Pakons Prime Hotel Tangerang Hadirkan Wedding Showcase, Tawarkan Paket Mulai Rp32 Juta
Jumat, 25 September 2026 | 22:29
Pakons Prime Hotel Tangerang menggelar Showcase Wedding selama dua hari selama tanggal 25 hingga 26 September 2026.
TANGERANGNEWS.com-Pemerintah Kabupaten (Pemkab) Tangerang bekerjasama dengan Ciputra Residen membuka Gerai Pelayanan Publik di Mal Ciputra Citra Raya.
Pembukaan gerai tersebut untuk mempermudah masyarakat Kabupaten Tangerang dalam mengurus berbagai hal terkait layanan publik.
Kepala Dinas Penanaman Modal dan Pelayanan Terpadu Satu Pintu (DPMPTSP) Kabupaten Tangerang Soma Atmaja mengatakan di Gerai Pelayanan Publik ini terdapat layanan dari Dinas Kependudukan dan Pelayanan Sipil (Disdukcapil), BPJS Ketenagakerjaan, BPJS Kesehatan, Samsat, Badan Pertanahan Nasional (BPN) dan DPMPTSP
"Semoga masyarakat semakin dipermudah," singkat Soma di Mal Ciputra, Rabu 10 Mei 2023.
Mary Octo Sihombing, Direktur PT Ciputra Residence mengatakan Gerai Pelayanan Publik ini merupakan kolaborasi antara Mal Ciputra Tangerang, sebagai salah satu pusat perbelanjaan terkemuka di wilayah Kabupaten Tangerang.
Melalui gerai ini, diharapkan masyarakat dapat dengan mudah mengakses layanan publik yang dibutuhkan dengan efisien dan cepat.
"Kami berharap dapat memberikan kemudahan akses pelayanan publik bagi masyarakat sekitar dan juga pengunjung mal," kata Mary.
Mary menyebut pihaknya terus berkomitmen untuk terus berinovasi dan berkolaborasi dengan Pemkab Tangerang.
"Untuk menyediakan layanan yang berkualitas serta mudah diakses," ujar Mary.
Pakons Prime Hotel Tangerang menggelar Showcase Wedding selama dua hari selama tanggal 25 hingga 26 September 2026.
TODAY TAGKementerian Pendidikan Dasar dan Menengah (Kemendikdasmen) RI mendorong pemanfaatan Kecerdasan Buatan (Artificial Intelligence/AI) oleh tenaga pendidik dalam metode pembelajaran di ruang kelas lewat program Terpujilah GURU 2026
Polresta Bandara Soekarno-Hatta (Soetta) menangkap dua anggota sindikat pengiriman Calon Pekerja Migran Indonesia (CPMI) non-prosedural dengan modus perjalanan wisata ke Jepang.
Rencana pemerintah menggratiskan biaya pendidikan negeri dari jenjang sekolah dasar hingga perguruan tinggi masih dalam tahap penyusunan.
RECOMENDED
Tangerang News
@tangerangnews