Connect With Us

Ini Kata Bupati Tangerang Kepada AEON Mall

Denny Bagus Irawan | Minggu, 31 Mei 2015 | 13:16

Ahmed Zaki Iskandar dalam acara Banten Great Sale 2014 (Dira Derby / TangerangNews)



TANGERANG-Bupati Tangerang Ahmed Zaki Iskandar mengadiri  Grand Opening Ceremony of AEON Mall BSD City di Pagedangan, Kabupaten Tangerang, Sabtu (30/5). 

Disela-sela acara peresmian Aeon Mall BSD City Bupati Tangerang Ahmed Zaki Iskandar mengutarakan, dengan hadirnya AEON Mall dengan konsep Jepang pertama di Indonesia ini diharapkan mampu meningkatkan perekonomian di Kabupaten Tangerang dan khususnya mampu meningkatkan kesejahteraan masyarakat sekitar.

"Saya berharap dengan hadirnya AEON Mall di Kabupaten Tangerang ini bisa membuat masyarakat sekitar bisa lebih sejahtera, dengan bekerja di AEON Mall ini," harap Zaki.



Sedangkan Gubernur Banten Rano Karno mengatakan, dengan hadirnya Aeon Mall BSD City ini menambah jumlah pusat perbelanjaan yang ada di Banten khususnya Kabupaten Tangerang sendiri.

"Saya senang dengan telah diresmikannya AEON Mall menambah pilihan bagi masyarakat yang ingin berbelanja dan rekreasi," ungkap Rano.

OPINI
Narkoba: Jerat Maut dan Solusi Islam

Narkoba: Jerat Maut dan Solusi Islam

Kamis, 23 April 2026 | 14:04

Hampir setiap hari kita dihujani dengan kabar tentang kasus kejahatan termasuk pembunuhan yang sebagian besar pelakunya terindikasi menggunakan miras dan obat-obatan terlarang.

AYO! TANGERANG CERDAS
Pendaftaran SPMB Banten 2026 Segera Dibuka, Ini Perbedaan Jalur SMA, SMK, dan SKh

Pendaftaran SPMB Banten 2026 Segera Dibuka, Ini Perbedaan Jalur SMA, SMK, dan SKh

Kamis, 23 April 2026 | 18:53

Pemerintah Provinsi (Pemprov) Banten segera membuka pendaftaran Sistem Penerimaan Murid Baru (SPMB) untuk jenjang SMA, SMK, dan sekolah khusus (SKh) Negeri Tahun Ajaran 2026/2027.

KOTA TANGERANG
Sempat Mendapat Perlawanan, Aset Eks SDN Rawa Bokor Akhirnya Diamankan Pemkot Tangerang

Sempat Mendapat Perlawanan, Aset Eks SDN Rawa Bokor Akhirnya Diamankan Pemkot Tangerang

Jumat, 24 April 2026 | 21:14

Pemerintah Kota (Pemkot) Tangerang berhasil mengamankan secara fisik lahan aset negara berupa eks SDN Rawa Bokor seluas 1.580 meter persegi dalam operasi eksekusi yang dilakukan pada Jumat sore 24 April 2016).

MANCANEGARA
Dampak Perang Timur Tengah, Prabowo Sebut Indonesia Harus Siap-siap

Dampak Perang Timur Tengah, Prabowo Sebut Indonesia Harus Siap-siap

Selasa, 10 Maret 2026 | 09:21

Presiden Prabowo Subianto mengingatkan situasi geopolitik dunia yang memanas, terutama konflik di kawasan Timur Tengah, berpotensi menimbulkan dampak bagi berbagai sektor di Indonesia.

""Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus""

Napoleon Hill