Connect With Us

Diduga Ngebut saat Nikung, Pemotor Tewas Tertabrak Truk Molen di Gading Serpong Tangerang

Rangga Agung Zuliansyah, Yanto | Selasa, 13 Februari 2024 | 20:04

Polisi olah TKP kecelakaan pemotor tertabrak truk molen di Gading Serpong, Kelapa Dua, Kabupaten Tangerang, Selasa 13 Februari 2024, pagi. (@TangerangNews / Yanto)

⁣⁣TANGERANGNEWS.com-Seorang pengendara motor Honda Beat tewas tertabrak truk molen di persimpangan dekat Rumah Sakit Bethsaida, Kelurahan Curug Sangereng, Kecamatan Kelapa Dua, Kabupaten Tangerang, pada Selasa 13 Februari 2024, pagi.

Berdasarkan informasi peristiwa itu terjadi sekitar pukul sekitar pukul 09.30 WIB, di Jalan Terusan Pondok Hijau Golf Gading Serpong.

Korban diduga melaju dengan kecepatan tinggi saat melintas di tikungan, hingga ia pun tertabrak truk molen dan tewas di tempat.

Kasie Humas Poles Tangsel AKP Wendi Afrianto membenarkan kecelakaan maut yang melibatkan sepeda motor matic yang dikendarai oleh RAY, 22, dan truk molen yang dikendarai MS, 27.

Dari keterangan saksi-saksi, diperoleh informasi awalnya truk molen melaju dari arah RS Asshobirin menuju Legok melalui Jalan Terusan Pondok Hijau Golf Gading Serpong.

"Setibanya di simpang tiga sebelum RS Bethsaida, datang motor matic yang dikendarai oleh RAY dengan kecepatan tinggi, hingga terlibat kecelakaan lalu lintas," katanya.

Akibat kecelakaan tersebut tersebut korban mengalami luka di bagian kepala hingga meninggal dunia di tempat. Selanjutnya korban dibawa ke RSUD Kabupaten Tangerang untuk dimintakan visum et-repertum.

Sedangkan untuk kendaraan motor matic kondisinya ringsek, karena tersangkut di kolong truk dansempat terseret beberapa meter.

"Kasus ini ditangani oleh Unit Gakkum Sat Lantas Polres Tangerang Selatan," ujar Wendi.

AYO! TANGERANG CERDAS
Pendaftaran TKA SD dan SMP 2026 Dibuka 19 Januari, Ini Jadwal Lengkapnya

Pendaftaran TKA SD dan SMP 2026 Dibuka 19 Januari, Ini Jadwal Lengkapnya

Kamis, 15 Januari 2026 | 11:36

Pendaftaran Tes Kemampuan Akademik (TKA) untuk jenjang SD dan SMP dijadwalkan mulai dibuka pada Senin 19 Januari 2026.

WISATA
Sambut Ramadan 2026, VIVERE Hotel Luncurkan Paket Menu Timur Tengah dan Nusantara

Sambut Ramadan 2026, VIVERE Hotel Luncurkan Paket Menu Timur Tengah dan Nusantara

Jumat, 13 Februari 2026 | 21:14

VIVERE Hotel, ARTOTEL Curated menghadirkan pengalaman berbuka puasa bertajuk “A Wishful Ramadan” yang digelar di Yin & Yum All Day Dining, lantai 8

PROPERTI
Rayakan 50 Tahun, Summarecon Awards 2026 Apresiasi Mitra di Balik Pertumbuhan Penjualan 27%

Rayakan 50 Tahun, Summarecon Awards 2026 Apresiasi Mitra di Balik Pertumbuhan Penjualan 27%

Sabtu, 14 Februari 2026 | 13:47

Menandai perjalanan panjang menuju usia emas 50 tahun, PT Summarecon Agung Tbk kembali menggelar ajang penghargaan bergengsi Summarecon Awards 2026.

MANCANEGARA
WEF Proyeksikan Badai PHK Berlanjut hingga 2030, Penyebabnya Gegara AI 

WEF Proyeksikan Badai PHK Berlanjut hingga 2030, Penyebabnya Gegara AI 

Kamis, 8 Januari 2026 | 13:17

Pergantian tahun belum membawa angin segar bagi pasar tenaga kerja global. Ancaman pemutusan hubungan kerja diperkirakan masih akan membayangi hingga beberapa tahun ke depan, bahkan berpotensi berlangsung sampai 2030.

""Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus""

Napoleon Hill