Connect With Us

Pemkab Tangerang Gelontorkan Rp1,2 Miliar untuk Transportasi 393 Jamaah Haji

Dimas Wisnu Saputra | Kamis, 25 Mei 2023 | 18:46

Jamaah haji Kabupaten Tangerang kloter pertama mulai diberangkatkan, Kamis 25 Mei 2023. (@TangerangNews / Dimas Wisnu Saputra)

TANGERANGNEWS.com-Pemerintah Kabupaten Tangerang (Pemkab) menggelontorkan sekitar Rp1,2 miliar untuk memberangkatkan sebanyak 393 jamaah haji pada kloter pertama ke Asrama Haji Pondok Gede, sebelum berangkat ke Tanah Suci.

Bupati Tangerang Ahmed Zaki mengatakan, Pemkab Tangerang memang memberikan fasilitas berupa transportasi dan juga konsumsi kepada para jamaah untuk berangkat sampai nanti kembali ke Kabupaten Tangerang.

"Untuk transportasi maupun konsumsi selama di Pondok Gede kemudian sampai nanti kembali, semua ditanggung pemerintah. Bantuan dari kita total Rp1,2 miliar," katanya, saat melepas jamaah haji, pada Kamis, 25 Mei 2023.

Zaki pun mendoakan seluruh jamaah kembali dalam keadaan sehat dan aman dalam melaksanakan ibadahnya.

"Kemudian, menjadi haji yang mabrur dan kembali dengan selamat," pungkasnya.

BANTEN
Perusahaan di 10 Provinsi Ini Punya Peserta BPJS Ketenagakerjaan Terbanyak, Salah Satunya Banten

Perusahaan di 10 Provinsi Ini Punya Peserta BPJS Ketenagakerjaan Terbanyak, Salah Satunya Banten

Senin, 23 Februari 2026 | 12:01

Jumlah perusahaan peserta BPJS Ketenagakerjaan pada 2025 masih terkonsentrasi di Pulau Jawa.

BISNIS
JHL Group Tegaskan Standar Kinerja dan Daya Saing Lewat JHL Award 2026

JHL Group Tegaskan Standar Kinerja dan Daya Saing Lewat JHL Award 2026

Rabu, 11 Februari 2026 | 19:49

Di tengah dinamika industri hospitality, F&B, otomotif, hingga pengembangan bisnis yang semakin kompetitif, JHL Group menegaskan standar kinerja baru melalui gelaran JHL Award 2026.

""Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus""

Napoleon Hill