Connect With Us

Jatuh ke Kolong Truk Akibat Benturan, Pengendara Motor Tewas Terlindas di Cikupa Tangerang

Dimas Wisnu Saputra | Kamis, 17 Agustus 2023 | 03:02

TKP pemotor tewas terlindas truk di Jalan Raya Serang KM 15, Desa Talaga, Kecamatan Cikupa, Kabupaten Tangerang, pada Rabu 16 Agustus 2023. (@TangerangNews / Dimas Wisnu Saputra)

TANGERANGNEWS.com-Seorang pria berinisal AR, 26, tewas terlindas setelah menghantam truk di Jalan Raya Serang KM 15, Desa Talaga, Kecamatan Cikupa, Kabupaten Tangerang, pada Rabu 16 Agustus 2023, sekitar pukul 06.30 WIB.

Kepala sub unit Lakalantas Polresta Tangerang Ipda Adi Sulpaturohman mengatakan kejadian itu bermula ketika korban yang sedang mengendarai motor melaju dari arah Balaraja menuju Bitung. 

Dari arah yang sama, ada juga juga truk Hino bernomor Polisi B-9563-BYZ yang dikemudikan oleh MS, 26.

Sesampainya ditempat kejadian perkara (TKP), kendaraan korban berbenturan dengan truk yang mengakibatkan korban terjatuh.

"Korban terjatuh ke sebelah kanan dan terlindas ban belakang truk sebelah kiri," ungkapnya. 

Korban yang diketahui warga Desa Margasari, Kecamatan Tigaraksa tersebut sudah dievakuasi ke RSUD Balaraja.

"Untuk korban sudah dievakuasi. Kendaraan yang terlibat kecelakaan beserta sopir sudah diamankan ke Unit Lakalantas Polresta Tangerang untuk dimintai keterangannya," pungkas Adi.

BISNIS
Jasa Pembuatan PT Murah untuk Bisnis Baru: Solusi Legal Cepat dan Aman

Jasa Pembuatan PT Murah untuk Bisnis Baru: Solusi Legal Cepat dan Aman

Kamis, 7 Mei 2026 | 11:08

Memulai bisnis tanpa legalitas yang jelas bisa menjadi hambatan besar di masa depan. Banyak pelaku usaha akhirnya kesulitan saat ingin bekerja sama dengan perusahaan besar atau mengikuti tender.

AYO! TANGERANG CERDAS
Lulusan Sulit Terserap Kerja, Pemprov Banten Bakal Hapus Jurusan Akutansi dan Manajemen di SMK

Lulusan Sulit Terserap Kerja, Pemprov Banten Bakal Hapus Jurusan Akutansi dan Manajemen di SMK

Kamis, 7 Mei 2026 | 21:47

Pemerintah Provinsi (Pemprov) Banten akan mengevaluasi sejumlah jurusan di sekolah menengah kejuruan (SMK) yang dinilai sudah tidak lagi sebanding dengan kebutuhan dunia kerja.

BANTEN
Andra Soni Dorong Pengusaha Muda Manfaatkan Peluang dari Program MBG

Andra Soni Dorong Pengusaha Muda Manfaatkan Peluang dari Program MBG

Kamis, 7 Mei 2026 | 16:16

Gubernur Banten Andra Soni mendorong para pengusaha muda untuk menangkap peluang besar dari program nasional Makan Bergizi Gratis (MBG).

NASIONAL
Diskon Tambah Daya PLN 50 Persen Dimanfaatkan 116.537 Pelanggan, Daya 900 VA ke 1.300 VA Paling Diminati

Diskon Tambah Daya PLN 50 Persen Dimanfaatkan 116.537 Pelanggan, Daya 900 VA ke 1.300 VA Paling Diminati

Jumat, 8 Mei 2026 | 19:41

Program diskon tambah daya 50 persen dari PT PLN (Persero) bertajuk “Power Up Real, Listrik Aman Kerja Lancar” dimanfaatkan sebanyak 116.537 pelanggan di seluruh Indonesia selama periode 15 hingga 28 April 2026.

""Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus""

Napoleon Hill