Connect With Us

Lagi, Tersebar di Medsos Foto Korban Begal di Gading Serpong

| Sabtu, 21 Februari 2015 | 10:24

Tersebar di media sosial baik Facebook dan Twitter terdapat korban rampok dengan modus begal motor. (Dira Derby / TangerangNews)


TANGERANG-Tersebar di media sosial baik Facebook dan Twitter terdapat korban rampok dengan modus begal motor.

Seperti yang dikicaukan Agung Febriyanto ‏@Beteslank  kepada  @tangerangnews. Dia menuliskan seperti ini “Korban pembegalan smlm digading serpong tpat'y dpn pizza domino, brpa bnyak lagi yg hrus jadi korban ? “

 Saat ditanya apakah sudah lapor ke Polsek setempat, pemilik akun Agung Febriayanto menjawab. “Sudah ... tolong bantu share juga min Agar berhati" berkendara dimalam hari #Tangerangrawanbegal

“Dear polsek kelapa dua Tolong dong bapak" polisi kelapa dua tangerang, patrolinya agak ditambah lama dan pasukan nya ditambah”

“Buat pengendara motor agar berhati" berkendara dimalam hari, sekarang rawan banget pembegalan bro and sis Tetap berhati" ya”

Selain Agung, di media sosial Facebook dengan akun Madrovic Khivot juga menuliskan kronologis kejadian pembegalan motor yang juga di lokasi yang sama.

Menurut pemilik akun Madrovic Khivot,  peristiwa itu telah dilaporkan ke Polsek Kelapa Dua di Gading Serpong, Kabupaten Tangerang pada Jumat (20/02/2015) sekitar pukul 01.30 WIB.


Peristiwa pembegalan sendiri  terjadi di area jalur paramont (dekat pizza domino's) seberang jalur M5 Summarecon Serpong. 

“Korban a/n noval raihansyah, almt jl soka 3 perum harapan kita kota tangerang dan temannya a/n Fikri akbar, almt jl islamic village blok C5 Rt 002/14 kelapa dua,.Korban menggunakan motor supraX 125 warna merah hitam nopol B 6256 NVA”

Adapun kronologisnya,  korban yang dari arah Sparta menuju ke arah SMS, setiba di dekat Pizza Domino's di pepet oleh enam orang menggunakan 3 motor pelaku dan di bacok di bagian kepala,

Korban berhasil kabur dan berhenti di depan karaoke Inul Vizta untuk meminta pertolongan.

“Korban dibawa k rmh skit Qodar pada jam 02.04 wib oleh mobil patroli polsek kedu, untuk korban mengalami luka sobek di bagian kepala.
Kejadian ditangani oleh polsek kedu a/n savrial (tim 3) *hati" jadiin peringatan yah teman,” tulisnya.

 

TOKOH
Innalillahi, Epy Kusnandar ”Kang Mus” Meninggal Dunia

Innalillahi, Epy Kusnandar ”Kang Mus” Meninggal Dunia

Rabu, 3 Desember 2025 | 18:21

Kabar duka datang dari dunia hiburan Tanah Air. Aktor senior Epy Kusnandar meninggal dunia pada Rabu, 3 Desember 2025.Informasi tersebut pertama kali dibagikan melalui unggahan akun Instagram istrinya, Karina Ranau.

MANCANEGARA
WEF Proyeksikan Badai PHK Berlanjut hingga 2030, Penyebabnya Gegara AI 

WEF Proyeksikan Badai PHK Berlanjut hingga 2030, Penyebabnya Gegara AI 

Kamis, 8 Januari 2026 | 13:17

Pergantian tahun belum membawa angin segar bagi pasar tenaga kerja global. Ancaman pemutusan hubungan kerja diperkirakan masih akan membayangi hingga beberapa tahun ke depan, bahkan berpotensi berlangsung sampai 2030.

AYO! TANGERANG CERDAS
Ini Jadwal dan Mata Pelajaran yang Diujikan Pada TKA SD dan SMP 2026

Ini Jadwal dan Mata Pelajaran yang Diujikan Pada TKA SD dan SMP 2026

Senin, 5 Januari 2026 | 11:12

Tes Kemampuan Akademik atau TKA kembali akan dilaksanakan pada 2026 untuk jenjang SD dan SMP. Pelaksanaan asesmen ini dijadwalkan berlangsung pada April 2026 dan dapat diikuti peserta didik dari jalur pendidikan formal, nonformal, maupun informal.

BANDARA
Pasutri WN Pakistan Nekat Telan 159 Kapsul Sabu untuk Diselundupkan Lewat Bandara Soetta

Pasutri WN Pakistan Nekat Telan 159 Kapsul Sabu untuk Diselundupkan Lewat Bandara Soetta

Jumat, 9 Januari 2026 | 19:38

Sinergi antara Bea Cukai dan Subdit IV Direktorat Tindak Pidana Narkoba Bareskrim Mabes Polri berhasil menggagalkan upaya penyelundupan narkotika jaringan internasional.

""Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus""

Napoleon Hill