Connect With Us

Taksi Ringsek Tertimpa Pohon Tumbang di Parkiran SMS Tangerang

Rangga Agung Zuliansyah | Senin, 25 Desember 2023 | 18:10

Pohon tumbang menimpa taksi di Summarecon Mal Serpong (SMS), Kecamatan Kelapa Dua, Kabupaten Tangerang, pada Senin 25 Desember 2023, pagi. (@TangerangNews / Rangga Agung Zuliansyah)

TANGERANGNEWS.com-Satu unit taksi tertimpa pohon tumbang di Parkir Timur area khusus taksi, Summarecon Mal Serpong (SMS), Kecamatan Kelapa Dua, Kabupaten Tangerang, pada Senin 25 Desember 2023, pagi.

Tidak ada korban jiwa dalam peristiwa namun, namun taksi dalam keadaan ringsek.

"Benar telah terjadi insiden pohon tumbang, jenis trembesi, yang menimpa sebuah mobil taksi yang tengah parkir, sekitar pukul 08.05 WIB," kata Kasi Humas Polres Tangsel Iptu Wendi Afrianto.

Wendi menjelaskan, berdasarkan informasi yang diperoleh ketika itu taksi yang dikemudian oleh WS sedang diparkir di TKP.

Lalu, pada saat WS sedang ngobrol dengan rekannya tidak jauh dari TKP, tiba-tiba saja pohon trembesi tumbang dan menimpa taksi yang ada di bawahnya hingga mengalami rusak berat.

"Penyebab pohon tumbang diduga karena faktor hujan lebat, sehingga menyebabkan tanah basah dan akar pohon tidak kuat. Kejadian insiden tersebut telah diselesaikan oleh pihak manajemen dan juga pihak taksi," terang Wendi.

OPINI
Darurat Perundungan, Saatnya Islam Menjadi Solusi Hakiki

Darurat Perundungan, Saatnya Islam Menjadi Solusi Hakiki

Senin, 12 Oktober 2026 | 21:02

Orang tua mana yang tidak hancur hatinya, ketika melihat anaknya tersakiti? Terlebih jika peristiwa menyakitkan itu terjadi di lingkungan sekolah, tempat yang semestinya menjadi ruang aman bagi anak untuk belajar, bertumbuh

AYO! TANGERANG CERDAS
Menkeu Suahasil Sebut Rencana Pendidikan Gratis SD hingga Perguruan Tinggi Belum Punya Anggaran Khusus

Menkeu Suahasil Sebut Rencana Pendidikan Gratis SD hingga Perguruan Tinggi Belum Punya Anggaran Khusus

Jumat, 25 September 2026 | 10:54

Rencana pemerintah menggratiskan biaya pendidikan negeri dari jenjang sekolah dasar hingga perguruan tinggi masih dalam tahap penyusunan.

WISATA
Tak Maksimal Sumbang PAD, Wisata Kabupaten Tangerang Terkendala Regulasi dan Lahan

Tak Maksimal Sumbang PAD, Wisata Kabupaten Tangerang Terkendala Regulasi dan Lahan

Selasa, 6 Oktober 2026 | 19:40

Potensi pariwisata di Kabupaten Tangerang belum memberikan kontribusi maksimal terhadap Pendapatan Asli Daerah (PAD).

""Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus""

Napoleon Hill