Peringati Hari Bumi, Pelanggan Telkomsel Bisa Tukar Poin Jadi Pohon
Jumat, 24 April 2026 | 22:02
Memperingati Hari Bumi pada 22 April 2026, Telkomsel kembali mempertegas komitmen keberlanjutannya melalui gerakan Telkomsel Jaga Bumi.
TANGERANGNEWS.com-Seorang pengendara motor Honda Beat tewas tertabrak truk molen di persimpangan dekat Rumah Sakit Bethsaida, Kelurahan Curug Sangereng, Kecamatan Kelapa Dua, Kabupaten Tangerang, pada Selasa 13 Februari 2024, pagi.
Berdasarkan informasi peristiwa itu terjadi sekitar pukul sekitar pukul 09.30 WIB, di Jalan Terusan Pondok Hijau Golf Gading Serpong.
Korban diduga melaju dengan kecepatan tinggi saat melintas di tikungan, hingga ia pun tertabrak truk molen dan tewas di tempat.
Kasie Humas Poles Tangsel AKP Wendi Afrianto membenarkan kecelakaan maut yang melibatkan sepeda motor matic yang dikendarai oleh RAY, 22, dan truk molen yang dikendarai MS, 27.
Dari keterangan saksi-saksi, diperoleh informasi awalnya truk molen melaju dari arah RS Asshobirin menuju Legok melalui Jalan Terusan Pondok Hijau Golf Gading Serpong.
"Setibanya di simpang tiga sebelum RS Bethsaida, datang motor matic yang dikendarai oleh RAY dengan kecepatan tinggi, hingga terlibat kecelakaan lalu lintas," katanya.
Akibat kecelakaan tersebut tersebut korban mengalami luka di bagian kepala hingga meninggal dunia di tempat. Selanjutnya korban dibawa ke RSUD Kabupaten Tangerang untuk dimintakan visum et-repertum.
Sedangkan untuk kendaraan motor matic kondisinya ringsek, karena tersangkut di kolong truk dansempat terseret beberapa meter.
"Kasus ini ditangani oleh Unit Gakkum Sat Lantas Polres Tangerang Selatan," ujar Wendi.
Memperingati Hari Bumi pada 22 April 2026, Telkomsel kembali mempertegas komitmen keberlanjutannya melalui gerakan Telkomsel Jaga Bumi.
TODAY TAGHampir setiap hari kita dihujani dengan kabar tentang kasus kejahatan termasuk pembunuhan yang sebagian besar pelakunya terindikasi menggunakan miras dan obat-obatan terlarang.
Perusahaan perlengkapan olahraga Nike kembali melakukan pemutusan hubungan kerja (PHK) terhadap 1.400 karyawan di berbagai wilayah operasinya.
Seiring dengan perkembangan desain arsitektur dan interior yang semakin dinamis, kebutuhan akan elemen pendukung ruang pun ikut mengalami perubahan. Ruang kini tidak lagi bersifat statis, melainkan terus bertransformasi mengikuti fungsi
RECOMENDED
Tangerang News
@tangerangnews