Connect With Us

Terekam CCTV, Kawanan Curanmor Beraksi di Perumahan Sudirman Tigaraksa

Dimas Wisnu Saputra | Jumat, 27 Oktober 2023 | 01:01

Tangkapan video CCTV kawanan maling motor di Perumahan Sudirman Indah, Kelurahan Tigaraksa, Kecamatan Tigaraksa, Kabupaten Tangerang, Rabu 25 Oktober 2023. (@TangerangNews / Dimas Wisnu Saputra)

TANGERANGNEWS.com-Kawanan pencuri kendaraan bermotor (curanmor) beraksi di Perumahan Sudirman Indah Blok E2 nomor 6, RT 07/06, Kelurahan Tigaraksa, Kecamatan Tigaraksa, Kabupaten Tangerang. Satu motor milik warga berhasil digasak.

Kapolsek Tigaraksa AKP Agus Ahmad Kurnia mengatakan peristiwa itu terjadi pada Rabu, 25 Oktober 2023, sekitar pukul 04.05 WIB, Namun, dirinya baru mendapatkan info tersebut hari ini.

"Kita langsung cek dan benar motor merek Honda Vario cc 125 warna putih hitam yang dimaling. Pelakunya empat orang," ucap Agus kepada Tangerangnews.com, Jumat, 27 Oktober 2023.

Motor tersebut diketahui milik Trisna Amelia Dewi. Pencurian itu terjadi saat ia menginap di rumah kakaknya.

Saat tiba di rumah itu, pada Selasa, 24 Oktober 2023, korban memarkirkan sepeda motornya di teras rumah dengan kondisi terkunci stang.

Lalu, pada Rabu, 25 Oktober 2023 sekira 04.05 WIB saat korban ingin keluar rumah, motornya sudah raib. Atas kejadian tersebut korban melaporkannya ke Polsek Tigaraksa.

"Korban mengalami kerugian sebesar Rp18 juta," pungkas Agus.

NASIONAL
Menaker Tegaskan AI Bukan Penyebab Utama PHK

Menaker Tegaskan AI Bukan Penyebab Utama PHK

Selasa, 28 Juli 2026 | 20:15

Perkembangan teknologi kecerdasan buatan (Artificial Intelligence /AI) kerap dianggap sebagai ancaman hilangnya lapangan pekerjaan.

OPINI
Cara Islam Memberantas Korupsi

Cara Islam Memberantas Korupsi

Senin, 27 Juli 2026 | 20:32

Kasus megakorupsi yang merugikan negara terus terjadi, seolah tidak memiliki solusi yang pas, walaupun telah dibentuk lembaga untuk memberantas kasus korupsi ini, yaitu KPK. Namun kasus korupsi terus berulang dengan nilai yang sangat fantastis.

TOKOH
Innalillahi, Ketua DPRD Kota Tangerang Rusdi Meninggal Dunia

Innalillahi, Ketua DPRD Kota Tangerang Rusdi Meninggal Dunia

Minggu, 19 Juli 2026 | 21:25

Ketua DPRD Kota Tangerang Rusdi meninggal dunia pada Minggu, 19Juli 2026. Kabar duka tersebut tersebar melalui pesan singkat WhatsApp serta akun-akun dinas di Kota Tangerang.

PROPERTI
Hadir Hunian Modern Dekat Kawasan Industri Serang, Cicilan Mulai Rp700 Ribuan per Bulan

Hadir Hunian Modern Dekat Kawasan Industri Serang, Cicilan Mulai Rp700 Ribuan per Bulan

Jumat, 24 Juli 2026 | 16:24

Kabar gembira bagi masyarakat yang tengah berburu hunian layak dan terjangkau di Banten. Kawasan kota mandiri terbaru, Hunian Warisan Bangsa (HWB) Serang kini hadir untuk menjawab kebutuhan tempat tinggal para pekerja

""Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus""

Napoleon Hill