Connect With Us

Modus Tanya Alamat, Jambret HP di Kelapa Dua, Tangerang Lolos dari Kejaran Warga 

Redaksi | Jumat, 11 Desember 2020 | 13:08

Kedua pelaku jambret HP seorang bocah di RT 3/10 Bencongan City, Kelapa Dua terekam CCTV, Kabupaten Tangerang, Jumat (11/12/2020). (@TangerangNews / Istimewa)

TANGERANGNEWS.com-Peristiwa tindak kriminal dengan modus pura-pura bertanya alamat kepada anak kecil, kembali terjadi di Tangerang. 

Kali ini terjadi di RT 3/10 Bencongan City, Kelapa Dua, Kabupaten Tangerang sekitar pukul 16.51 WIB, kemarin. 

“Pelaku jambret, modusnya nanya alamat ke anak kecil, terus langsung dicomot HP anaknya. Warga dan Satpam sempat memukul, tetapi tidak jatuh. Hanya kaca spion motornya doang patah. Saat dikejar pelaku berhasil lolos dari kejaran warga,” kata Putra salah seorang saksi kepada TangerangNews.com, Jumat (11/12/2020). 

Kedua pelaku jambret HP seorang bocah di RT 3/10 Bencongan City, Kelapa Dua terekam CCTV, Kabupaten Tangerang, Jumat (11/12/2020).

Pelaku diketahui menggunakan sepeda motor Fino warna Biru dengan sirip kuning putih. Peristiwa tersebut pun kemudian telah dilaporkan warga kepada pihak Kepolisian setempat. (RAZ/RAC)

KOTA TANGERANG
Siaga Nataru, Imigrasi Tangerang Sisir WNA Tanpa Dokumen di Kawasan Rawan

Siaga Nataru, Imigrasi Tangerang Sisir WNA Tanpa Dokumen di Kawasan Rawan

Minggu, 14 Desember 2025 | 15:31

Menjelang libur Natal dan Tahun Baru (Nataru) 2026, Kantor Imigrasi Tangerang meningkatkan intensitas patroli dan pengawasan keimigrasian di wilayah kerjanya.

HIBURAN
Yuk Ajak Anak Kenalan dengan Alpaca hingga Sapi Mini Irfan Hakim di Jungle Wonderland Mal Ciputra Tangerang

Yuk Ajak Anak Kenalan dengan Alpaca hingga Sapi Mini Irfan Hakim di Jungle Wonderland Mal Ciputra Tangerang

Sabtu, 13 Desember 2025 | 19:49

Liburan akhir tahun di Mal Ciputra Tangerang bakal terasa beda. Mulai 12 Desember 2025 sampai 11 Januari 2026, area Main Atrium Ground Floor disulap menjadi hutan dan aviary mini yang berisi hewan-hewan lucu dari deHakims Aviary milik Irfan Hakim.

WISATA
Tingkat Keterisian Hotel di Kabupaten Tangerang Diprediksi Meningkat 52 Persen saat Nataru

Tingkat Keterisian Hotel di Kabupaten Tangerang Diprediksi Meningkat 52 Persen saat Nataru

Kamis, 11 Desember 2025 | 22:40

Dinas Pemuda, Olahraga, Budaya dan Pariwisata (Diporabudpar) Kabupaten Tangerang, memperkirakan tingkat keterisian hotel di wilayahnya meningkat hingga 52 persen dibandingkan saat hari-hari normal saat momen Natal dan Tahun Baru (Nataru) 2026.

KAB. TANGERANG
Pemkab Tangerang Imbau Warga Waspada Cuaca Ekstrem saat Berwisata di Pantai

Pemkab Tangerang Imbau Warga Waspada Cuaca Ekstrem saat Berwisata di Pantai

Sabtu, 13 Desember 2025 | 19:22

Pemerintah Kabupaten (Pemkab) Tangerang mewaspadai potensi bencana pada sejumlah tempat wisata dan rekreasi alam yang ada di wilayahnya menjelang libur Natal dan Tahun Baru (Nataru) 2026.

""Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus""

Napoleon Hill