Connect With Us

7 Tempat Hiburan Malam di Kabupaten Tangerang Ketahuan Masih Beroperasi saat Ramadan

Rangga Agung Zuliansyah | Rabu, 20 Maret 2024 | 15:46

Petugas Satpol PP Kabupaten Tangerang memberi peringatan kepada pengelola tempat hiburan malam yang masih buka saat Ramadan, Rabu 20 Maret 2024. (@TangerangNews / Rangga Agung Zuliansyah)

TANGERANGNEWS.com-Satuan Polisi Pamong Praja (Satpol PP) Kabupaten Tangerang mendapati tujuh tempat hiburan malam di kawasan Kecamatan Cikupa dan Panongan masih beroperasi saat Ramadan. 

Hal itu diketahui saat petugas melakukan patroli kawasan, untuk memastikan tempat hiburan mengikuti  aturan seusai instruksi peerintah daerah.

"Terdapat tujuh tempat hiburan malam yang ditemukan masih beroperasi. Sebagai langkah awal, kami telah memberikan teguran dulu sebelum ke penyegelan," ujar Kepala Satpol PP Kabupaten Tangerang Agus Suryana, Rabu 20 Maret 2024.

Menurut Agus, pihaknya juga akan memantau tujuh tempat tersebut, jika masih nekat beroperasi, pihaknya langusng lakukan penyegelan.

"Kami imbau agar tempat hiburan umum yang masih melakukan aktivitas pada saat bulan suci Ramadan, agar dapat mematuhi apa yang sudah ditentukan dalan surat edaran," ungkapnya.

Sebagai informasi, Gemilang Tertib Ramadan ini merupakan suatu langkah menciptakan kententraman dan ketertiban umum pada masa bulan suci Ramadan, khususnya terhadap aktivitas beberapa tempat hiburan malam, secara rutin di wilayah Kabupaten Tangerang.

MANCANEGARA
Dampak Perang Timur Tengah, Prabowo Sebut Indonesia Harus Siap-siap

Dampak Perang Timur Tengah, Prabowo Sebut Indonesia Harus Siap-siap

Selasa, 10 Maret 2026 | 09:21

Presiden Prabowo Subianto mengingatkan situasi geopolitik dunia yang memanas, terutama konflik di kawasan Timur Tengah, berpotensi menimbulkan dampak bagi berbagai sektor di Indonesia.

TANGSEL
Tangsel Digital Academy Asah Skill IT Pelajar, Berpeluang Direkrut Diskominfo

Tangsel Digital Academy Asah Skill IT Pelajar, Berpeluang Direkrut Diskominfo

Jumat, 17 April 2026 | 14:37

Kabar gembira bagi para pelajar di Kota Tangerang Selatan (Tangsel) yang bercita-cita menjadi ahli digital.

OPINI
Urbanisasi Bukti Kesenjangan Tinggi

Urbanisasi Bukti Kesenjangan Tinggi

Selasa, 7 April 2026 | 15:06

Libur lebaran telah usai, tapi masalah baru yang mesti dihadapi pemerintah pasca Ramadan justru mulai muncul, salah satunya adalah urbanisasi. Euforia gemerlapnya kota meracuni penduduk desa untuk bisa menikmatinya.

SPORT
Ajak Warga Peduli Kesehatan Mata, RS Mata Achmad Wardi Gelar Run for Vision 2026 di Serang 

Ajak Warga Peduli Kesehatan Mata, RS Mata Achmad Wardi Gelar Run for Vision 2026 di Serang 

Senin, 13 April 2026 | 19:17

RS Mata Achmad Wardi menggelar ajang lari Run for Vision 2026 sebagai bagian dari rangkaian peringatan hari ulang tahun rumah sakit yang jatuh setiap 21 April.

""Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus""

Napoleon Hill