Connect With Us

Seperti Pemilu, Beli Minyak Goreng di Cijantra Kabupaten Tangerang Celupkan Jari ke Tinta

Dena Perdana | Sabtu, 12 Maret 2022 | 13:00

Seperti Pemilu, Beli Minyak Goreng di Cijantra Kabupaten Tangerang Celupkan Jari ke Tinta (Denny Bagoes Irawan / TangerangNews 2022)

TANGERANGNEWS.com-Peristiwa pekan ini masih tetap berlangsung kelangkaan minyak goreng di Tangerang, Banten.  Namun, kali ini terdapat kebijakan baru untuk membeli minyak goreng. 

Ya, masyarakat di Cijantra, Kecamatan Pagedangan, Kabupaten Tangerang harus mencelupkan salah satu jari mereka ke dalam tinta berwarna biru. Seperti saat Pemilihan umum (Pemilu). 

Hal tersebut tersiar dari adanya potongan video yang dibagikan Fauziah Uswah Febiansyah kepada akun TangerangNews Official, Sabtu 12 Maret 2022. 

Begitu sulit masyarakat saat ini untuk mendapatkan minyak goreng dengan harga standar.  Tidak hanya itu, masyarakat pun harus rela mengantre hingga puluhan orang. 

Pemerintah sendiri masih terus melakukan operasi pasar atas kelangkaan minyak goreng ini.  Pemerintah meyakini akan menindak setiap orang yang telah melakukan penyelewengan terhadap barang yang kini menjadi mahal di kalangan masyarakat tersebut. 

 

 

HIBURAN
Halloween Makin Seru di Living World Alam Sutera, Ada Singing Pumpkin hingga Kompetisi Kostum

Halloween Makin Seru di Living World Alam Sutera, Ada Singing Pumpkin hingga Kompetisi Kostum

Senin, 26 Oktober 2026 | 18:23

Living World Alam Sutera menghadirkan rangkaian Halloween Spooky Garden yang berlangsung hingga 1 November 2026.

AYO! TANGERANG CERDAS
Kampus Baru BINUS ASO di BSD, Mahasiswa Kembangkan Robot AI dan Tangan Prostetik

Kampus Baru BINUS ASO di BSD, Mahasiswa Kembangkan Robot AI dan Tangan Prostetik

Senin, 19 Oktober 2026 | 18:28

BINUS ASO School of Engineering resmi membuka kampus baru di Kawasan Ekonomi Khusus (KEK) D-HUB BSD, Kabupaten Tangerang.

TOKOH
KH Ahmad Fudholi Meninggal Dunia Usai Jalani Perawatan Akibat Kecelakaan

KH Ahmad Fudholi Meninggal Dunia Usai Jalani Perawatan Akibat Kecelakaan

Senin, 7 September 2026 | 15:29

‎Ulama kondang asal Kabupaten Tangerang KH. Ahmad Fudholi meninggal dunia setelah menjalani perawatan pascakecelakaan di Tol Tangerang-Merak.

TEKNO
Cegah Serangan Siber PHP2Shell, Pemkot Tangerang Amankan 157 Aplikasi

Cegah Serangan Siber PHP2Shell, Pemkot Tangerang Amankan 157 Aplikasi

Rabu, 28 Oktober 2026 | 22:21

Pemerintah Kota (Pemkot) Tangerang melalui Dinas Komunikasi dan Informatika (Diskominfo) memastikan pelayanan publik berbasis digital tetap berjalan lancar. Pemkot juga menjamin seluruh data pribadi masyarakat berada dalam kondisi aman

""Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus""

Napoleon Hill