Kapan Bank Mandiri dan BCA Buka Lagi Usai Lebaran 2026? Ini Jadwalnya
Selasa, 24 Maret 2026 | 09:21
Layanan kantor cabang Bank Mandiri dan BCA masih tutup selama periode libur Lebaran 2026 dan baru akan kembali beroperasi normal pada 25 Maret 2026.
TANGERANGNEWS.com-Banjir dengan ketinggian hampir 1 meter terjadi di Kampung Cirumpak, Desa Tanjung Burung, Kecamatan Teluknaga, Kabupaten Tangerang.
Banjir ini terjadi akibat hujan deras yang mengguyur kawasan tersebut sejak Rabu, 1 Maret 2023 malam.
"Banjir di Desa Tanjung Burung ini ketinggiannya 50-100 sentimeter. Ada sebanyak 1.494 jiwa yang terdampak banjir,"' ungkap Kepala Badan Penanggulangan Bencana Daerah (BPBD) Kabupaten Tangerang Ujat Sudrajat kepada Tangerangnews.com, Kamis, 2 Maret 2023
Menurut Ujat, ribuan warga yang terdampak banjir ini berasal dari RT 11 dan 12 di RW 6, serta RT 13 RW 7. Pihaknya telah menerjunkan satu perahu karet dan tujuh personel di Posko Kosambi.
Petugas gabungan yang terjun yaitu dari Polri, TNI, PMI, Satpol PP, dan Tagana untuk melakukan evakuasi warga.
"Tim di lapangan masih berupaya melakukan evakuasi warga terdampak banjir," ucapnya.
Layanan kantor cabang Bank Mandiri dan BCA masih tutup selama periode libur Lebaran 2026 dan baru akan kembali beroperasi normal pada 25 Maret 2026.
TODAY TAGTim Nasional (Timnas) sepak bola Saint Kitts and Nevis tiba di Bandara Internasional Soekarno-Hatta (Soetta) pada Senin, 23 Maret 2026 untuk menghadapi Skuad Indonesia dalam turnamen FIFA Series 2026.
Pemerintah menetapkan peringatan Jumat Agung dan Paskah sebagai libur nasional pada April 2026. Berdasarkan Surat Keputusan Bersama (SKB) 3 Menteri tentang Libur Nasional dan Cuti Bersama 2026,
Rusia dan Cina menjadi pendukung Iran untuk melakukan serangan balasan atas Israel dan Amerika Serikat (AS). Rusia memperkuat kemitraan strategis dengan Iran melalui dukungan militer dan intelijen, termasuk penyediaan citra satelit
RECOMENDED
Tangerang News
@tangerangnews