Connect With Us

Sopir Bunuh Diri di Jalan Tol Tangerang-Merak, Tergantung di Pintu Truk

Yanto | Rabu, 13 Maret 2024 | 00:31

Ilustrasi gantung diri. (@TangerangNews / dailyhamdard)

TANGERANGNEWS.com-Seorang supir truk diduga gantung diri di ruas Jalan Tol Tangerang-Merak, tepatnya di Exit Tol Cikande, Selasa 12 Maret 2024, siang.

Berdasarkan informasi yang beredar, sopir tersebut diketahui berasal dari daerah Karawang Jawa Barat.

Korban ditemukan sekitar pukul 13.30 WIB oleh sopir truk lain yang sedang melintas.

Saksi ketika itu melihat truk bernomor polisi BR-8945-UQ berhenti dibahu jalan arah Cikande. Kemudian saksi menepikan kendaraannya untuk memastikan keadaan truk korban.

Ketika sang sopir mendekati truk tersebut, ia tampak kaget melihat korban yang berada di depannya sudah tergantung di bagian pintu kiri truk, dengan posisi kaki terjulur ke bawah.

"Innalilahilalhi Wainnailaihi Rojjiun, sopir ya gantung diri," ucap sang sopir dalam video yang beredar di media sosial.

AYO! TANGERANG CERDAS
Kapan Libur Semester Ganjil 2025 di Banten? Ini Jadwalnya

Kapan Libur Semester Ganjil 2025 di Banten? Ini Jadwalnya

Rabu, 10 Desember 2025 | 20:27

Menjelang penutupan tahun ajaran semester ganjil 2025/2026, kalender pendidikan di berbagai daerah sudah mulai memuat jadwal libur sekolah untuk akhir Desember.

HIBURAN
Festival Balon Udara Wonosobo Hiasi Langit Tangerang

Festival Balon Udara Wonosobo Hiasi Langit Tangerang

Minggu, 7 Desember 2025 | 17:43

Sejak dini hari, area tersebut sudah dipadati ribuan pengunjung dari berbagai kalangan, mulai dari keluarga, komunitas fotografi, hingga pasangan muda yang berkumpul untuk menyaksikan atraksi Festival Balon Udara Wonosobo.

BANDARA
Sebelum Bayar Parkir Bandara Soetta, Penumpang Diimbau Cek Durasi dan Tarif

Sebelum Bayar Parkir Bandara Soetta, Penumpang Diimbau Cek Durasi dan Tarif

Minggu, 7 Desember 2025 | 18:38

PT Angkasa Pura Indonesia (InJourney Airports) Kantor Cabang Bandara Internasional Soekarno-Hatta (Soetta) terus meningkatkan kualitas dan akurasi layanan parkir.

BANTEN
10 Provinsi Penyumbang PHK Terbanyak Sepanjang 2025, Banten Capai 6.863 Pekerja

10 Provinsi Penyumbang PHK Terbanyak Sepanjang 2025, Banten Capai 6.863 Pekerja

Selasa, 9 Desember 2025 | 19:03

Gelombang pemutusan hubungan kerja (PHK) masih menjadi persoalan serius bagi dunia usaha di berbagai wilayah Indonesia sepanjang tahun 2025.

""Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus""

Napoleon Hill