Connect With Us

Diduga Ngebut saat Nikung, Pemotor Tewas Tertabrak Truk Molen di Gading Serpong Tangerang

Rangga Agung Zuliansyah, Yanto | Selasa, 13 Februari 2024 | 20:04

Polisi olah TKP kecelakaan pemotor tertabrak truk molen di Gading Serpong, Kelapa Dua, Kabupaten Tangerang, Selasa 13 Februari 2024, pagi. (@TangerangNews / Yanto)

⁣⁣TANGERANGNEWS.com-Seorang pengendara motor Honda Beat tewas tertabrak truk molen di persimpangan dekat Rumah Sakit Bethsaida, Kelurahan Curug Sangereng, Kecamatan Kelapa Dua, Kabupaten Tangerang, pada Selasa 13 Februari 2024, pagi.

Berdasarkan informasi peristiwa itu terjadi sekitar pukul sekitar pukul 09.30 WIB, di Jalan Terusan Pondok Hijau Golf Gading Serpong.

Korban diduga melaju dengan kecepatan tinggi saat melintas di tikungan, hingga ia pun tertabrak truk molen dan tewas di tempat.

Kasie Humas Poles Tangsel AKP Wendi Afrianto membenarkan kecelakaan maut yang melibatkan sepeda motor matic yang dikendarai oleh RAY, 22, dan truk molen yang dikendarai MS, 27.

Dari keterangan saksi-saksi, diperoleh informasi awalnya truk molen melaju dari arah RS Asshobirin menuju Legok melalui Jalan Terusan Pondok Hijau Golf Gading Serpong.

"Setibanya di simpang tiga sebelum RS Bethsaida, datang motor matic yang dikendarai oleh RAY dengan kecepatan tinggi, hingga terlibat kecelakaan lalu lintas," katanya.

Akibat kecelakaan tersebut tersebut korban mengalami luka di bagian kepala hingga meninggal dunia di tempat. Selanjutnya korban dibawa ke RSUD Kabupaten Tangerang untuk dimintakan visum et-repertum.

Sedangkan untuk kendaraan motor matic kondisinya ringsek, karena tersangkut di kolong truk dansempat terseret beberapa meter.

"Kasus ini ditangani oleh Unit Gakkum Sat Lantas Polres Tangerang Selatan," ujar Wendi.

BANTEN
SPMB Banten 2026 Dipantau KPK, Inspektorat Pemprov Diminta Awasi hingga Rampung

SPMB Banten 2026 Dipantau KPK, Inspektorat Pemprov Diminta Awasi hingga Rampung

Jumat, 26 Juni 2026 | 18:59

Komisi Pemberantasan Korupsi (KPK) Republik Indonesia melakukan monitoring langsung terhadap penyelenggaraan Sistem Penerimaan Murid Baru (SPMB) Tahun 2026 di Provinsi Banten.

SPORT
Pemkab Tangerang Bakal Gelar Nobar Piala Dunia 2026 di 29 Kecamatan

Pemkab Tangerang Bakal Gelar Nobar Piala Dunia 2026 di 29 Kecamatan

Rabu, 17 Juni 2026 | 16:54

Pemerintah Kabupaten (Tangerang) berencana mengadakan nonton bareng (Nobar) FIFA World Cup 2026 di 29 Kecamatan yang berada di wilayah tersebut.

MANCANEGARA
Malaysia Pangkas Harga Solar Jadi Rp9.000-an per Liter, Ini Alasan di Baliknya

Malaysia Pangkas Harga Solar Jadi Rp9.000-an per Liter, Ini Alasan di Baliknya

Selasa, 23 Juni 2026 | 11:51

Pemerintah Malaysia memutuskan menurunkan harga solar menjadi 2,10 ringgit Malaysia atau sekitar Rp9.061 per liter mulai Juli 2026.

HIBURAN
Manjakan Lidah di Rame-Rame Jajan Kuliner Tangcity Mall, Ada Pizza Asli Italia Sampai Donat Pinkan Mambo

Manjakan Lidah di Rame-Rame Jajan Kuliner Tangcity Mall, Ada Pizza Asli Italia Sampai Donat Pinkan Mambo

Jumat, 26 Juni 2026 | 19:31

Memasuki masa liburan sekolah pertengahan tahun 2026, Tangcity Mall menghadirkan destinasi rekreasi baru bagi masyarakat yang ingin menghabiskan waktu berkualitas bersama keluarga.

""Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus""

Napoleon Hill