Connect With Us

Jatuh ke Kolong Truk Akibat Benturan, Pengendara Motor Tewas Terlindas di Cikupa Tangerang

Dimas Wisnu Saputra | Kamis, 17 Agustus 2023 | 03:02

TKP pemotor tewas terlindas truk di Jalan Raya Serang KM 15, Desa Talaga, Kecamatan Cikupa, Kabupaten Tangerang, pada Rabu 16 Agustus 2023. (@TangerangNews / Dimas Wisnu Saputra)

TANGERANGNEWS.com-Seorang pria berinisal AR, 26, tewas terlindas setelah menghantam truk di Jalan Raya Serang KM 15, Desa Talaga, Kecamatan Cikupa, Kabupaten Tangerang, pada Rabu 16 Agustus 2023, sekitar pukul 06.30 WIB.

Kepala sub unit Lakalantas Polresta Tangerang Ipda Adi Sulpaturohman mengatakan kejadian itu bermula ketika korban yang sedang mengendarai motor melaju dari arah Balaraja menuju Bitung. 

Dari arah yang sama, ada juga juga truk Hino bernomor Polisi B-9563-BYZ yang dikemudikan oleh MS, 26.

Sesampainya ditempat kejadian perkara (TKP), kendaraan korban berbenturan dengan truk yang mengakibatkan korban terjatuh.

"Korban terjatuh ke sebelah kanan dan terlindas ban belakang truk sebelah kiri," ungkapnya. 

Korban yang diketahui warga Desa Margasari, Kecamatan Tigaraksa tersebut sudah dievakuasi ke RSUD Balaraja.

"Untuk korban sudah dievakuasi. Kendaraan yang terlibat kecelakaan beserta sopir sudah diamankan ke Unit Lakalantas Polresta Tangerang untuk dimintai keterangannya," pungkas Adi.

KAB. TANGERANG
Puluhan SPPG di Kabupaten Tangerang Belum Kantongi SLHS, Satgas Siap Lapor ke BGN

Puluhan SPPG di Kabupaten Tangerang Belum Kantongi SLHS, Satgas Siap Lapor ke BGN

Selasa, 11 Agustus 2026 | 23:56

Puluhan Satuan Pemenuhan Pelayanan Gizi (SPPG) di Kabupaten Tangerang belum memenuhi Sertifikat Laik Higiene Sanitasi (SLHS).

TANGSEL
Motor Pelajar SMK Dibawa Kabur Wanita Baru Dikenal Lewat Aplikasi Kencan, Ditangkap di Ciputat Tangsel

Motor Pelajar SMK Dibawa Kabur Wanita Baru Dikenal Lewat Aplikasi Kencan, Ditangkap di Ciputat Tangsel

Selasa, 11 Agustus 2026 | 17:28

Seorang pelajar Sekolah Menengah Kejuruan (SMK) berinisial SY, 18, di Kembangan, Jakarta Barat, harus kehilangan sepeda motornya setelah teperdaya oleh seorang wanita yang baru dikenalnya melalui aplikasi kencan daring.

HIBURAN
Yamaha Fazzio Sunset Blue Bisa Didapat Gratis, Begini Cara Ikutan Giveaway-nya

Yamaha Fazzio Sunset Blue Bisa Didapat Gratis, Begini Cara Ikutan Giveaway-nya

Sabtu, 8 Agustus 2026 | 19:30

Yamaha Indonesia menggelar giveaway berhadiah satu unit Yamaha Fazzio Special Edition Sunset Blue dalam rangka menyambut momen kembali ke sekolah.

WISATA
BSD Urbanatura Eco Urban Park, Taman Kota Seluas 12 Hektare dengan Aliran Sungai Cijantra

BSD Urbanatura Eco Urban Park, Taman Kota Seluas 12 Hektare dengan Aliran Sungai Cijantra

Kamis, 6 Agustus 2026 | 14:41

Sebuah taman kota multifungsi dengan bentangan jalur sungai sepanjang 1,5 kilometer yang dikelilingi lanskap tropis rimbun kini hadir di BSD City, Tangerang.

""Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus""

Napoleon Hill