Connect With Us

Jatuh ke Kolong Truk Akibat Benturan, Pengendara Motor Tewas Terlindas di Cikupa Tangerang

Dimas Wisnu Saputra | Kamis, 17 Agustus 2023 | 03:02

TKP pemotor tewas terlindas truk di Jalan Raya Serang KM 15, Desa Talaga, Kecamatan Cikupa, Kabupaten Tangerang, pada Rabu 16 Agustus 2023. (@TangerangNews / Dimas Wisnu Saputra)

TANGERANGNEWS.com-Seorang pria berinisal AR, 26, tewas terlindas setelah menghantam truk di Jalan Raya Serang KM 15, Desa Talaga, Kecamatan Cikupa, Kabupaten Tangerang, pada Rabu 16 Agustus 2023, sekitar pukul 06.30 WIB.

Kepala sub unit Lakalantas Polresta Tangerang Ipda Adi Sulpaturohman mengatakan kejadian itu bermula ketika korban yang sedang mengendarai motor melaju dari arah Balaraja menuju Bitung. 

Dari arah yang sama, ada juga juga truk Hino bernomor Polisi B-9563-BYZ yang dikemudikan oleh MS, 26.

Sesampainya ditempat kejadian perkara (TKP), kendaraan korban berbenturan dengan truk yang mengakibatkan korban terjatuh.

"Korban terjatuh ke sebelah kanan dan terlindas ban belakang truk sebelah kiri," ungkapnya. 

Korban yang diketahui warga Desa Margasari, Kecamatan Tigaraksa tersebut sudah dievakuasi ke RSUD Balaraja.

"Untuk korban sudah dievakuasi. Kendaraan yang terlibat kecelakaan beserta sopir sudah diamankan ke Unit Lakalantas Polresta Tangerang untuk dimintai keterangannya," pungkas Adi.

NASIONAL
Waspada Kista dan Miom Kerap Tak Bergejala, Begini Cara Deteksinya

Waspada Kista dan Miom Kerap Tak Bergejala, Begini Cara Deteksinya

Selasa, 27 Januari 2026 | 22:07

Masalah kesehatan reproduksi pada wanita, khususnya kista ovarium dan miom, seringkali menjadi kekhawatiran tersendiri.

KOTA TANGERANG
Ubah Limbah Jadi Berkah, Alfamart Hadirkan Mesin Pengumpul Minyak Jelantah di Tangerang

Ubah Limbah Jadi Berkah, Alfamart Hadirkan Mesin Pengumpul Minyak Jelantah di Tangerang

Selasa, 27 Januari 2026 | 23:40

Masalah limbah minyak goreng bekas atau minyak jelantah yang sering kali mencemari lingkungan kini menemukan solusi inovatif.

TOKOH
Innalillahi, Istri Pesulap Merah Marcel Radhival Meninggal Dunia

Innalillahi, Istri Pesulap Merah Marcel Radhival Meninggal Dunia

Selasa, 27 Januari 2026 | 15:05

Kabar duka datang dari pesulap Marcel Radhival atau yang lebih dikenal publik sebagai Pesulap Merah. Istri tercintanya, Tika Mega Lestari, dikabarkan meninggal dunia pada Selasa, 27 Januari 2026, dini hari.

HIBURAN
Tak Lagi Sejalan, Prilly Latuconsina Undur Diri dari Rumah Produksi Miliknya

Tak Lagi Sejalan, Prilly Latuconsina Undur Diri dari Rumah Produksi Miliknya

Senin, 19 Januari 2026 | 14:33

Aktris sekaligus produser Prilly Latuconsina secara resmi mengumumkan pengunduran dirinya dari Sinemaku Pictures, rumah produksi yang ia dirikan bersama Umay Shahab sejak 2019.

""Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus""

Napoleon Hill