Connect With Us

Sopir Bunuh Diri di Jalan Tol Tangerang-Merak, Tergantung di Pintu Truk

Yanto | Rabu, 13 Maret 2024 | 00:31

Ilustrasi gantung diri. (@TangerangNews / dailyhamdard)

TANGERANGNEWS.com-Seorang supir truk diduga gantung diri di ruas Jalan Tol Tangerang-Merak, tepatnya di Exit Tol Cikande, Selasa 12 Maret 2024, siang.

Berdasarkan informasi yang beredar, sopir tersebut diketahui berasal dari daerah Karawang Jawa Barat.

Korban ditemukan sekitar pukul 13.30 WIB oleh sopir truk lain yang sedang melintas.

Saksi ketika itu melihat truk bernomor polisi BR-8945-UQ berhenti dibahu jalan arah Cikande. Kemudian saksi menepikan kendaraannya untuk memastikan keadaan truk korban.

Ketika sang sopir mendekati truk tersebut, ia tampak kaget melihat korban yang berada di depannya sudah tergantung di bagian pintu kiri truk, dengan posisi kaki terjulur ke bawah.

"Innalilahilalhi Wainnailaihi Rojjiun, sopir ya gantung diri," ucap sang sopir dalam video yang beredar di media sosial.

HIBURAN
Cuma 2 Hari, Serunya Keliling Nusantara di Pesta Budaya Gading Serpong

Cuma 2 Hari, Serunya Keliling Nusantara di Pesta Budaya Gading Serpong

Minggu, 5 April 2026 | 14:06

Akhir pekan ini warga Tangerang dan sekitarnya tidak perlu bingung mencari tempat hiburan.

OPINI
Urbanisasi Bukti Kesenjangan Tinggi

Urbanisasi Bukti Kesenjangan Tinggi

Selasa, 7 April 2026 | 15:06

Libur lebaran telah usai, tapi masalah baru yang mesti dihadapi pemerintah pasca Ramadan justru mulai muncul, salah satunya adalah urbanisasi. Euforia gemerlapnya kota meracuni penduduk desa untuk bisa menikmatinya.

NASIONAL
Tekan Emisi, Pegawai PLN Wajib Pakai Kendaraan Umum atau Listrik Setiap Jumat

Tekan Emisi, Pegawai PLN Wajib Pakai Kendaraan Umum atau Listrik Setiap Jumat

Selasa, 14 April 2026 | 15:07

PT PLN (Persero) mulai menjalankan program bertajuk Clean Energy Day sebagai bagian dari upaya mendorong efisiensi energi sekaligus mengurangi emisi karbon.

TOKOH
Selamat Jalan, Penyanyi Vidi Aldiano Meninggal Dunia Usai Berjuang Lawan Kanker

Selamat Jalan, Penyanyi Vidi Aldiano Meninggal Dunia Usai Berjuang Lawan Kanker

Sabtu, 7 Maret 2026 | 18:51

Kabar duka datang dari dunia musik Indonesia. Penyanyi Vidi Aldiano dikabarkan meninggal dunia pada usia 35 tahun. Informasi tersebut disampaikan sejumlah musisi Tanah Air melalui media sosial pada Sabtu, 7 Maret 2026, dikutip dari Kompas.

""Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus""

Napoleon Hill