Connect With Us

Sopir Bunuh Diri di Jalan Tol Tangerang-Merak, Tergantung di Pintu Truk

Yanto | Rabu, 13 Maret 2024 | 00:31

Ilustrasi gantung diri. (@TangerangNews / dailyhamdard)

TANGERANGNEWS.com-Seorang supir truk diduga gantung diri di ruas Jalan Tol Tangerang-Merak, tepatnya di Exit Tol Cikande, Selasa 12 Maret 2024, siang.

Berdasarkan informasi yang beredar, sopir tersebut diketahui berasal dari daerah Karawang Jawa Barat.

Korban ditemukan sekitar pukul 13.30 WIB oleh sopir truk lain yang sedang melintas.

Saksi ketika itu melihat truk bernomor polisi BR-8945-UQ berhenti dibahu jalan arah Cikande. Kemudian saksi menepikan kendaraannya untuk memastikan keadaan truk korban.

Ketika sang sopir mendekati truk tersebut, ia tampak kaget melihat korban yang berada di depannya sudah tergantung di bagian pintu kiri truk, dengan posisi kaki terjulur ke bawah.

"Innalilahilalhi Wainnailaihi Rojjiun, sopir ya gantung diri," ucap sang sopir dalam video yang beredar di media sosial.

OPINI
Menelisik Board of Peace Gaza Palestina Ala Trump

Menelisik Board of Peace Gaza Palestina Ala Trump

Jumat, 30 Januari 2026 | 20:34

Upaya Amerika untuk menguasai timur tengah, dengan menjadikan Israel sebagai penjaga kepentingannya di Timur tengah, tidak berjalan mulus.

TOKOH
Innalillahi, Istri Pesulap Merah Marcel Radhival Meninggal Dunia

Innalillahi, Istri Pesulap Merah Marcel Radhival Meninggal Dunia

Selasa, 27 Januari 2026 | 15:05

Kabar duka datang dari pesulap Marcel Radhival atau yang lebih dikenal publik sebagai Pesulap Merah. Istri tercintanya, Tika Mega Lestari, dikabarkan meninggal dunia pada Selasa, 27 Januari 2026, dini hari.

BANDARA
Komisi VII DPR RI Tegur Pengelola Bandara Soekarno-Hatta Soal Banjir hingga Delay

Komisi VII DPR RI Tegur Pengelola Bandara Soekarno-Hatta Soal Banjir hingga Delay

Jumat, 16 Januari 2026 | 22:13

Komisi VII DPR RI memberikan teguran terkait masalah banjir, kemacetan hingga delay penerbangan di Bandara Internasional Soekarno-Hatta, Kota Tangerang. Masalah klasik ini dinilai dapat menghambat kemajuan pariwisata Indonesia.

""Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus""

Napoleon Hill