Connect With Us

DPD PUAN Kabupaten Tangerang Bersama Anggota DPR RI Muhammad Rizal Bagi-bagi Takjil di Curug

Rangga Agung Zuliansyah | Selasa, 18 April 2023 | 01:42

Anggota DPD PUAN Kabupaten Tangerang bersama Anggota DPR RI Muhammad Rizal berbagi takjil kepada masyarakat yang melintas di Jalan Raya Curug, Senin 17 April 2023. (@TangerangNews / Rangga Agung Zuliansyah)

TANGERANGNEWS.com-Dewan Pimpinan Daerah (DPD) Perempuan Amanat Nasional (PUAN) Kabupaten Tangerang bersama Anggota DPR RI Muhammad Rizal berbagi takjil kepada masyarakat yang berpuasa di bulan Ramadan.

Kegiatan sosial tersebut dilakukan di Jalan Raya Curug, Kecamatan Curug, Kabupaten Tangerang, Senin 17 April 2023.

Dewi Respati, Ketua DPD PUAN Kabupaten Tangerang mengatakan kegiatan ini bagian dari agenda buka puasa bersama dengan pengurus Ranting, DPC, dan DPD PUAN.

Hal ini untuk mempererat tali silaturahmi, sekaligus dalam rangka mendukung Muhammad Rizal agar kembali terpilih menjadi Anggota DPR RI dari fraksi PAN dapil 3 Tangerang Raya.

"Kegiatan ini sebagai ajang mempererat silaturahmi, agar PUAN Kabupaten Tangerang semakin solid dan kompak. Kami Puan Kabupaten Tangerang juga mendukung Bapak Muhammad Rizal agar terpilih kembali di Pemilu 2024," tuturnya.

Ada sekitar 60 pengurus sayap partai PAN yang hadir itu berasal dari dari 6 kecamatan, yaitu kecamatan Tigaraksa, Panongan, Cikupa, Legok, Pagedangan, dan Curug. 

Selain dari itu, Dewi mengungkapkan baru kali ini PUAN Kabupaten Tangerang dirangkul Muhammad Rizal.

"Semoga kedepannya Bapak Muhammad Rizal dapat mendukung program-program PUAN Kabupaten Tangerang yang sudah ada," jelasnya.

Sementara itu, Muhammad Rizal berharap semoga kegiatan bagi-bagi takjil gratis dan buka puasa bersama dengan PUAN Kabupaten Tangerang, menumbuhkan kepedulian antar sesama dan membangun silaturahmi antar pengurus.

"Semoga PUAN Kabupaten Tangerang dapat selalu eksis dan kehadirannya pun dapat dirasakan manfaatnya oleh masyarakat, sehingga dapat dikenal luas," ungkapnya.

BANTEN
Pemprov Banten Mulai Bangun 2 Sekolah Rakyat, Ditarget Selesai Agustus 2026

Pemprov Banten Mulai Bangun 2 Sekolah Rakyat, Ditarget Selesai Agustus 2026

Senin, 12 Januari 2026 | 21:50

Pemerintah Provinsi (Pemprov) Banten resmi memulai pembangunan dua Sekolah Rakyat di Lebak dan Pandeglang. Proyek ini direncanakan berjalan cepat dan ditargetkan selesai pada Agustus 2026.

OPINI
Kritik Perempuan Bukan Ancaman, Tapi Cermin Negara

Kritik Perempuan Bukan Ancaman, Tapi Cermin Negara

Selasa, 13 Januari 2026 | 18:42

Setiap kali perempuan bersuara mengkritik pemerintah, negara selalu mengatakan hal yang sama: kritik itu sah, demokrasi dijamin. Tapi kenyataan di lapangan sering berkata sebaliknya.

AYO! TANGERANG CERDAS
Ini Jadwal dan Mata Pelajaran yang Diujikan Pada TKA SD dan SMP 2026

Ini Jadwal dan Mata Pelajaran yang Diujikan Pada TKA SD dan SMP 2026

Senin, 5 Januari 2026 | 11:12

Tes Kemampuan Akademik atau TKA kembali akan dilaksanakan pada 2026 untuk jenjang SD dan SMP. Pelaksanaan asesmen ini dijadwalkan berlangsung pada April 2026 dan dapat diikuti peserta didik dari jalur pendidikan formal, nonformal, maupun informal.

WISATA
Libur Nataru 2026, Pengunjung Water World Cikupa Membludak Dua Kali Lipat

Libur Nataru 2026, Pengunjung Water World Cikupa Membludak Dua Kali Lipat

Minggu, 4 Januari 2026 | 20:15

Jika menikmati momen libur tahun baru 2026 di Tangerang, tak lengkap rasanya jika tidak berkunjung ke kolam renang Water World.

""Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus""

Napoleon Hill