Peringati HAN 2026, Hotel Santika Indonesia Ajak 43 Anak Jadi General Manager Sehari
Rabu, 29 Juli 2026 | 16:10
Santika Indonesia Hotels & Resorts kembali menggelar program GM For A Day 2026 dalam rangka memperingati Hari Anak Nasional.
TANGERANGNEWS.com-Alfamart bersama Palang Merah Indonesia (PMI) Kabupaten Tangerang menggelar donor darah sebagai bentuk kepedulian terhadap sesama.
Branch Manager Alfamart Hadi Susanto menjelaskan kegiatan donor darah yang digelar di Kantor Cabang Alfamart Balaraja ini, untuk mendukung program pemerintah daerah, dengan menyelenggarakan kegiatan sosial yang dapat bermanfaat langsung bagi masyarakat.
"Mengikuti donor darah dapat memberikan keuntungan bagi kesehatan tubuh, tentunya dapat membantu sesama yang membutuhkan darah," ungkapnya, pada 15 Maret 2023.
Hadi menyebut, melalui proses donor darah ini diharapkan memiliki manfaat yang baik untuk orang lain yang membutuhkannya.
"Selain itu bertujuan untuk membantu meningkatkan ketersediaan stok darah di PMI Kabupaten Tangerang, serta mendorong gaya hidup sehat," ujarnya.
Santika Indonesia Hotels & Resorts kembali menggelar program GM For A Day 2026 dalam rangka memperingati Hari Anak Nasional.
TODAY TAGPenyelenggaraan Festival Cisadane 2026 Kota Tangerang resmi berakhir dengan antusiasme masyarakat yang meriah.
Kepolisian menindaklanjuti laporan masyarakat terkait penemuan sesosok mayat bayi perempuan di teras Klinik Amalia, Pondok Kacang Timur, Kecamatan Pondok Aren, Kota Tangerang Selatan (Tangsel).
RECOMENDED
Tangerang News
@tangerangnews