Pemkab Tangerang Bakal Gelar Nobar Piala Dunia 2026 di 29 Kecamatan
Rabu, 17 Juni 2026 | 16:54
Pemerintah Kabupaten (Tangerang) berencana mengadakan nonton bareng (Nobar) FIFA World Cup 2026 di 29 Kecamatan yang berada di wilayah tersebut.
TANGERANGNEWS.com-Kebakaran melanda PT Bumitangerang Mesindotama, pabrik produksi coklat BT Cocoa, di Jalan Dipati Unus No 30, RT01/01, Kelurahan Cibodas, Kecamatan Cibodas, Kota Tangerang, Senin, 25 September 2023.
Berdasarkan informasi penyebab kebakaran diduga korsleting listrik. Namun tidak ada korban jiwa dalam kejadian tersebut.

BPBD Kota Tangerang, menerima informasi kebakaran tersebut sekitar pukul 05.10 WIB.
Kemudian menerjunkan 12 unit armada dan 78 personil gabungan Mako BPBD Kota Tangerang dan UPT Damkar Penyelamatan Korban. Kebakaran berhasil dipadamkan sekitar pukul 12.30 WIB.
Pemerintah Kabupaten (Tangerang) berencana mengadakan nonton bareng (Nobar) FIFA World Cup 2026 di 29 Kecamatan yang berada di wilayah tersebut.
TODAY TAGSlamet Suradio, masinis yang selamat dari peristiwa tabrakan kereta api dalam Tragedi Bintaro 1987, meninggal dunia pada Rabu, 3 Juni 2026, dini hari.
Kasus kekerasan terhadap perempuan dan anak masih menjadi perhatian serius di Kota Tangerang Selatan (Tangsel).
Kasus hantavirus kembali menjadi sorotan setelah muncul laporan infeksi virus langka tersebut di kapal pesiar MV Hondius yang dikabarkan menyebabkan korban meninggal dunia.
RECOMENDED
Tangerang News
@tangerangnews