Connect With Us

Terekam CCTV, Kawanan Curanmor Beraksi di Perumahan Sudirman Tigaraksa

Dimas Wisnu Saputra | Jumat, 27 Oktober 2023 | 01:01

Tangkapan video CCTV kawanan maling motor di Perumahan Sudirman Indah, Kelurahan Tigaraksa, Kecamatan Tigaraksa, Kabupaten Tangerang, Rabu 25 Oktober 2023. (@TangerangNews / Dimas Wisnu Saputra)

TANGERANGNEWS.com-Kawanan pencuri kendaraan bermotor (curanmor) beraksi di Perumahan Sudirman Indah Blok E2 nomor 6, RT 07/06, Kelurahan Tigaraksa, Kecamatan Tigaraksa, Kabupaten Tangerang. Satu motor milik warga berhasil digasak.

Kapolsek Tigaraksa AKP Agus Ahmad Kurnia mengatakan peristiwa itu terjadi pada Rabu, 25 Oktober 2023, sekitar pukul 04.05 WIB, Namun, dirinya baru mendapatkan info tersebut hari ini.

"Kita langsung cek dan benar motor merek Honda Vario cc 125 warna putih hitam yang dimaling. Pelakunya empat orang," ucap Agus kepada Tangerangnews.com, Jumat, 27 Oktober 2023.

Motor tersebut diketahui milik Trisna Amelia Dewi. Pencurian itu terjadi saat ia menginap di rumah kakaknya.

Saat tiba di rumah itu, pada Selasa, 24 Oktober 2023, korban memarkirkan sepeda motornya di teras rumah dengan kondisi terkunci stang.

Lalu, pada Rabu, 25 Oktober 2023 sekira 04.05 WIB saat korban ingin keluar rumah, motornya sudah raib. Atas kejadian tersebut korban melaporkannya ke Polsek Tigaraksa.

"Korban mengalami kerugian sebesar Rp18 juta," pungkas Agus.

AYO! TANGERANG CERDAS
Mahasiswa Pascasarjana UNPAM Gelar PKM di SMPN 7 Tangsel, Bekali OSIS dengan Growth Mindset

Mahasiswa Pascasarjana UNPAM Gelar PKM di SMPN 7 Tangsel, Bekali OSIS dengan Growth Mindset

Rabu, 29 April 2026 | 16:09

Mahasiswa Pascasarjana Manajemen Pendidikan Universitas Pamulang menggelar kegiatan Pengabdian Kepada Masyarakat (PKM) di SMPN 7 Kota Tangerang Selatan, Rabu 29 April 2026.

KAB. TANGERANG
WFH ASN Kabupaten Tangerang Belum Berdampak Signifikan pada APBD

WFH ASN Kabupaten Tangerang Belum Berdampak Signifikan pada APBD

Senin, 4 Mei 2026 | 19:33

Kepala Badan Pengelolaan Keuangan dan Aset Daerah (BPKAD) Muhammad Hidayat menyebut Work From Home (WFH) untuk Aparatur Sipil Negara (ASN) di wilayahnya tidak begitu memberikan dampak pada efisiensi Anggaran Pendapatan dan Belanja Daerah (APBD).

OPINI
May Day dan Gugatan Marx di Balik Penjara Digital

May Day dan Gugatan Marx di Balik Penjara Digital

Jumat, 1 Mei 2026 | 16:57

Sejarah dari seluruh masyarakat yang ada hingga sekarang adalah sejarah perjuangan kelas." Kalimat pembuka Karl Marx dalam Manifesto Komunis (1848) ini sering kali dianggap sebagai peninggalan masa lalu yang tak lagi relevan.

BISNIS
CellScience Kini Hadir di BSD, Beri Treatment Slimming hingga Atasi Masalah Scar

CellScience Kini Hadir di BSD, Beri Treatment Slimming hingga Atasi Masalah Scar

Kamis, 30 April 2026 | 18:36

CellScience yang telah berdiri sejak 2015 terus memperluas jangkauannya dengan membuka cabang ketujuh di kawasan BSD City, tepatnya di Lengkong Kulon, Pagedangan, Kabupaten Tangerang.

""Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus""

Napoleon Hill