PR John Herdman Perbaiki Disiplin Timnas yang Longgar di Era Patrick Kluivert
Jumat, 16 Januari 2026 | 12:24
Ketua Badan Tim Nasional Sumardji menyinggung lemahnya kedisiplinan pemain Timnas Indonesia pada era kepelatihan Patrick Kluivert.
TANGERANGNEWS.com-Menjelang bulan suci Ramadan, Polres Kota (Polresta) Tangerang siapkan pengamanan intens terhadap masyarakat.
Pengamanan tersebut yakni dengan menyiagakan 400 personel di setiap rukun warga (RW) di Kabupaten Tangerang.
"Saat ini ada kurang lebih 400 petugas yang mengawasi di masing-masing RW. Ada yang satu petugas satu RW, ada juga yang dua atau tiga RW," ujar Kapolresta Tangerang Kombespol Sigit Dany Setiyono, Kamis 16 Maret 2023.
Sigit mengatakan, ada beberapa kegiatan yang akan dilakukan untuk pengamanan bulan suci Ramadan.
"Salah satunya menggelar kegiatan-kegiatan dengan komunitas, kemudian bersinergi dengan seluruh komponen masyarakat," katanya.
Sigit juga meminta dukungan dari seluruh komponen masyarakat terhadap kegiatan Polri.
"Contohnya dengan komunitas pencak silat, komunitas kendaraan bermotor dan lain sebagainya" pintanya.
Melalui dukungan dari setiap elemen masyarakat Sigit berharap pihaknya mendapatkan informasi lebih banyak dan juga mendapatkan dukungan dengan upaya-upaya pencegahan terhadap kriminalitas.
"Dengan demikian nantinya pada saat bulan Ramadan potensi-potensi ancaman seperti tawuran, petasan, penyakit-penyakit masyarakat dan hal-hal lain yang bisa mengganggu kegiatan ibadah dapat kita minimalisasir," ujarnya.
Sigit mengungkapkan dengan keterbatasan anggota Polri, semua hanya bisa disempurnakan dengan sinergi bersama komponen-komponen masyarakat.
"Dengan keterbatasan itu kita harus terus bersinergi," pungkasnya.
Ketua Badan Tim Nasional Sumardji menyinggung lemahnya kedisiplinan pemain Timnas Indonesia pada era kepelatihan Patrick Kluivert.
TODAY TAGKabar duka datang dari dunia hiburan Tanah Air. Aktor senior Epy Kusnandar meninggal dunia pada Rabu, 3 Desember 2025.Informasi tersebut pertama kali dibagikan melalui unggahan akun Instagram istrinya, Karina Ranau.
Polres Metro Tangerang Kota mengungkap fakta bahwa konsumsi obat-obatan keras jenis Tramadol dan Hexymer kerap dijadikan dorongan nyali bagi para remaja di Tangerang untuk tawuran.
Pergantian tahun belum membawa angin segar bagi pasar tenaga kerja global. Ancaman pemutusan hubungan kerja diperkirakan masih akan membayangi hingga beberapa tahun ke depan, bahkan berpotensi berlangsung sampai 2030.
RECOMENDED
Tangerang News
@tangerangnews