Connect With Us

Raih Suara Tertinggi di Partai Nasdem, Chris Indra Wijaya Diusung Maju Pilbup Tangerang

Yanto | Sabtu, 9 Maret 2024 | 18:15

Chris Indra Wijaya caleg terpilih DPRD Kabupaten Tangerang dalam Pemilu 2024. (@TangerangNews / Yanto)

TANGERANGNEWS.com-Dewan Pimpinan Wilayah (DPW) Partai Nasdem Banten bakal akan mengusung caleg terbaiknya yang memperoleh suara tertinggi se-provinsi Banten, pada perhelatan Pemilu 2024, untuk menjadi Calon Bupati (Cabup) Tangerang.

Sementara peraih suara tertinggi di internal Partai Nasdem Banten yaitu caleg asal Dapil 3 Kabupaten Tangerang yaitu Chris Indra Wijaya.

Sekretaris DPW Nasdem Banten Wawan Suhada mengatakan Chris Indra Wijaya merupakan caleg incumbent yang kembali terpilih dan meraih suara terbanyak dengan total 15.458 suara pada tahun ini.

"Tahun 2019 Chris meraih 9.200 suara dan 2024 15.458 suara. Dua musim Pemilu peraih suara terbanyak di internal Partai Nasdem Banten untuk Caleg Kabupaten Tangerang," katanya, Sabtu 9 Maret 2024.

Untuk itu, berdasarkan target peningkatan suara yang telah dicapai oleh Caleg DPRD Kabupaten Tangerang asli putra kelahiran Tangerang 15 Mei 1986 itu.

Pihaknya akan mengusung caleg terbaiknya itu untuk maju pada Pilbup Tangerang November 2024 mendatang.

"Akan saya usung Pak Chris sebagai Calon Bupati Tangerang, karena sangat layak dan dia juga asli putra terbaik dari Tangerang yang memiliki wawasan untuk memajukan dan memakmurkan wilayahnya," tamba Wawan.

Sementara itu, Chris Indra Wijaya mengungkapkan dirinya siap maju sebagai Calon Bupati Tangerang, apalagi setelah adanya tiket dari Partai Nasdem dan berbagai dukungan dari elemen masyarakat yang ada di Kabupaten Tangerang.

"Mohon doanya. Insha Allah saya sudah siap untuk memimpin Kabupaten Tangerang dan terlebih banyaknya dukungan dari para tokoh agama, tokoh masyarakat, tokoh tani, buruh, Pendidik, olahragawan, mahasiswa dan nelayan," kata Chris.

HIBURAN
Solidaritas dengan Sumatera, Mal-mal di Tangerang Batal Gelar Pesta Kembang Api Tahun Baru 2026

Solidaritas dengan Sumatera, Mal-mal di Tangerang Batal Gelar Pesta Kembang Api Tahun Baru 2026

Kamis, 25 Desember 2025 | 11:35

Sejumlah pusat perbelanjaan besar di wilayah Tangerang memutuskan membatalkan pesta kembang api pada malam pergantian Tahun Baru 2026. Keputusan ini diambil sebagai bentuk empati dan solidaritas terhadap masyarakat di Sumatera

KAB. TANGERANG
1.860 Botol Miras untuk Pesta Tahun Baru 2026 Digilas di Mapolresta Tangerang

1.860 Botol Miras untuk Pesta Tahun Baru 2026 Digilas di Mapolresta Tangerang

Jumat, 26 Desember 2025 | 19:04

Polresta Tangerang memusnahkan sebanyak 1.860 botol miras hasil sitaan dari berbagai toko minuman yang diduga dijual untuk pesta Tahun Baru 2026.

BANDARA
Amankan Arus Nataru, BNN Kota Tangerang Tes Urine Puluhan Pilot dan Pramugari di Bandara Soetta

Amankan Arus Nataru, BNN Kota Tangerang Tes Urine Puluhan Pilot dan Pramugari di Bandara Soetta

Rabu, 24 Desember 2025 | 22:30

Menjelang puncak arus mudik Natal dan Tahun Baru (Nataru) 2026, Badan Narkotika Nasional (BNN) Kota Tangerang melakukan langkah preventif ketat di sektor transportasi udara.

""Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus""

Napoleon Hill