Khusus 17 Agustus, Bus Tayo Kota Tangerang Gratis
Sabtu, 16 Agustus 2025 | 19:04
Akhir pekan ini, Bus Rapid Transit (BRT) Trans Tangerang Ayo (Tayo) akan memberikan layanan spesial untuk seluruh masyarakat di Kota Tangerang.
TANGERANGNEWS.com-Kebakaran melanda PT Bumitangerang Mesindotama, pabrik produksi coklat BT Cocoa, di Jalan Dipati Unus No 30, RT01/01, Kelurahan Cibodas, Kecamatan Cibodas, Kota Tangerang, Senin, 25 September 2023.
Berdasarkan informasi penyebab kebakaran diduga korsleting listrik. Namun tidak ada korban jiwa dalam kejadian tersebut.
BPBD Kota Tangerang, menerima informasi kebakaran tersebut sekitar pukul 05.10 WIB.
Kemudian menerjunkan 12 unit armada dan 78 personil gabungan Mako BPBD Kota Tangerang dan UPT Damkar Penyelamatan Korban. Kebakaran berhasil dipadamkan sekitar pukul 12.30 WIB.
Akhir pekan ini, Bus Rapid Transit (BRT) Trans Tangerang Ayo (Tayo) akan memberikan layanan spesial untuk seluruh masyarakat di Kota Tangerang.
Dalam rangka meriahkan HUT ke-80 Republik Indonesia (RI), Warga RT05/01, Kelurahan Pondok Betung, Kecamatan Pondok Aren, Kota Tangerang Selatan, mengikuti lomba menghias gapura tingkat RT.
Dua pengendara sepeda motor terlibat kecelakaan di perempatan Jalan BSD Grand Boulevard, Foresta BSD, Cisauk, Kabupaten Tangerang, peristiwa itu terjadi pada Jumat 15 Agustus 2025, sore.