Connect With Us

Jatuh ke Kolong Truk Akibat Benturan, Pengendara Motor Tewas Terlindas di Cikupa Tangerang

Dimas Wisnu Saputra | Kamis, 17 Agustus 2023 | 03:02

TKP pemotor tewas terlindas truk di Jalan Raya Serang KM 15, Desa Talaga, Kecamatan Cikupa, Kabupaten Tangerang, pada Rabu 16 Agustus 2023. (@TangerangNews / Dimas Wisnu Saputra)

TANGERANGNEWS.com-Seorang pria berinisal AR, 26, tewas terlindas setelah menghantam truk di Jalan Raya Serang KM 15, Desa Talaga, Kecamatan Cikupa, Kabupaten Tangerang, pada Rabu 16 Agustus 2023, sekitar pukul 06.30 WIB.

Kepala sub unit Lakalantas Polresta Tangerang Ipda Adi Sulpaturohman mengatakan kejadian itu bermula ketika korban yang sedang mengendarai motor melaju dari arah Balaraja menuju Bitung. 

Dari arah yang sama, ada juga juga truk Hino bernomor Polisi B-9563-BYZ yang dikemudikan oleh MS, 26.

Sesampainya ditempat kejadian perkara (TKP), kendaraan korban berbenturan dengan truk yang mengakibatkan korban terjatuh.

"Korban terjatuh ke sebelah kanan dan terlindas ban belakang truk sebelah kiri," ungkapnya. 

Korban yang diketahui warga Desa Margasari, Kecamatan Tigaraksa tersebut sudah dievakuasi ke RSUD Balaraja.

"Untuk korban sudah dievakuasi. Kendaraan yang terlibat kecelakaan beserta sopir sudah diamankan ke Unit Lakalantas Polresta Tangerang untuk dimintai keterangannya," pungkas Adi.

KOTA TANGERANG
Perumda Tirta Benteng Berikan Diskon 81 Persen Pemasangan Air Bersih Spesial HUT RI, Simak Syaratnya

Perumda Tirta Benteng Berikan Diskon 81 Persen Pemasangan Air Bersih Spesial HUT RI, Simak Syaratnya

Kamis, 6 Agustus 2026 | 21:00

Perumda Tirta Benteng menghadirkan program spesial berupa diskon 81 persen biaya pemasangan sambungan baru air bersih bagi warga Kota Tangerang.

OPINI
Cara Islam Memberantas Korupsi

Cara Islam Memberantas Korupsi

Senin, 27 Juli 2026 | 20:32

Kasus megakorupsi yang merugikan negara terus terjadi, seolah tidak memiliki solusi yang pas, walaupun telah dibentuk lembaga untuk memberantas kasus korupsi ini, yaitu KPK. Namun kasus korupsi terus berulang dengan nilai yang sangat fantastis.

BISNIS
Atap Mal Ciputra Tangerang Dipasang 1.260 Panel Surya, Pangkas Kebutuhan Listrik Hingga 23 Persen

Atap Mal Ciputra Tangerang Dipasang 1.260 Panel Surya, Pangkas Kebutuhan Listrik Hingga 23 Persen

Jumat, 31 Juli 2026 | 16:34

Ciputra Group melakukan langkah besar dalam transisi energi hijau dengan mengoperasikan Pembangkit Listrik Tenaga Surya (PLTS) Atap di salah satu pusat perbelanjaan unggulannya, Mall Ciputra Tangerang.

KAB. TANGERANG
DLHK Tangerang Pastikan Kebakaran TPA Jatiwaringin Tidak Pengaruhi Proyek PSEL

DLHK Tangerang Pastikan Kebakaran TPA Jatiwaringin Tidak Pengaruhi Proyek PSEL

Kamis, 6 Agustus 2026 | 22:21

Dinas Lingkungan Hidup dan Kebersihan (DLHK) Kabupaten Tangerang memastikan kebakaran yang sempat melanda Tempat Pemrosesan Akhir (TPA) Jatiwaringin tidak mengganggu pembangunan proyek Pengolahan Sampah menjadi Energi Listrik (PSEL).

""Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus""

Napoleon Hill