Polisi Gaet Ormas hingga LSM Jaga Bandara Soekarno-Hatta
Minggu, 12 Oktober 2025 | 11:07
Keamanan kawasan vital sekelas Bandara Soekarno-Hatta (Soetta) di Kota Tangerang tidak hanya di tangan polisi.
TANGERANGNEWS.com-Bupati Tangerang Ahmed Zaki Iskandar berpesan kepada Pejabat (Pj) Bupati nantinya bisa memimpin Kabupaten Tangerang lebih baik lagi.
"Semoga bisa memimpin Kabupaten Tangerang lebih baik lagi walaupun dalam masa transisi," ucap Zaki di Lapangan Maulana Yudha Negara Puspemkab Tangerang, Senin, 18 September 2023.
Zaki mengatakan, setelah selesai masa jabatan sebagai Bupati, dirinya akan kembali menjadi kader partai Golongan Karya (Golkar). Saat ini dirinya menjabat sebagai Ketua DPD Partai Golkar DKI Jakarta.
"Nantinya saya kembali tugas sebagai kader partai Golkar," katanya.
Zaki bersama Wakilnya Mad Romli juga mohon pamit dan mengucapkan terimakasih kepada stakeholder yang telah memberikan dukungan kepada Pemerintah Kabupaten Tangerang.
"Insyaallah Kabupaten Tangerang akan terus membangun, dan maju menjadi semakin gemilang," pungkasnya.
Keamanan kawasan vital sekelas Bandara Soekarno-Hatta (Soetta) di Kota Tangerang tidak hanya di tangan polisi.
Saat ini ternyata Cesium-137 tidak hanya ada di lingkungan yang berhubungan dengan senjata nuklir atau pembangkit listrik tenaga nuklir. Namun, dari tumpukan logam bekas yang ada di kawasan industri pun berpotensi memicu timbulnya limbah radioaktif
Impian Timnas Indonesia berlaga di Piala Dunia 2026 resmi kandas Usai menelan dua kekalahan beruntun di Kualifikasi Zona Asia yakni tumbang 2-3 dari Arab Saudi dan 0-1 dari Irak.