Connect With Us

Jatuh ke Kolong Truk Akibat Benturan, Pengendara Motor Tewas Terlindas di Cikupa Tangerang

Dimas Wisnu Saputra | Kamis, 17 Agustus 2023 | 03:02

TKP pemotor tewas terlindas truk di Jalan Raya Serang KM 15, Desa Talaga, Kecamatan Cikupa, Kabupaten Tangerang, pada Rabu 16 Agustus 2023. (@TangerangNews / Dimas Wisnu Saputra)

TANGERANGNEWS.com-Seorang pria berinisal AR, 26, tewas terlindas setelah menghantam truk di Jalan Raya Serang KM 15, Desa Talaga, Kecamatan Cikupa, Kabupaten Tangerang, pada Rabu 16 Agustus 2023, sekitar pukul 06.30 WIB.

Kepala sub unit Lakalantas Polresta Tangerang Ipda Adi Sulpaturohman mengatakan kejadian itu bermula ketika korban yang sedang mengendarai motor melaju dari arah Balaraja menuju Bitung. 

Dari arah yang sama, ada juga juga truk Hino bernomor Polisi B-9563-BYZ yang dikemudikan oleh MS, 26.

Sesampainya ditempat kejadian perkara (TKP), kendaraan korban berbenturan dengan truk yang mengakibatkan korban terjatuh.

"Korban terjatuh ke sebelah kanan dan terlindas ban belakang truk sebelah kiri," ungkapnya. 

Korban yang diketahui warga Desa Margasari, Kecamatan Tigaraksa tersebut sudah dievakuasi ke RSUD Balaraja.

"Untuk korban sudah dievakuasi. Kendaraan yang terlibat kecelakaan beserta sopir sudah diamankan ke Unit Lakalantas Polresta Tangerang untuk dimintai keterangannya," pungkas Adi.

PROPERTI
Stasiun Jatake Bakal Makin Dongkrak Nilai Properti di BSD City

Stasiun Jatake Bakal Makin Dongkrak Nilai Properti di BSD City

Kamis, 29 Januari 2026 | 23:09

Sinar Mas Land (SML) kembali memperkuat posisinya sebagai pengembang kota mandiri dengan meresmikan Stasiun Kereta Api Jatake di BSD City, Pagedangan, Kabupaten Tangerang, Selasa 28 Januari 2026, kemarin.

BANTEN
Atasi Sampah Tangsel, Pemprov Banten Sebar Toren POC ke TPS3R

Atasi Sampah Tangsel, Pemprov Banten Sebar Toren POC ke TPS3R

Jumat, 30 Januari 2026 | 00:11

Pemerintah Provinsi Banten turut membantu mengatasi sampah di Kota Tangerang Selatan (Tangsel) dengan mulai mendistribusikan fasilitas Toren Pupuk Organik Cair (POC) dan sistem Biogas.

MANCANEGARA
WEF Proyeksikan Badai PHK Berlanjut hingga 2030, Penyebabnya Gegara AI 

WEF Proyeksikan Badai PHK Berlanjut hingga 2030, Penyebabnya Gegara AI 

Kamis, 8 Januari 2026 | 13:17

Pergantian tahun belum membawa angin segar bagi pasar tenaga kerja global. Ancaman pemutusan hubungan kerja diperkirakan masih akan membayangi hingga beberapa tahun ke depan, bahkan berpotensi berlangsung sampai 2030.

""Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus""

Napoleon Hill