Pemkab Tangerang Bakal Gelar Nobar Piala Dunia 2026 di 29 Kecamatan
Rabu, 17 Juni 2026 | 16:54
Pemerintah Kabupaten (Tangerang) berencana mengadakan nonton bareng (Nobar) FIFA World Cup 2026 di 29 Kecamatan yang berada di wilayah tersebut.
TANGERANGNEWS.com-Peristiwa tindak kriminal dengan modus pura-pura bertanya alamat kepada anak kecil, kembali terjadi di Tangerang.
Kali ini terjadi di RT 3/10 Bencongan City, Kelapa Dua, Kabupaten Tangerang sekitar pukul 16.51 WIB, kemarin.
“Pelaku jambret, modusnya nanya alamat ke anak kecil, terus langsung dicomot HP anaknya. Warga dan Satpam sempat memukul, tetapi tidak jatuh. Hanya kaca spion motornya doang patah. Saat dikejar pelaku berhasil lolos dari kejaran warga,” kata Putra salah seorang saksi kepada TangerangNews.com, Jumat (11/12/2020).

Pelaku diketahui menggunakan sepeda motor Fino warna Biru dengan sirip kuning putih. Peristiwa tersebut pun kemudian telah dilaporkan warga kepada pihak Kepolisian setempat. (RAZ/RAC)
Pemerintah Kabupaten (Tangerang) berencana mengadakan nonton bareng (Nobar) FIFA World Cup 2026 di 29 Kecamatan yang berada di wilayah tersebut.
TODAY TAGKasus hantavirus kembali menjadi sorotan setelah muncul laporan infeksi virus langka tersebut di kapal pesiar MV Hondius yang dikabarkan menyebabkan korban meninggal dunia.
Sejumlah wilayah di Tangerang Raya akan mengalami pemadaman listrik bergilir pada Jumat, 19 Juni 2026. PT PLN (Persero) Unit Pelaksana Pelayanan Pelanggan (UP3) Cikokol, Serpong, Teluknaga, dan Cikupa, mengumumkan penerapan manajemen beban sementara
Dinas Komunikasi dan Informatika (Diskominfo) Kota Tangerang Selatan (Tangsel) mengevaluasi pengoperasian aplikasi super Tangsel ONE dan Asisten Virtual berbasis kecerdasan buatan (AI Chat-First), Helita, sejak diluncurkan bulan lalu.
RECOMENDED
Tangerang News
@tangerangnews