Zohran Mamdani Diproyeksikan Jadi Wali Kota Muslim Pertama di New York
Rabu, 5 November 2025 | 12:34
Nama Zohran Mamdani menjadi sorotan dunia usai hasil proyeksi pemilu menunjukkan dirinya unggul jauh dalam pemilihan Wali Kota New York.
TANGERANGNEWS.com-Banjir dengan ketinggian hampir 1 meter terjadi di Kampung Cirumpak, Desa Tanjung Burung, Kecamatan Teluknaga, Kabupaten Tangerang.
Banjir ini terjadi akibat hujan deras yang mengguyur kawasan tersebut sejak Rabu, 1 Maret 2023 malam.
"Banjir di Desa Tanjung Burung ini ketinggiannya 50-100 sentimeter. Ada sebanyak 1.494 jiwa yang terdampak banjir,"' ungkap Kepala Badan Penanggulangan Bencana Daerah (BPBD) Kabupaten Tangerang Ujat Sudrajat kepada Tangerangnews.com, Kamis, 2 Maret 2023
Menurut Ujat, ribuan warga yang terdampak banjir ini berasal dari RT 11 dan 12 di RW 6, serta RT 13 RW 7. Pihaknya telah menerjunkan satu perahu karet dan tujuh personel di Posko Kosambi.
Petugas gabungan yang terjun yaitu dari Polri, TNI, PMI, Satpol PP, dan Tagana untuk melakukan evakuasi warga.
"Tim di lapangan masih berupaya melakukan evakuasi warga terdampak banjir," ucapnya.
Nama Zohran Mamdani menjadi sorotan dunia usai hasil proyeksi pemilu menunjukkan dirinya unggul jauh dalam pemilihan Wali Kota New York.
TODAY TAGParamount Gading Serpong resmi memperkenalkan identitas visual terbaru yang menegaskan arah pengembangan kawasan sebagai kota modern yang tumbuh berkelanjutan.
Menjelang libur Natal dan Tahun Baru (Nataru) 2026, Kantor Imigrasi Tangerang meningkatkan intensitas patroli dan pengawasan keimigrasian di wilayah kerjanya.
Ada satu ironi besar di negeri ini, Indonesia dikenal sebagaisalah satu pemilik hutan tropis terbesar di dunia, tetapi justrumenjadi negara yang paling cepat kehilangan hutan setiaptahunnya. Kita memiliki Undang-Undang Kehutanan
RECOMENDED
Tangerang News
@tangerangnews