Connect With Us

Sopir Bunuh Diri di Jalan Tol Tangerang-Merak, Tergantung di Pintu Truk

Yanto | Rabu, 13 Maret 2024 | 00:31

Ilustrasi gantung diri. (@TangerangNews / dailyhamdard)

TANGERANGNEWS.com-Seorang supir truk diduga gantung diri di ruas Jalan Tol Tangerang-Merak, tepatnya di Exit Tol Cikande, Selasa 12 Maret 2024, siang.

Berdasarkan informasi yang beredar, sopir tersebut diketahui berasal dari daerah Karawang Jawa Barat.

Korban ditemukan sekitar pukul 13.30 WIB oleh sopir truk lain yang sedang melintas.

Saksi ketika itu melihat truk bernomor polisi BR-8945-UQ berhenti dibahu jalan arah Cikande. Kemudian saksi menepikan kendaraannya untuk memastikan keadaan truk korban.

Ketika sang sopir mendekati truk tersebut, ia tampak kaget melihat korban yang berada di depannya sudah tergantung di bagian pintu kiri truk, dengan posisi kaki terjulur ke bawah.

"Innalilahilalhi Wainnailaihi Rojjiun, sopir ya gantung diri," ucap sang sopir dalam video yang beredar di media sosial.

KAB. TANGERANG
Terkendala Akses Alat Berat, Satpol PP Terpaksa Bongkar Manual Puluhan Bangli di Sungai Cirarab

Terkendala Akses Alat Berat, Satpol PP Terpaksa Bongkar Manual Puluhan Bangli di Sungai Cirarab

Senin, 13 April 2026 | 22:19

Upaya normalisasi Sungai Cirarab untuk mengantisipasi banjir di Kabupaten Tangerang menemui kendala.

BANTEN
Video Mengerikan detik-detik Ayah dan Anak Nyaris Tertabrak Kereta di Cilegon, Diduga Motor Tak Sengaja Digas

Video Mengerikan detik-detik Ayah dan Anak Nyaris Tertabrak Kereta di Cilegon, Diduga Motor Tak Sengaja Digas

Senin, 13 April 2026 | 22:06

Sebuah video rekaman CCTV yang memperlihatkan ayah dan anak berboncengan sepeda motor nyaris tertabrak kereta viral di media sosial.

AYO! TANGERANG CERDAS
Pra SPMB 2026 Kota Tangerang Dibuka 13 April, Ini Jadwal dan Syarat Daftarnya

Pra SPMB 2026 Kota Tangerang Dibuka 13 April, Ini Jadwal dan Syarat Daftarnya

Selasa, 7 April 2026 | 19:43

Dinas Pendidikan Kota Tangerang resmi membuka masa pendaftaran Pra Seleksi Penerimaan Murid Baru atau Pra SPMB Tahun Ajaran 2026.

TANGSEL
Baznas Tangsel Target Salurkan Rp22 Miliar pada 2026, Benyamin: Harus Jelas Kemana Larinya

Baznas Tangsel Target Salurkan Rp22 Miliar pada 2026, Benyamin: Harus Jelas Kemana Larinya

Senin, 13 April 2026 | 18:10

Wali Kota Tangerang Selatan (Tangsel), Benyamin Davnie mendorong Badan Amil Zakat Nasional (Baznas) Kota Tangsel untuk semakin transparan dalam mengelola dana umat.

""Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus""

Napoleon Hill