Ada Rumah Rasa Villa Mulai Rp400 Jutaan Hanya 25 Menit dari BSD
Kamis, 21 Mei 2026 | 23:28
Aksesibilitas yang dekat dengan kawasan BSD City Tangerang kini menjadi magnet utama pencari hunian.
TANGERANGNEWS.com-Kecelakaan maut terjadi di Jalan Raya Serang KM 25, tepatnya di depan SPBU Sentul Jaya, Kecamatan Balaraja, Kabupaten Tangerang.
Peristiwa yang menewaskan pengendara motor berinisial RM, 27, itu terjadi pada Selasa 14 Maret 2023.
"Kecelakaan antara kendaraan sepeda motor dengan truk," kata Kasubnit Lakalantas Polres Kota (Polresta) Tangerang Ipda Adi Silpaturohman kepada Tangerangnews.com saat dihubungi, Rabu 15 Maret 2023.
Adi menjelaskan, kronologi pada saat itu, korban datang dari arah Jayanti menuju Balaraja.
Kemudian sesampainya di tempat kejadian perkara (TKP), motor yang dikendarai korban oleng usai mencoba menghindari lubang jalan.
"Oleng ke arah kanan dan berbenturan dengan truk yang datang dari arah berlawanan," jelasnya.
Akibat kecelakaan tersebut, korban RM tewas ditempat dan jasadnya langsung dievakuasi ke Rumah Sakit Umum Daerah (RSUD) Balaraja.
"RM mengalami luka berat dan akhirnya meninggal dunia di TKP," pungkas Adi.
Aksesibilitas yang dekat dengan kawasan BSD City Tangerang kini menjadi magnet utama pencari hunian.
TODAY TAGFestival Cisadane 2026 kembali masuk dalam agenda budaya tahunan Kota Tangerang dan akan berlangsung selama lima hari, mulai 22 hingga 26 Juli 2026.
Wasir atau hemoroid masih menjadi salah satu gangguan kesehatan yang sering dialami masyarakat, namun banyak penderitanya memilih menunda pemeriksaan karena rasa malu dan anggapan bahwa kondisi tersebut merupakan masalah yang tabu untuk dibicarakan
Bek kanan yang juga menjabat sebagai kapten tim Persita Tangerang Muhammad Toha resmi menyudahi perjalanan panjangnya bersama klub berjuluk Pendekar Cisadane.
RECOMENDED
Tangerang News
@tangerangnews