Connect With Us

Sepasang Kekasih Threesome dengan Kakek, Livina Raib

| Senin, 5 Juli 2010 | 17:45

Sepasang kekasih yang menjadi tersangka pencurian disertai pembunuhan. (tangerangnews / rangga)


TANGERANGNEWS-Demi ingin menyenangkan sang pacar, seorang pria pengangguran, Muhammad Iqbal, 22, nekat mencuri mobil milik kakek 70 tahun, Handoko, yang sebebelumnya Ia bunuh dan membuang mayatnya wilayah Cisauk, Kabupaten Tangerang pada Sabtu (03/7).  Aksi itu dilakukannya bersama kekasihnya, Febry Yeny, 18, warga Perumnas 2, Kecamatan Cibodas, Kota Tangerang.
 
Sepasang kekasih ini akhirnya dibekuk aparat Polres Metro Tangerang Kabupaten, kurang dari 24 jam, melalui penyamaran sebagai pembeli mobil Nissan Gran Livina bernopol B-1432-SFH yang dicuri keduanya.
 
“Saya sangat mencintai dia (Febry) pak. Dia kepingin mobil, makanya saya ajak dia mencuri,” ungkap Iqbal kepada petugas Polres Metro Tangerang Kabupaten, Senin (5/7).
 
Kasat Reskrim Polres Metro Tangerang Kabupaten Kompol Arif Setiawan mengatakan, pencurian disertai pembunuhan ini terjadi pada Sabtu (03/7) sekitar pukul 17.00 WIB, di Motel Pondok Kencana Indah, Jakarta Utara.
 
Awalnya kedua tersangka memang melakukan pertemuan dengan korban di hotel tersebut. “Jadi tersangka Febry sudah mengenal korban sejak 4 bulan yang lalu dan pernah melakukan hubungan intim di hotel tersebut. Kemudian korban diajak tersangka melakukan hubungan badan bertiga,” terangnya.
 
Setelah chek-in di kamar Nomor 13, ketiganya mulai melakukan hubungan intim. Ketika korban lengah, disaat itulah Iqbal menjerat lehernya dengan tali sepatu yang telah dipersiapkans sebelum berangkat ke Motel. “Setelah korban tewas, langsung dibawa dengan mobil dan dibuang di kebun semak di kawasan Cisauk. Sedangkan KTP milik korban dibakar,” tambah Arif.
 
Menurut Arif, pengungkapan kasus ini karena adanya informasi yang didapat bahwa sebuah Mobil Nisssan tersebut akan dijual dengan harga murah dengan kondisi kaca pecah di daerah Teluk Naga, Kabupaten Tangerang. Dari keterangan tersebut, lanjut Arif, diduga mobil itu adalah hasil kejahatan.
 
“Setelah itu, petugas yang menyamar melakukan transaski dengan tersangka. Karena kondisi mobil mencurigakan, tersangka diamankan si Polsek Pakuhaji. Ketika diperiksa, keduanya mengakui kalau mobil itu adalah curian dan pemiliknya mereka bunuh,” kata Arif.
 
Kini, kedua tersangka dilimpahkan ke Polsek Jakarta Utara, dimana merupakan tempat aksi kejahatan mereka dilakukan. Keduanya jerat pasal 340 KUHP tetang pembunuhan berencana dengan ancaman hukuman mati.(rangga zuliansyah/dira)
  
OPINI
Cara Islam Memberantas Korupsi

Cara Islam Memberantas Korupsi

Senin, 27 Juli 2026 | 20:32

Kasus megakorupsi yang merugikan negara terus terjadi, seolah tidak memiliki solusi yang pas, walaupun telah dibentuk lembaga untuk memberantas kasus korupsi ini, yaitu KPK. Namun kasus korupsi terus berulang dengan nilai yang sangat fantastis.

AYO! TANGERANG CERDAS
7 Sekolah Swasta Mundur dari Program Sekolah Gratis, DPRD Minta Pemprov Carikan Solusi untuk Siswa

7 Sekolah Swasta Mundur dari Program Sekolah Gratis, DPRD Minta Pemprov Carikan Solusi untuk Siswa

Selasa, 28 Juli 2026 | 14:04

Sekretaris Komisi V DPRD Provinsi Banten, Rifky Hermansyah, meminta Dinas Pendidikan dan Kebudayaan (Dindikbud) Provinsi Banten menjamin hak siswa yang terdampak setelah tujuh SMA swasta mengundurkan diri dari Program Sekolah Gratis.

MANCANEGARA
Ameba Pemakan Otak Mulai Muncul di Berbagai Negara, Ilmuwan Khawatir Kasus Terus Bertambah

Ameba Pemakan Otak Mulai Muncul di Berbagai Negara, Ilmuwan Khawatir Kasus Terus Bertambah

Selasa, 14 Juli 2026 | 13:48

Kematian Jordan Smelski, bocah berusia 11 tahun asal Amerika Serikat, akibat infeksi langka yang disebabkan Naegleria fowleri atau “ameba pemakan otak”, kembali menjadi sorotan setelah para ilmuwan memperingatkan potensi penyebaran organisme tersebut

""Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus""

Napoleon Hill