Connect With Us

Seperti Pemilu, Beli Minyak Goreng di Cijantra Kabupaten Tangerang Celupkan Jari ke Tinta

Dena Perdana | Sabtu, 12 Maret 2022 | 13:00

Seperti Pemilu, Beli Minyak Goreng di Cijantra Kabupaten Tangerang Celupkan Jari ke Tinta (Denny Bagoes Irawan / TangerangNews 2022)

TANGERANGNEWS.com-Peristiwa pekan ini masih tetap berlangsung kelangkaan minyak goreng di Tangerang, Banten.  Namun, kali ini terdapat kebijakan baru untuk membeli minyak goreng. 

Ya, masyarakat di Cijantra, Kecamatan Pagedangan, Kabupaten Tangerang harus mencelupkan salah satu jari mereka ke dalam tinta berwarna biru. Seperti saat Pemilihan umum (Pemilu). 

Hal tersebut tersiar dari adanya potongan video yang dibagikan Fauziah Uswah Febiansyah kepada akun TangerangNews Official, Sabtu 12 Maret 2022. 

Begitu sulit masyarakat saat ini untuk mendapatkan minyak goreng dengan harga standar.  Tidak hanya itu, masyarakat pun harus rela mengantre hingga puluhan orang. 

Pemerintah sendiri masih terus melakukan operasi pasar atas kelangkaan minyak goreng ini.  Pemerintah meyakini akan menindak setiap orang yang telah melakukan penyelewengan terhadap barang yang kini menjadi mahal di kalangan masyarakat tersebut. 

 

 

OPINI
Cara Islam Mengatasi Kenaikan Harga BBM

Cara Islam Mengatasi Kenaikan Harga BBM

Rabu, 17 Juni 2026 | 16:23

Demo yang digelar Mahasiswa beberapa waktu lalu, terkait protes kenaikan harga BBM menunjukan jika kenaikan harga BBM menjadi masalah besar di negeri ini, membuat kehidupan masyarakat bertambah sulit.

SPORT
Pemkab Tangerang Bakal Gelar Nobar Piala Dunia 2026 di 29 Kecamatan

Pemkab Tangerang Bakal Gelar Nobar Piala Dunia 2026 di 29 Kecamatan

Rabu, 17 Juni 2026 | 16:54

Pemerintah Kabupaten (Tangerang) berencana mengadakan nonton bareng (Nobar) FIFA World Cup 2026 di 29 Kecamatan yang berada di wilayah tersebut.

KAB. TANGERANG
DPRD Kabupaten Tangerang Tunggu Regulasi Pusat untuk Bentuk Perda Anti-LGBT

DPRD Kabupaten Tangerang Tunggu Regulasi Pusat untuk Bentuk Perda Anti-LGBT

Jumat, 26 Juni 2026 | 23:38

Terkait usulan pembentukan Peraturan Daerah (Perda) tentang pelarangan dan pencegahan lesbian, gay, biseksual, dan transgender (LGBT), DPRD Kabupaten Tangerang menyatakan masih menunggu regulasi dari Pemerintah Pusat dan DPR RI, sebagai dasar hukum

PROPERTI
Penghuni Paramount Petals Bertambah, Klaster Lily Mulai Diserahterimakan ke Konsumen

Penghuni Paramount Petals Bertambah, Klaster Lily Mulai Diserahterimakan ke Konsumen

Sabtu, 27 Juni 2026 | 17:29

Pengembangan kawasan hunian Paramount Petals memasuki babak baru. Setelah hampir dua tahun dipasarkan, pengembang mulai menyerahkan kunci rumah kepada para pembeli di Klaster Lily.

""Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus""

Napoleon Hill