Connect With Us

Ini Kata Bupati Tangerang Kepada AEON Mall

Denny Bagus Irawan | Minggu, 31 Mei 2015 | 13:16

Ahmed Zaki Iskandar dalam acara Banten Great Sale 2014 (Dira Derby / TangerangNews)



TANGERANG-Bupati Tangerang Ahmed Zaki Iskandar mengadiri  Grand Opening Ceremony of AEON Mall BSD City di Pagedangan, Kabupaten Tangerang, Sabtu (30/5). 

Disela-sela acara peresmian Aeon Mall BSD City Bupati Tangerang Ahmed Zaki Iskandar mengutarakan, dengan hadirnya AEON Mall dengan konsep Jepang pertama di Indonesia ini diharapkan mampu meningkatkan perekonomian di Kabupaten Tangerang dan khususnya mampu meningkatkan kesejahteraan masyarakat sekitar.

"Saya berharap dengan hadirnya AEON Mall di Kabupaten Tangerang ini bisa membuat masyarakat sekitar bisa lebih sejahtera, dengan bekerja di AEON Mall ini," harap Zaki.



Sedangkan Gubernur Banten Rano Karno mengatakan, dengan hadirnya Aeon Mall BSD City ini menambah jumlah pusat perbelanjaan yang ada di Banten khususnya Kabupaten Tangerang sendiri.

"Saya senang dengan telah diresmikannya AEON Mall menambah pilihan bagi masyarakat yang ingin berbelanja dan rekreasi," ungkap Rano.

NASIONAL
Kemnaker Siapkan Reward bagi Perusahaan Fasilitator Sertifikasi MagangHub

Kemnaker Siapkan Reward bagi Perusahaan Fasilitator Sertifikasi MagangHub

Selasa, 7 April 2026 | 15:32

Kementerian Ketenagakerjaan (Kemnaker) menyiapkan reward dan prioritas program bagi perusahaan yang memfasilitasi sertifikasi kompetensi peserta Magang Nasional (MagangHub).

AYO! TANGERANG CERDAS
Pra SPMB 2026 Kota Tangerang Dibuka 13 April, Ini Jadwal dan Syarat Daftarnya

Pra SPMB 2026 Kota Tangerang Dibuka 13 April, Ini Jadwal dan Syarat Daftarnya

Selasa, 7 April 2026 | 19:43

Dinas Pendidikan Kota Tangerang resmi membuka masa pendaftaran Pra Seleksi Penerimaan Murid Baru atau Pra SPMB Tahun Ajaran 2026.

KAB. TANGERANG
Sumur Terendam Banjir, Warga Pasir Bolang Tigaraksa Kesulitan Air Bersih

Sumur Terendam Banjir, Warga Pasir Bolang Tigaraksa Kesulitan Air Bersih

Selasa, 7 April 2026 | 20:08

Warga Kampung Cogreg, Desa Pasir Bolang, Kecamatan Tigaraksa, Kabupaten Tangerang mulai alami krisis air bersih akibat banjir yang terjadi sejak Sabtu 4 April hingga Selasa 7 April 2026.

""Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus""

Napoleon Hill