiin peringatan yah teman,” tulisnya.

 

NASIONAL
Mahasiswa Gelar Demo di Tiga Titik Hari Ini, Polisi Turunkan Ribuan Personel Pengamanan

Mahasiswa Gelar Demo di Tiga Titik Hari Ini, Polisi Turunkan Ribuan Personel Pengamanan

Senin, 4 Mei 2026 | 11:52

Massa mahasiswa dari berbagai kampus dan elemen masyarakat menggelar aksi unjuk rasa di Jakarta pada Senin, 4 Mei 2026, siang.

AYO! TANGERANG CERDAS
Mahasiswa Pascasarjana UNPAM Gelar PKM di SMPN 7 Tangsel, Bekali OSIS dengan Growth Mindset

Mahasiswa Pascasarjana UNPAM Gelar PKM di SMPN 7 Tangsel, Bekali OSIS dengan Growth Mindset

Rabu, 29 April 2026 | 16:09

Mahasiswa Pascasarjana Manajemen Pendidikan Universitas Pamulang menggelar kegiatan Pengabdian Kepada Masyarakat (PKM) di SMPN 7 Kota Tangerang Selatan, Rabu 29 April 2026.

SPORT
Persita Tangerang Lawan Kandidat Juara Borneo FC, Misi Curi Tiga Poin

Persita Tangerang Lawan Kandidat Juara Borneo FC, Misi Curi Tiga Poin

Senin, 4 Mei 2026 | 20:17

Memasuki lanjutan kompetisi BRI Super League 2025/26, Persita Tangerang akan menghadapi lawan berat saat bertandang ke markas Borneo FC di Stadion Segiri, Samarinda, Selasa, 5 Mei 2026, malam pukul 19.00 WIB.

BANTEN
Andra Soni Wanti-wanti ASN Dilarang Titip Siswa di SPMB SMA/SMK Negeri 2026

Andra Soni Wanti-wanti ASN Dilarang Titip Siswa di SPMB SMA/SMK Negeri 2026

Selasa, 5 Mei 2026 | 14:48

Gubernur Banten Andra Soni secara tegas melarang keras praktik titip-menitip siswa dalam Sistem Penerimaan Murid Baru (SPMB) SMA/SMK Negeri.

""Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus""

Napoleon Hill