Jalur Mutasi SPMB SMP Kota Tangerang Dibuka Besok
Senin, 29 Juni 2026 | 19:00
Proses Sistem Penerimaan Murid Baru (SPMB) jenjang SMP Negeri Tahun Ajaran 2026/2027 masih berlangsung.
TANGERANGNEWS.com-Sebanyak 14 orang tahanan yang ada di Rumah Tahanan (Rutan) Polresta Tangerang dititipkan ke Rutan Kelas 1 Jambe Tangerang, Jumat 2 Februari 2024.
Kepala Satuan (Kasat) Perawatan Tahan dan Barang Bukti (Tahti) Polresta Tangerang AKP Tatang Sutisna menjelaskan hal itu dilakukan lantaran seluruh tahanan di Rutan Polresta Tangerang merupakan titipan dari dari Polsek, sehingga mengakibatkan ruang tahanan kelebihan kapasitas.
"Jadi tahanan dipindahkan sementara agar tidak terjadi hal-hal yang tidak diinginkan, mengingat jumlah tahanan yang ada di rutan Polresta Tangerang sudah melebihi batas kapasitas maksimal," jelasnya.

Dengan demikian, menurut Tatang, para personel Polsek Jajaran wilayah hukum Polresta Tangerang dapat dengan fokus melaksanakan kegiatan pengamanan Pemilu 2024.
"Hal ini demi mendukung tahapan-tahapan kegiatan Operasi Mantap Brata 2024 selama Pemilu 2024 secara maksimal," ujarnya.
Proses Sistem Penerimaan Murid Baru (SPMB) jenjang SMP Negeri Tahun Ajaran 2026/2027 masih berlangsung.
TODAY TAGBulan Juli 2026, Kota Tangerang akan diramaikan dengan tiga event akbar yakni Festival Cisadane, Festival Kali Sabi, dan Halal Fest 2.
Seorang wanita berinisial HCTW, 20, ditangkap polisi setelah diduga mencoba menjual emas palsu di sebuah toko emas di kawasan Pamulang, Kota Tangerang Selatan (Tangsel).
Badan Geologi Kementerian Energi dan Sumber Daya Mineral (ESDM) menaikkan tingkat aktivitas Gunung Api Anak Krakatau yang berlokasi di perairan Selat Sunda, di antara Pulau Jawa dan Sumatra, dari Level II (Waspada) menjadi Level III (Siaga).
RECOMENDED
Tangerang News
@tangerangnews